Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
каким образом? меня там оставят для приношения в жертву?
У Свидетелей Иеговы есть мужчины руководящие местными общинами, называются старейшины. И если возникают какие то недоразумения, именно старейшины разбираются. И если действительно Свидетель Иеговы что то делает неправильно, его всегда поправят, а перед вами извинятся.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тогда нахрена они ходят ко мне домой ( в том числе)??? если никто принуждать не собирается... у вас там уже должен быть "черный список" квартир, домов...
Вот я и говорю. Если вы неоднократно говорили Свидетелям чтобы не приходили в эту квартиру а они все ходят, подойдите к старейшине и обьясните. Недоразумение будет устранено обязательно.

Если считаете что в этом мире можно прожить без соблюдения норм Библии, это личный выбор каждого. Никто вас к другому мнению принуждать не собирается.
Я где-то так написал? Зачем приписывать мне свои суждения? Не суди ибо :D

Вот я и говорю. Если вы неоднократно говорили Свидетелям чтобы не приходили в эту квартиру а они все ходят, подойдите к старейшине и обьясните. Недоразумение будет устранено обязательно.

Бгаааа. А после разговора с гипнотезером-старейшиной чувак сам двинет по соседям. Мне кажется у Иегов в черном списке квартир те квартиры, из которых они НЕ возвращаются)))

интиресно тут иеговисты есть
Если вас интересуют Свидетели Иеговы, то да. Я Свидетель Иеговы. А иеговисты это не только Свидетели Иеговы, это и иеговисты-ильинцы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E3%EE%E2%E8%F1%F2%FB-%E8%EB%FC%E8%ED%F6%FB
И еще с десяток религиозных организаций.

У Свидетелей Иеговы есть мужчины руководящие местными общинами, называются старейшины. И если возникают какие то недоразумения, именно старейшины разбираются. И если действительно Свидетель Иеговы что то делает неправильно, его всегда поправят, а перед вами извинятся.

вот видите - мужчины старейшины, а бабы по домам ходят, ноги сбивают - дискриминация!!!
а если по сути, то нафига я туда пойду? пускай они каждый раз узнают дорогу от моей квартиры по "адресу", по которому я их посылаю...

Если считаете что в этом мире можно прожить без соблюдения норм Библии, это личный выбор каждого. Никто вас к другому мнению принуждать не собирается.
Каких именно норм? :eek:А мне многое не ясно! Вы растолкуете? А зачем Бог такую сложную книгу дал? Что б толкователи без дела не сидели??:eek:
Священное Писание должно истолковываться только самим Священным Писанием(с)

Мне кажется у Иегов в черном списке квартир те квартиры, из которых они НЕ возвращаются)))
Да никто не ведет никаких списков. Просто человек который проповедует в этом доме, запомнит квартиру, и больше туда звонить не будет.

вот видите - мужчины старейшины, а бабы по домам ходят, ноги сбивают - дискриминация!!!
Ну почему же. И старейшины и мужчины, все ходят и проповедуют.

пускай они каждый раз узнают дорогу от моей квартиры по "адресу", по которому я их посылаю..
Ну если вы считаете что именно в этом заключается христанство к которому вы себя относите, то этот ваш личный выбор.

Да никто не ведет никаких списков. Просто человек который проповедует в этом доме, запомнит квартиру, и больше туда звонить не будет.
Не лги!!! (Правда такой заповеди нет:D) Вы заполняете формы и даете отчетность! Или неправда? ;)

Ну почему же. И старейшины и мужчины, все ходят и проповедуют.

Ну если вы считаете что именно в этом заключается христанство к которому вы себя относите, то этот ваш личный выбор.

А если этот проповедник не вернулся? Вдруг его там пристрелили, или переубедили? Вы начнете ему звонить с угрозами? Какие вы предпримете действия?

хм... да, я их посылаю сходить к православному батюшке и покаяться;)

наверно только господу б-гу, которого они так яро восхваляют, что другим настырно советуют к ним прийти.
Совет правильный. Свидетели Иеговы подчиняются только Богу. И только Богу можно на них поржаловаться. Если считаете что бог в православной церкви, сходите туда и попросите их него бога помочь вам чтобы Свидетели Иеговы больше к вам не ходил. Если действительно православный бог существует, то он вам обязательно поможет. А если нет, так убедитесь что вы зря в церковь свои деньги относите..

Каких именно норм? А мне многое не ясно! Вы растолкуете?
Что конкретно вас интересует? Растолкую обязательно. Только правильней наверное в профильной теме в РиФ ХФ. Здесь все же обсуждается не религиозный аспект.

Совет правильный. Свидетели Иеговы подчиняются только Богу. И только Богу можно на них поржаловаться. Если считаете что бог в православной церкви, сходите туда и попросите их него бога помочь вам чтобы Свидетели Иеговы больше к вам не ходил. Если действительно православный бог существует, то он вам обязательно поможет. А если нет, так убедитесь что вы зря в церковь свои деньги относите..

Правильный совет. Давайте-ка все дружно отнесем наши денежки в оружейный магазин. Я уверен, после этого никакая скотина без спроса к нам не заглянет!!!!

Я Свидетель Иеговы
Лично присутствовали? Где свидетельские показания давали? Где тогда следователи Иеговы, прокуратура Иеговы, адвокаты Иеговы?
Ну это мнение субьективное. За руки никто не хватает как цыганки. А настойчивость попробуйте понять. Они считают что если вы не раскаетесь и не станете жить по написаному в Библии, то погибнете. А они понесут грех вашей смерти, поскольку ничего не сделали чтобы вам выжить.
Вот к примеру вы идете по улице и видите как кто то разбирает гранату, или железной палкой стучит по оголенным контактам в трехфазном щитке, или идет вперед отвернув голову а впереди открытый люк. Уверен вы очень настойчиво будете к нему приставать чтобы он перестал это делать. Потому что тот кто знал о приближающейся смерти и не предотвратил ее имея возможность, тот убийца.
Спасибо за заботу, но как-то без них обойдусь.
Мне наплевать, что он там вбил себе в голову, может я себя и без его спасения нормуль чувствую?Не?
Все религи - фуфло, ад и погибель, только мы ведем за ручку в рай. Все вокруг пидорасы, я -д артаньян.
Пусть попробуют такое вчухать правоверному мусульманину.
К тому же выслушивать творчески переработанный бред некоего долбанутого на почве религии ушлого америкосского дедка и его няшек-друзяшек последователей.
Да и как ваше тру учение может быть таким правильным, если ваша библия...ну кхм переведена с латыни, а не с более ранних текстов написанных на том же греческом, без творческой обработки теме же католиками?

А если нет, так убедитесь что вы зря в церковь свои деньги относите..
а кто вам сказал, что деньги лично я отношу "туда"?
а вот у вас обязательный "платеж" ежемесячный имеется!!!

Почему сложная? Основное там написано очень простым и понятным языком. Не убивай, не кради, чти отца и мать. Куда уж проще.

Тогда какая разница между Иеговами. православными и католиками?....ну ладно, и мусульманами?

Правильный совет. Давайте-ка все дружно отнесем наши денежки в оружейный магазин. Я уверен, после этого никакая скотина без спроса к нам не заглянет!!!!
Вы хотите сказать что лучше меня стреляете? Я снайпером в Чечне шесть кмандировок отбыл. (шутка).

Назад
Зверху Знизу