Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога.

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
SM0prtldHkw

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тоже мне - цари небесные, - решать они будут, жить кому-то или не жить.
Решать надо раньше, до того как забеременели. Использовать контрацептивы хотя бы.
А решать убить ребенка, который уже существует, живет и дышит в утробе матери - не имеет права никто.

хм. а вот здесь я согласен - раньше думать надо было. благо, и пред- и посткоитальные контрацептивы более чем доступны...

да и вообще тот пост достаточно разумен. такое впечатление, что его писал другой человек... %)

zkZJn7mopj4

R4Dn02bR4pg

ну шо тут всех СИ забили ?

PMLsF8ajI6U

СИ любят тяжмет ? это ж музыка сатаны :іржач:

18 летнии шалопаи в чечне бились с духами (чеченцами вахабитами) изних около 30% вернулось дамой в цинке (груз 200)
а СИ от армии косили и косят
это дурь командования, если б действовали в чечне как американцы в корее,
то сейчас бы на кавказе напряжённости не было,
тем более террористов и солдаты были бы живы.

f5FyHwVzZEo

plXqaCExmfs

GGcFgjef2E0

Останнє редагування:
это дурь командования, если б действовали в чечне как американцы в корее,
то сейчас бы на кавказе напряжённости не было,
тем более террористов и солдаты были бы живы.
:рл:
Напомни мне, чем окончились результаты войны в Корее и Вьетнаме? :D Террористс вин?

ага, им типа держать оружие - вера не позволяет, а вот метлу с лопатой - это всегда пожалуйста. Хорошо усроились, "откосы"...
конечно же , лучше откосить от армии с ведрами, мелтами, тряпками, чем отдать свой долг родине, принимать присягу, держать оружие в руках, и т.д.
СИ отдают свой долг государству на альтернативной службе. Если и убирают мусор - то ни чьи матери от этого не плачут, не хоронят своих сыновей.
Да, кстати, кто мне ответит на мои вопросы:
Пока политики играют в свои дурные игры, то вместо игрушек у них будут молодые ребята - буквально мясо; И кому нужны эти смерти - расскажите?
Вам легче от того, что они погибли? Кому их смерть продлила жизнь или принесла пользу? Ради чего погибают эти пацаны? Объясните мне.

А еще вспомните Афганистан. И Афганцев которые выжили в том аду, а теперь никому не нужны. И вы считаете, что нужно поддерживать это безумие - идти туда, не знаю куда, умирать за то, не знаю за что?

ага, цари, и нами старейшины не правят! А рожать или делать аборт - личное дело каждой пары.
Ну тогда расслабьтесь. Когда лично вы окажетесь перед выбором - рожать или делать аборт - пусть этот вопрос тогда лично вас и беспокоит. А остальное - т.е. личный выбор каждой отдельной пары, вас не касается никак:)
Я поняла вас, что для вас главное рожать-рожать-рожать,

Поняла? По моему это слишком громко сказано.

а то, что ребенок будет дебилом, больным и т.п. - пофиг! В вашей секте нужны всякие:D:D:D
Чушь несете.
если ребенок родился до кризиса - то его родители имеют хоть какие-то сбережения (запасы и т.д.), а если кризис, да еще и ребенок появился- какие запасы, нафиг?
Да вы шо? А те, которые делали аборты до кризиса -- чем теперь отмазываться будут?:D

Если из обеспеченности шагнуть в нищету, то хоть что-то от былой обеспеченности, да и осталось. А вот если нищета - и так ничего не было, откуда же оно все возъмется?

Запомните дорогая - обеспеченность, необеспеченность это все неважно. Сегодня она есть, завтра - нет (или же у кого-то бывает наоборот) - это все меняющиеся декорации. Так вот, - человеком нужно оставаться при любом раскладе.
Если семья столкнулась с тем, что ожидает ребенка, то:
1. чувство ответственности,
2. поставленные реальные цели,
3. приложеные усилия
- все эти три момента вкупе помогут и вырастить и воспитать.

да я о муже вообще ничего не писала, я имела ввиду женщину, которая из-за внезапной болезни может родить больного ребенка. Тут же ее бросит так горячо любимый муд, возможно отвернуться родственники и останется она одна на руках с больным ребенком.
Тут даже ваши старейшины не помогут!:D:D
Вы наверное пессимист? Почему рисуете жизнь в черных красках? И ладно - отвернется муж (такое бывает, не спорю) Но почему должны отвернуться родственники:eek:??? Я так понимаю - речь о маме, папе? Они что - в вашей картинке тоже монстры?

вас интересует мой возраст? Да сколько есть - все годы мои.
Дай Бог вам прожить еще больше.

Поверьте, я видела на своем веку много хорошего и разумного,

Хочется верить. Но человек, который в жизни видел много хорошего и разумного, как вы говорите о себе, - должен бы и научиться этому хорошему и разумному - и в первую очередь это ценить жизнь, как таковую, и не только свою....

в отличии от ваших "братьев" и "сестер", у которых только в мозгах и живет: 1. помолиться своему идолу; 2. Дожить до конкресса; 3-5-10- смотреть пункт первый.

Вы очень узко и мрачно смотрите на мир и на людей.

Если вас ваши старейнины не учили, то напомню вам, что спрашивать у женской части населения о возрасте - неприлично.
Та знаю, знаю:) Вопрос был скорее риторический. Мне то зачем ваш возраст - я же замуж за вас не собираюсь:)

Бред несете вы, а не я, секта - это зло, которым управляют ваши старейшины себе же во благо!

Возможно у вас есть причины так судить на основании выводов, сделанных относительно каких-то других религиозных групп, в которых есть класс духовенства и мирян, где духовенство наживается за счет своих прихожан.

Но у СИ - нет класса духовенства. Старейшины у СИ обязаны работать, обеспечивать свои семьи своим трудом да еще и заботиться о духовных потребностях своих собратьев.
Поэтому они больше похожи на слуг, чем на царей.

ааа, тоесть то, что ребенок брошен на произвол судьбы в детский дом - это хорошо... главное, чтобы не аборт! Логика..блин

Блин - не блин, а логика:)
Ваша логика помогает вам оправдать убийство своего ребенка, вместо того, что-бы, как говорится, самой "потрусить горбиком" -воспитать и вывести в люди еще одного человека. Ладно - не хочется самой напрягаться - отдайте государству, но хотя бы жизнь сохраните, или хотя - не пропагандируйте свои аборты, указывая, что причиной для аборта может послужить даже отсутствие канализации в доме.

Мой муж вырос в интернате (его не бросили родители, они просто умерли. Мать - когда ему было 11 лет; отец - когда ему было 12)
Он очень рано стал взрослым, но ставил цели, стремился к ним и добился их. В этом секрет.
А плыть по течению - каждый дурак (извините) может. Там ни ума не надо, ни усилий. Удобно, наверное. Но не интересно. Мне - так точно.

да при чем тут мама? Вам же разрешено кричать Иегова дорогой...:D:D:D
Называется - сама себя веселю, сама смеюсь? Бывает....:)

Наши бабушки такие вот безграмотные, необразованные и понарожали накопителей сект...:іржач::іржач::іржач:

Та что-то вы разошлись:) Забыли наверное, что и вы также на этом белом свете живете, не без участия ваших бабушек.

может старейшина подтянулся?:D
Сомневаюсь.

И эти тоже безответственные, но они хотя-бы переложили ответственность на других и не стали убийцами.
А вот безответственные и убийцы в одном лице - это уже не люди, а чудовища.

Мой муж вырос в интернате (его не бросили родители, они просто умерли. Мать - когда ему было 11 лет; отец - когда ему было 12)
Он очень рано стал взрослым, но ставил цели, стремился к ним и добился их. В этом секрет.
А плыть по течению - каждый дурак (извините) может. Там ни ума не надо, ни усилий. Удобно, наверное. Но не интересно. Мне - так точно.

Ну так с этого и надо было начинать. Интернатовских проще всего в свои сети затянуть. Покапаешь пару раз на мозги аля: "вот пасматри, все тибя бросили, никаму ти нинужен а для нас ти сами лучший ми будим тибя любить" и готов касатик, да? :D

Кстати, ваш муж случаем не СИ?

СИ отдают свой долг государству на альтернативной службе. Если и убирают мусор - то ни чьи матери от этого не плачут, не хоронят своих сыновей.

Государство "предлагает" одну службу. Альтернативная служба и наматывание соплей на кулак под эгидой "то ни чьи матери от этого не плачут, не хоронят своих сыновей." - отмазы ссыкливых СИ ;)

Если ребенок родился больной в следствии родовой травмы - тут тоже принимать решение должны исключительно родители.

То есть теоретически Вы вполне допускаете вариант "задушить -> в кулёк -> в мусоропровод/речку/посадку"?

Например папаша будет работать, а не пиво хлестать перед телеком - как вариант.

Вот вот, работать, а не по хатам с журналами шляться и в отдалёнку ездить.:D

верно
а автоназия вы тоже протев ние?

Слово "эвтаназия" пишется несколько иначе, чем в Вашем сообщении. Я то не против, а вот уголовный кодекс другого мнения.

где бы мы сейчас были, если бы вместо того, чтобы воевать, мусор убирали?

В Третьем Рейхе. А Вы уверены, что там было бы хуже, чем сейчас в б/у СССР ?

Останнє редагування:
Жаль в УК нет статьи "изнасилование мозга с особым цинизмом" - я бы на СИ тяжбу завела.
У вас бы не приняли заявление.
Тему на ХФ вы читаете по своей воле. Вас никто не заставляет.:) Так что изнасилованием здесь и не пахнет.

Ого, хамить изволите?
Не дождетесь:)

То есть теоретически Вы вполне допускаете вариант "задушить -> в кулёк -> в мусоропровод/речку/посадку"?

Похоже что они даже видят в этом некую гуманность.

Gully
привет :пиво:
а ты завтра поедешь в Радмир на гулянку?

Назад
Зверху Знизу