ага, им типа держать оружие - вера не позволяет, а вот метлу с лопатой - это всегда пожалуйста. Хорошо усроились, "откосы"...
конечно же , лучше откосить от армии с ведрами, мелтами, тряпками, чем отдать свой долг родине, принимать присягу, держать оружие в руках, и т.д.
СИ отдают свой долг государству на альтернативной службе. Если и убирают мусор - то ни чьи матери от этого не плачут, не хоронят своих сыновей.
Да, кстати, кто мне ответит на мои вопросы:
Пока политики играют в свои дурные игры, то вместо игрушек у них будут молодые ребята - буквально мясо; И кому нужны эти смерти - расскажите?
Вам легче от того, что они погибли? Кому их смерть продлила жизнь или принесла пользу? Ради чего погибают эти пацаны? Объясните мне.
А еще вспомните Афганистан. И Афганцев которые выжили в том аду, а теперь никому не нужны. И вы считаете, что нужно поддерживать это безумие - идти туда, не знаю куда, умирать за то, не знаю за что?
ага, цари, и нами старейшины не правят! А рожать или делать аборт - личное дело каждой пары.
Ну тогда расслабьтесь. Когда
лично вы окажетесь перед выбором - рожать или делать аборт - пусть этот вопрос тогда
лично вас и беспокоит. А остальное - т.е.
личный выбор каждой отдельной пары, вас не касается никак
Я поняла вас, что для вас главное рожать-рожать-рожать,
Поняла? По моему это слишком громко сказано.
Чушь несете.
если ребенок родился до кризиса - то его родители имеют хоть какие-то сбережения (запасы и т.д.), а если кризис, да еще и ребенок появился- какие запасы, нафиг?
Да вы шо? А те, которые делали аборты
до кризиса -- чем теперь отмазываться будут?
Если из обеспеченности шагнуть в нищету, то хоть что-то от былой обеспеченности, да и осталось. А вот если нищета - и так ничего не было, откуда же оно все возъмется?
Запомните дорогая - обеспеченность, необеспеченность это все неважно. Сегодня она есть, завтра - нет (или же у кого-то бывает наоборот) - это все меняющиеся декорации. Так вот, - человеком нужно оставаться при любом раскладе.
Если семья столкнулась с тем, что ожидает ребенка, то:
1. чувство ответственности,
2. поставленные реальные цели,
3. приложеные усилия
- все эти три момента вкупе помогут и вырастить и воспитать.
да я о муже вообще ничего не писала, я имела ввиду женщину, которая из-за внезапной болезни может родить больного ребенка. Тут же ее бросит так горячо любимый муд, возможно отвернуться родственники и останется она одна на руках с больным ребенком.
Тут даже ваши старейшины не помогут!

Вы наверное пессимист? Почему рисуете жизнь в черных красках? И ладно - отвернется муж (такое бывает, не спорю) Но почему должны отвернуться родственники

??? Я так понимаю - речь о маме, папе? Они что - в вашей картинке тоже монстры?
вас интересует мой возраст? Да сколько есть - все годы мои.
Дай Бог вам прожить еще больше.
Поверьте, я видела на своем веку много хорошего и разумного,
Хочется верить. Но человек, который в жизни видел много хорошего и разумного, как вы говорите о себе, - должен бы и научиться этому хорошему и разумному - и в первую очередь это ценить жизнь, как таковую, и не только свою....
в отличии от ваших "братьев" и "сестер", у которых только в мозгах и живет: 1. помолиться своему идолу; 2. Дожить до конкресса; 3-5-10- смотреть пункт первый.
Вы очень узко и мрачно смотрите на мир и на людей.
Если вас ваши старейнины не учили, то напомню вам, что спрашивать у женской части населения о возрасте - неприлично.
Та знаю, знаю

Вопрос был скорее риторический. Мне то зачем ваш возраст - я же замуж за вас не собираюсь
Бред несете вы, а не я, секта - это зло, которым управляют ваши старейшины себе же во благо!
Возможно у вас есть причины так судить на основании выводов, сделанных относительно каких-то других религиозных групп, в которых есть класс духовенства и мирян, где духовенство наживается за счет своих прихожан.
Но у СИ - нет класса духовенства. Старейшины у СИ обязаны работать, обеспечивать свои семьи своим трудом да еще и заботиться о духовных потребностях своих собратьев.
Поэтому они больше похожи на слуг, чем на царей.
ааа, тоесть то, что ребенок брошен на произвол судьбы в детский дом - это хорошо... главное, чтобы не аборт! Логика..блин
Блин - не блин, а логика
Ваша логика помогает вам оправдать убийство своего ребенка, вместо того, что-бы, как говорится, самой "потрусить горбиком" -воспитать и вывести в люди еще одного человека. Ладно - не хочется самой напрягаться - отдайте государству, но хотя бы жизнь сохраните, или хотя - не пропагандируйте свои аборты, указывая, что причиной для аборта может послужить даже отсутствие канализации в доме.
Мой муж вырос в интернате (его не бросили родители, они просто умерли. Мать - когда ему было 11 лет; отец - когда ему было 12)
Он очень рано стал взрослым, но ставил цели, стремился к ним и добился их. В этом секрет.
А плыть по течению - каждый дурак (извините) может. Там ни ума не надо, ни усилий. Удобно, наверное. Но не интересно. Мне - так точно.
Называется - сама себя веселю, сама смеюсь? Бывает....
Та что-то вы разошлись

Забыли наверное, что и вы также на этом белом свете живете, не без участия ваших бабушек.
может старейшина подтянулся?
Сомневаюсь.