Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Мало для чего?
Объясните что каким образом я за кого-то расписываюсь?
Мадам, я от вас умираю! Шо ви рсчёсиваете мне (и себе) мозг?
Надеюсь вы заметили, что речь ни шла о помощи друг другу (здесь я с вами полностью согласна что нужно помогать и оставаться человеком при любых обстоятельствах), а речь шла всего лишь о обычном общении.
Дело в том, что здесь пропагандируется, что СИ - вербовщики. Это не так.
У СИ - нет желания любой ценой затянуть в людей в Организацию.
Человек должен прийти к Богу добровольно и осознанно - это раз;
Второе - стать Свидетелем Иеговы не так то просто. Слишком высокие требования. И многие люди, прежде чем креститься, меняют свои привычки, свое поведение на угодный Богу образ жизни. О чем я говорю?
Например, если человек курит, не умерен в употреблении спиртных напитков, или неряшлив, или ворует, или обманывает, или нецензурно выражается, или живет с человеком, с которым брак не зарегистрирован - все эти проблемы необходимо исправить для того, чтобы стать СИ.
Без личного осознанного желания добиться в человеке таких изменений - невозможно. Вы согласны с этим?
Поэтому СИ проповедуют - предлагая людям весть из Библии.
Но если человек отказывается общаться на Библейскую тему - какой смысл его заставлять? Какой смысл навязывать? Нет никакого смысла.
Поэтому если человек желает пообщаться не на тему Библии - пожалуйста!
В вашу организацию попасть- проще, чем в МММ

Я там был чуть больше года, изучил с СИ их 2 книжки. Вообщем посвятил год, чтобы разобраться кто эти люди, во что верят. В итоге я сам по себе, они сами по себе. Живу по совести, религией "насытился". С СИ больше не общаюсь; они ограничены, скучны.

Мадам, я от вас умираю! Шо ви рсчёсиваете мне (и себе) мозг?
Только не умирайте:)
Я серьезно не понимаю, что вы имеете ввиду.

Спасибо что вы меня процитировали снова, но объясните пожалуйста своими словами:
"вы расписываетесь за всех тем, что утверждаете то-то и то-то."
Если речь о том, что я от имени всех СИ утверждаю, что у нас нет цели завербовать человека, - так я и дальше настаиваю на этом.
Если вы имели ввиду что-то другое - уточните.

Я там был чуть больше года, изучил с СИ их 2 книжки. Вообщем посвятил год, чтобы разобраться кто эти люди, во что верят. В итоге я сам по себе, они сами по себе. Живу по совести, религией "насытился". С СИ больше не общаюсь; они ограничены, скучны.
МАЛАДЦА! Просто по совести

В вашу организацию попасть- проще, чем в МММ
Я не пробовала попадать в МММ, поэтому не могу сравнивать.
Но относительно того, что-бы стать СИ нужно соответствовать определенным Библейским требованиям, - это факт.
Хотите - верьте, хотите - проверьте!

Только не умирайте
Та нет, еще лет 30-40 протяну, и пошабашу.
Зачем такие требования? Хочешь курить-кури, бухать- бухай! Но разумные пределы понимай! Воровать в нашем гребоном государстве не желательно, но приходится. Я не поверю, что вы не воровали

Но относительно того, что-бы стать СИ нужно соответствовать определенным Библейским требованиям, - это факт.
По всей видимости, я НЕ ХОЧУ соответствовать этим требованиям, а тем более проверять. Я был на собрании, на одном- досыть

Та нет, еще лет 30-40 протяну, и пошабашу.
Зачем такие требования? Хочешь курить-кури, бухать- бухай! Но разумные пределы понимай!
Насчет пить в разумных пределах - с этим согласна, насчет курить в разумных пределах - не знаю как это?
Воровать в нашем гребоном государстве не желательно, но приходится. Я не поверю, что вы не воровали
А я, например не понимаю - как можно украсть?

По всей видимости, я НЕ ХОЧУ соответствовать этим требованиям
И таких как вы - очень много.
И объясните пожалуйста - какой смысл втягивать человека, который НЕ ХОЧЕТ жить по Библейским принципам в нашу организацию - это раз; и как это вообще возможно?

какой смысл втягивать человека, который НЕ ХОЧЕТ жить по Библейским принципам в нашу организацию
А какой смысл разбивать семьи, терять родственников, которые становятся фанатиками после регулярного посещения вашей организации? И не надо говорить, что вы слышите об этом впервые.

А какой смысл разбивать семьи, терять родственников, которые становятся фанатиками после регулярного посещения вашей организации? И не надо говорить, что вы слышите об этом впервые.
А я и не скажу что слышу об этом впервые. Разбитые семьи, непонимание в семьях - это к сожалению - печальная действительность современного общества.
Свидетели Иеговы ведут активную пропаганду, направленную на созидание семьи, на сохранение и укрепление брачных уз.
Проповедническая деятельность проводимая Свидетелями Иеговы по всему миру, приводит к тому, что многие начинают применять в жизни библейские принципы, и многие семьи, находящиеся на грани развода, следуя библейским советам наладили свои отношения.
Брак - святое устройство. И даже если кто-то состоит в браке с не СИ, - развод недопустим, если нет библейского основания для развода (а именно прелюбодеяния).
А если есть сложности в общении с брачным спутником, то рекомендуется так хорошо себя вести (уважительно, доброжелательно, с любовью), чтобы своим поведением "завоевать" его. Так учит Библия. (1 Петра 3:1,2) 1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

Библия не учит "рубить концы" сдуру.

а почему это Вы отбираете себе частично адекватных членов общества?? приводите к себе всех гопников, отморозков и т.д. Вот их и гипнотизируйте.

а почему это Вы отбираете себе частично адекватных членов общества?? приводите к себе всех гопников, отморозков и т.д. Вот их и гипнотизируйте.
Мы никого не гипнотизируем.
Среди СИ есть некоторые, кто вел аморальный (во многих смыслах) образ жизни и изменился.
Вообще каждому человеку нужно постоянно над собой работать (над своей личностью), что-то улучшать в себе, что-то культивировать, ведь если каждый будет думать: "Я не убиваю, не обманываю, не ворую - значит я идеал и мне не к чему стремиться", то это уже шаг назад. В себе можно постоянно найти над чем работать, даже если вы не "гопник" и не "отморозок".

Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. Давай дождемся Gully с собраний

ага, щас она припрыгает со своего сходняка собрания и быстренько так накрапает тезисов с библии минут на сорок.

показывали по телеку как в их секте старейшины устраивают оргии

:eek::eek::eek: та вы шо? они ж вроде как все с нимбами на голове ходят... а такое творят. Фу, гадость! А еще и детей в эти секты тянут. Гады!

Среди СИ есть некоторые, кто вел аморальный (во многих смыслах) образ жизни и изменился.
А тех кто не изменился там нет ???

В себе можно постоянно найти над чем работать, даже если вы не "гопник" и не "отморозок".

У вас молоко на плите сбежало (с)

А я и не скажу что слышу об этом впервые. Разбитые семьи, непонимание в семьях - это к сожалению - печальная действительность современного общества.
Свидетели Иеговы ведут активную пропаганду, направленную на созидание семьи, на сохранение и укрепление брачных уз.
Бре-хня !!!
СИ разбивают семьи , если :
1.Неверующий супруг активно не принимает увлечения верующей жены ...
2.Если один из СИ супругов лишен общения , контакты второго с ним ограничиваются минимумом ...
3.Из за дифицита братьев , одинокие сестры просто не могут создать семью , т.к. создавать её с мирским - серьезный грех ...
Это действительность не современного общества , а общества Сторожевой Башни ...

Останнє редагування:
Бре-хня !!!
СИ разбивают семьи , если :
1.Неверующий супруг активно не принимает увлечения верующей жены ...
Брехня !!!
Никогда отказ активно принимать увлечение верующей жены не может служить для СИ поводом для развода, как и отказ активно увлекаться вязанием или футболом. А вот возможность развестись сужается до супружеской измены.
2.Если один из СИ супругов лишен общения , контакты второго с ним ограничиваются минимумом ...
Минимум - это отказ от разговоров на библейские вопросы, все остальные области общения, заботы о семье и супружеского долга проходят на прежнем уровне. Исключение брачного спутника не служит поводом для развода или раздельного жительства.
3.Из за дифицита братьев , одинокие сестры просто не могут создать семью , т.к. создавать её с мирским - серьезный грех ...
Как это относиться к вопросу о разбитии семьи я так и не понял. Кто разбивает и что в этом выигрывает?
За это не исключают.

Останнє редагування:
Минимум - это отказ от разговоров на библейские вопросы, все остальные области общения, заботы о семье и супружеского долга
А какой же секас без обсуждения изучаемой статьи из Сторожевой?

Я не пробовала попадать в МММ, поэтому не могу сравнивать.

И где требования Библии сдавать отчеты и ползать по хаткам ???
А так же где выборочность чтения и общения ???
И где Библия требует верить рабам всякого рода ???
Или по хер че писать ???

Брехня !!!
Никогда отказ активно принимать увлечение верующей жены не может служить для СИ поводом для развода
Мне неговорите этого , я именно из за секты именно жену именно и потерял )))

MIS8_X.jpeg

Сборник экстримистской сектантской музыки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу