Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

люди! а смотрел кто-то из вас фильм английского би-би-си о неизвестных страницах жизни Христа !? есть весьма убедительные факты, кот. утверждают, что Христос закончил свою жизнь на Севере Индии. Там его знают как Мусу. Есть его гробница даже....
Я лично в эту версию верю более чем на 90 %. Все очень логично там складывается. Поищите на рутрекере этот фильм. Я его там нашел . Оч. интересно ) Точного названия,увы,не помню.

Попросите пионерского Свидетеля Иеговы рассказать о его опыте проповеди учения Иисуса Христа , и он вам с радостью расскажет !
Зачем? У него опыт ошибочный. К чему повторять чужие ошибки?

боже мой! у вас есть свои слова и опыт???
Есть, конечно. Просто пример того, как искажают библ. тексты, которые , в свою очередь, были до этого искажены.

Что стоит: перетолковать штук с десяток стихов, затем сказать, что открылась истина... а дальше найди несколько последователей и открывай очередную истинную орг-цию Бога.

Reið;29741473 сказав(ла):
люди! а смотрел кто-то из вас фильм английского би-би-си о неизвестных страницах жизни Христа !? есть весьма убедительные факты, кот. утверждают, что Христос закончил свою жизнь на Севере Индии. Там его знают как Мусу. Есть его гробница даже....
Потаённые годы Иисуса Христа - открытое письмо Папе Римскому

Находка русского исследователя может изменить наше знание
Ваше Святейшество!
Пишет Вам рядовой христианин с одной-единственной целью: исправить с Вашей помощью чудовищное недоразумение, в котором по совершенно непостижимым причинам уже около двух тысячелетий пребывает весь христианский мир, и не допустить, чтобы ошибка перекочевала в новое, XXI, просвещенное столетие. Но по порядку.
Вы, уважаемый понтифик, тоже бывали в Индии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потаённые годы Иисуса - смотреть онлайн

Потаённые годы Иисуса человек

Неизвестная жизнь Иисуса Христа
Нотович Николай

Окей , можете идти на работу , братва не возражает !
:D

Джули , сколько процентов объема Библии в тех рукописях ?

10 % ?

И в чем же его ошибка , в том что он живет по заповедям Христа и не поклоняется патриархам , царям , крестам , картинам и другим идолам ?
В том, что он продвигает трактовки и живет чужим пониманием.

Нет, в том, что он раб
:клас:

Жаль что там нет процентовки .
Сложно высчитать процентовку.
Если учесть, что под имеющимися рукописями подразумеваются фрагменты, датируемые например 5 веком н.э. 10 веком или 12 - то для вас они может быть и не представляют ценности. Правильно я вас понимаю?
Поэтому - какие рукописи считать и учитывать, а какие нет - кто разберет?
Но все-таки, не могу не поделиться тем, что узнала по этому вопросу:
1. Кумранская находка содержит фрагменты почти всег книг Ветхого Завета (кроме книги Есфирь). Вот и высчитайте проценты:) Датируется эта находка 2 веком до нашей эры. Следовательно, Византийские попы 4 века никак не могли подкорректировать/подредактировать именно эти рукописи. Следующая находка еврейских писаний датируется уже на тысячу лет ближе к нашим дням.
Сравнительный анализ текстов найденных в Кумране (датируемый вторым веком до нашей эры)с текстами современной Библии является доказательством подлинности, достоверности и неизменности Библии.

Ну и пусть продвигает , все же лучше чем водку пьянствовать или футбол по ящику смотреть .
А для меня это равноценно наркомании.

А чем Вам плох футбол? Мне, например, многие матчи на Евро понравились. Посмотрела с удовольствием. Всегда интересна профессиональная игра.

А что трактовки не совпадают с мнением идеологов православной секты , то это ничего не значит , в мире живут миллиарды других людей , несогласных с учением православной секты , так что теперь вы им всем объявите войну или предадите анафеме ?
Так что Вам мешает быть вне секты?

Вы тоже не Маугли и тоже живете чужим пониманием ,
которое в вас вложили ваши родители , учителя , наставники и т.д.
Чтобы выработать свое.Мое мнение может расходиться с родительским, учительским... Самое важное научиться обходиться без учителя.

1. Кумранская находка содержит фрагменты почти всег книг Ветхого Завета (кроме книги Есфирь). Вот и высчитайте проценты Датируется эта находка 2 веком до нашей эры. Следовательно, Византийские попы 4 века никак не могли подкорректировать/подредактировать именно эти рукописи. Следующая находка еврейских писаний датируется уже на тысячу лет ближе к нашим дням.
А Вы знаете, что Кумранские рукописи не все для широкого просмотра. Не всех вещей надо народу знать.

Сравнительный анализ текстов найденных в Кумране (датируемый вторым веком до нашей эры)с текстами современной Библии является доказательством подлинности, достоверности и неизменности Библии.
Ага... верьте...

Плох не футбол , а плохо , если человека ничего в жизни не интересует кроме просмотра футбола по телику .

А если ничего, кроме Иеговы?

А все эти боги , богини , троицы , богородицы - это продукт не ваш собственный , а заимствованный из церковных преданий .

Ну так и журнальчики "Пробздитесь" тоже не каждый си сам себе свои печатает. Не видно разницы что-то.

Если только на одних журналах , то разница не велика.
Я считаю что человек должен самостоятельно эту тему изучать, сопоставлять,
общаться с представителями разнях культур, разных религий ; замыкаться только на своем журнале не надо .

Самостоятельно именно эту тему не получится.
Всё равно информация будет созданная.

Плох не футбол , а плохо , если человека ничего в жизни не интересует кроме просмотра футбола по телику .
Хорошо, что конкретизировали:)

А все эти боги , богини , троицы , богородицы - это продукт не ваш собственный , а заимствованный из церковных преданий .
Какие богини, имена? У кого Христос родился?

Верно , там не только фрагменты Танаха , там еще разная бытовуха , не относящаяс
И много, что идет в разрез с каноническими догмами, которые в Б.

А если ничего, кроме Иеговы?
Тоже ненормальность.Все должно иметь в жизни свое место.

Ну так и журнальчики "Пробздитесь" тоже не каждый си сам себе свои печатает. Не видно разницы что-то.
Сколько раз задавала вопрос СИ: какую книгу Вы последнюю читали? Мы Б. читаем и лит-ру общества:(

На первом этапе да, но надо развиваться как личность, переходить на другой уровень , так сказать ...

Да на любом этапе, в общем-то... Поэтому именно религии изучать человек и не должен. Может, но не должен.

Я считаю что человек должен самостоятельно эту тему изучать, сопоставлять,
общаться с представителями разных культур, разных религий ; замыкаться только на своем журнале не надо .
Так др. -все от сатаны:) Культура только в ОСИ и истина там же.Самостоятельные изучения не приветствуются.

Назад
Зверху Знизу