Ну да, ну да. Это наверное мне приснилось
![]()
Почему же приснилось. Просто последовательность постов как я заметил для вас не играет совершенно никакой роли. Захотели - переставили как нужно и выдаете за истину. Прекращайте херней страдать.

Да пожалуйста
Для вас - хоть звезду с неба
ЗЫ. Если вас смущает, что в вашем предложении словосочетание мне Бог не поведал стоит в прошедшем времени, а я написала, что вам ничего не поведано - в настоящем времени - то уж раз начали разговор, будьте добры поясните - каким образом перекрутился смысл?
Нужно ли было ваши слова, что вам "Бог ничего не поведал", когда вы читали Библию, понимать, как будто бы он вам поведал?
Вы сами то поняли что написали?

С удовольствием жду, когда вы мне укажите смысловую разницу между словосочетанием ничего не поведал и ничего не поведано![]()
С удовольствием жду когда вы предоставите факты существования иеговы вашего.

И еще раз приведу свое сообщение:
eerie сказав(ла):Я тоже библию читал, но мне почему-то бог не поведал чего он хочет а чего не хочет.
Так что я по-прежнему жду, пока вы мне укажете где же в моем посте вы увидели "ничего не поведано". Выдумывать и перекручивать ничего не нужно, Гуля. Сказали "а" говорите и "б".
Ну так все таки - где я расписываюсь за всех.
Да пожалуйста.
Нет, не лично мне, а всем кто Библию читает.
Видимо все-таки нравится изображать...

Если "на халяву" - СИ жрут всё подряд, могут в процессе заглянуть в холодильник в гостях, с собой обычно или ничего не приносят или херню за три копейки. Зато всегда с библией и своей макулатурой. Проверено годами и на разных знакомых СИ. Больше не приглашаю их в гости - пустой холодильник, сьеденный мозг у меня, жены и детей, убитое зря драгоценное время- нах нужно!
P.s. последние приглашенные СИ запивали коньяк томатным соком, думаю после хорошо "Пробзделись"![]()

Останнє редагування: