Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Ну своим телефоном я не разбрасываюсь , а что СИ раз в год позвонят в дверь - так меня это не напрягает .

Это вторжение в личное пространство, а телефоном я тоже не разбрасываюсь, эти тупые овцы обзванивают по списку базу данных... проявив чуть вежливости и подыграв, сам выяснил...

Укртелекомовский робот тоже обзванивает всех по списку и продлагает какие-то услуги типа "ОГО" , и это никого не напрягает сильно .
Напрягает, и это тоже нарушение и, единственная причина того, что это происходит - похуистическое отношение и выполнение законов в нашей стране.

Поскольку в году 52 недели , то проповедник будет приходить не каждую неделю , а раз в две/три недели . То есть все равно не смертельно .
Может для вас и не смертельно, а меня это раздражает и сильно. Я имею право на отдых в своем доме, я не хочу, чтобы идиоты, коими считаю представителей любых сект, СИ в том числе, мешали мне жить.

Все очень индивидуально . Одноначно нельзя сказать ни "да" ни "нет" .
Однозначно можно сказать, что это отвратительно, ибо это навязывание своих услуг/убеждений и вторжение в чужую личную жизнь

Однозначно нельзя сказать ни "да" ни "нет" .
Уже одно то, что поступки "по христиански" не являются однозначным "Да" (по-вашему лояльному мнению), является явным признаком пофигистичного отношения СИ к мнению других людей.
Это непосредственно вытекает из ваших слов

Однозначно можно сказать, что это отвратительно, ибо это навязывание своих услуг/убеждений и вторжение в чужую личную жизнь
Это тупое выполнение программы партии общества СИ...
А по хорошему: наглость, хамство и тупизм под прикрытием святого писаниея

Приведите пожалуйста примеры наглости и хамства со стороны СИ .

Наглость, это приходить к людям без приглашения, звонить им по телефону. Хамство, это отмораживаться, в случае неудобных для вас, сектантов, вопросов, если таки с вами вступаешь в диалог....
Я также считаю, что СИ заблуждаются в своих взглядах, но не иду к ним домой, ничего им не предлагаю, ничего не проповедую, соблюдаю, тем самым, социальные нормы поведения.

Законы не запрещают звонить в чужую дверь .

а социальные нормы поведения - запрещают... В лифте не написано, что там нельзя срать, но там таки срать нельзя... Или вам каждую козявку нужно расписать, что делать можно, что нельзя? У взрослых людей, у самих, ума понять не хватает? Или таки нет ума ;) зомби...

Какие-то странные у вас представления о наглости и хамстве .
Наверное когда гопники у вашего ребенка отнимают мобилку и куражатся , вы не считаете это наглостью и хамством ,
а когда вам напомнили про Бога - для вас это наглость и хамство .
А это здесь причем?! Это для вас он бог, а для меня сказочный персонаж, при том, недобрый... а вы, "проповедники", сумасшедшие навязчивые паразиты.

Справлять физиологческие потребности в общественных местах ,
к числу которых относятся лифты и лестничные площадки ,
запрещается и это будет квалифицировано как административное правонарушение .
Я не юрист, но, как только придумаю, по какой статье на ваших "проповедников" писать заявления, сразу этим займусь и других научу...

Не уважаемые СИ, от всей души, желаю вам, долго и мучительно умирать от рака, сдохнуть, и воссоединиться с вашим "богом"...

Не уважаемые СИ, от всей души, желаю вам, долго и мучительно умирать от рака, сдохнуть, и воссоединиться с вашим "богом".

Я также считаю, что СИ заблуждаются в своих взглядах, но не иду к ним домой, ничего им не предлагаю, ничего не проповедую, соблюдаю, тем самым, социальные нормы поведения.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Приведите пожалуйста примеры наглости и хамства со стороны СИ .
К родственникам не очень хорошо относятся.

Нету у меня никаких "проповедников"
:) А православием головного мозга страдаете.

Это тупое выполнение программы партии общества СИ...
А по хорошему: наглость, хамство и тупизм под прикрытием святого писаниея
Модель тоталитарного общества.

да че уж там... прям к Ахметову нужно идти спросить у него, что он думает о Боге... (если не ошибаюсь, он мусульманин)
Для мусульман тоже есть методический материал.

А они говорят наоборот , что родственники к ним не очень хорошо относятся , а они к родственникам - хорошо . И кому верить ?
Постоянное пропадание на собраниях, проповедях, встречах... приходят ночевать, знала Си-цу, которая родителям не давала за квартиру деньги, все оплачивали родители.

У моей подруги родственница жены брата никогда не помогала в воспитании внука. "Теократические" причины всегда находились. Естественно, внучек любит другую бабушку.

И в чем же это выражается , интересно , я молельных домов не посещаю ,
Мне что до этого? Промывка мозгов у Вас уже есть.

Не воспитывала из-за того , что ударилась в провославную секту ?
Не воспитывала, потому что с головой ушла в секту СИ, а православная бабушка внука любит и никогда от него не отказывалась:)

"от единокровного твоего не укрывайся" (Ис.58:7).
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного". (1 Тим. 5:8).

Дрыстуны против СИ трудятся в поте лица.

они сначала голосуют, а уж потом начинают выпёрдывать разные мелодии :D

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Назад
Зверху Знизу