Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Нет, просто рыночная стоимость недвижимости выросла в разы, вот и продали выгодно "дом иеговы".

Разве для иеговы существует такое понятие как рыночная стоимость недвижимости :confused:

К тому же: Здания нового Вефиля были построены Свидетелями Иеговы исключительно на добровольной основе. .. Заголовки некоторых местных газет: “Самая большая добровольная работа в истории Норвегии!” “Гигантская добровольная стройка в Ytre Enebakk!”, “Масштабы добровольной работы впечатляют!”.
журнал "Сторожевая Башня" (англ.) 15 октября 1984 г:

Люди пахали за идею... Походу никто им ничего не платил за работу. А грошики с продажи домика пойдут в одно рыло: руководителям финансово-религиозной организации.

Останнє редагування:
x_5ebd2204.jpg

ТС, звонок в нынешнее время зло, в него того уебаны и звонят, свои звонят по мобиле предварительно. вырубил звонок и никаких проблем...

ТС, звонок в нынешнее время зло, в него того уебаны и звонят, свои звонят по мобиле предварительно. вырубил звонок и никаких проблем...

тема не про звонок, а про тех кто в него звонит без надобности..

какие бы не были цифры, всё полностью окупается с лихвой))

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Ну что СИ, кривомордый с компашкой все еще на вас дрыщут?
Ох и дрыстуны.

Не совсем поняла ваш вопрос, вернее совсем не поняла:(

Да, вроде, всё просто...

Берём человека. Разными способами формируем у него убеждённость, что что-то хорошо и на это нужно сдавать деньги. А дальше он как бы сам всё делает и радуется.

"Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию." (М.Амстердам)

Очень-очень точная фраза...

Нет, просто рыночная стоимость недвижимости выросла в разы, вот и продали выгодно "дом иеговы".
А строили нахаляву. - рабским трудом.
Выгодный бизнес - еще одна статья дохода СИ
Как там Гулли рассказывала? "Купили участок, построили дом, продали..."
Ни этот ли бизнес упоминался?! ;)))

Вот я о том же
Проповедь - это никакое не добро, а рабская работа с отчетностью!
Сатанинский труд.
Видать тут я правду говорю.
Люди ни разу не написавшие в теме срут мне в карму :іржач::іржач::іржач:

да че уж там... прям к Ахметову нужно идти спросить у него, что он думает о Боге...
Если Ярославский и Ахметов вступят в СИ - это будет для секты джек-пот. Бруклинские "братья" будут в экстазе!

Вам , голубчик , карму свою откорректировать не мешало бы
Могу вам насрать - моя аки алмаз будет ;)

Если Ярославский и Ахметов вступят в СИ - это будет для секты джек-пот. Бруклинские "братья" будут в экстазе!
5 минут в экстазе, а потом и с сумой пойдут по миру...
проповедовать за шахтер и металл... :іржач::іржач::іржач:

Ну и чем же вам СИ мешают ? Спросили у вас интересует ли вас жизнь в Царстве Бога , вы ответили что нет , и они ушли . Всего и делов то .

А давай все, кто что-то предлагает будут ходить к тебе? Кстати, эти твари еще и на домашний звонят... Ты не стесняйся, оставь свой адрес, телефон, я лично позабочусь, чтобы тебе было нескучно от всяких, кто только разик зайдет и позвонит...

Ну и чем же вам СИ мешают ? Спросили у вас интересует ли вас жизнь в Царстве Бога , вы ответили что нет , и они ушли . Всего и делов то .
если бы.
Шарятся и снова спрашивают.
Или глухие или тупые...

Задолбали как реклама "веселушки", вот честно.
Аналог: Звонок в дверь - а каким кремом для протезов пользуетесь?

Ну, ведь, аналогия полная.
Тупая PR-компания СИ по продвижению товаров/услуг!

Так телевизор можно не смотреть и переключить канал, а тут у СИ мозг надо вырубать/переключать.
Отсюда и желание: обьяснить людям (людям ли?) что они раздражают...
Если так будут вести себя все, - это не мир, это идиотизм чистой воды.
Только зомби не слушают что их просят, а продолжают долбить прикрываясь своей запрограммированностью

Их запрограммировали, и они бродят как безмозглые овцы.
Им, как это не парадоксально наплевать на всех остальных...

Ну своим телефоном я не разбрасываюсь , а что СИ раз в год позвонят в дверь - так меня это не напрягает .
Итак, сколько у нас в украине сект?
Десятка 2 будет?
Представляем, что раз в неделю к вам приходит очередной проповедник.
Подключим мой пример с рекламой. Еще 2-3 раза в неделю.
А чего? Они вам ПОМОЧЬ с протезами или стиркой хотят - благое дело!

Результат
месяц, вы ежедневно культурно открываете дверь.
Что будет на второй месяц?

А это простой пример, если все начнут вести себя так же "по христиански" как СИ.
Вопрос. Является ли поведение СИ положительным примером для остальных?

Назад
Зверху Знизу