Статус: Офлайн
Повідом.: 1629
Повідом.: 1629
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что тут необычного?НЦС:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
последняя страница просто супер
"районный надзиратель" и "сдать отчеты" порадовали
Для вас - ничего ...И что тут необычного?
И что тут необычного?
Для вас - ничего ...
При чем тут отчеты и рабство ???Во-во! Идите, сдавайте отчеты по отработке. А то просрочите
От же жизнь - и приписать нельзя, и отрабатывать надо!
А говорят, рабство побеждено.
Видать нет. Рабовладельцы были, есть и будут во все времена.
Тока рабы все тупее и тупее...
У вас есть доказательства , или это обычная православная брехня ?
Работа с принуждением или заданными сроками выполнения и проверкой выполненного без оплаты работнику, всегда считалась рабским трудомПри чем тут отчеты и рабство ???
А где же у СИ принуждение и заданные сроки?Работа с принуждением или заданными сроками выполнения и проверкой выполненного без оплаты работнику, всегда считалась рабским трудом
не понял...А где же у СИ принуждение и заданные сроки?
не понял...
А домоклов меч изгнания из секты и потеря "вечной жизни" - это не принуждение путем запугивания?!
А отчет на заседаниях - это не определенные сроки?
Если б не ведение отчетности, я б вам еще поверил.
А так - это вопросы к вопрашающему - старый метод задолбать собеседника.
Я так тоже умею![]()
СИ ежемесячно сдают отчет о проповедническом служении, в котором указано количество распространенных журналов, брошюр, книг количество часов проведенных в проповедническом служении, количество мест изучений Библии с интересующимися людьми.
Ежегодно эта информация суммируется и печатается в ежегодниках и СБ, для того, чтобы видна была картина по каждой отдельной стране.
Анализируя полученную информацию, в некоторые страны Общество Сторожевой Башни направляет миссионеров для продвижения дела проповеди, которое повелел делать Иисус Христос.
Матфея 28:19 "Итак, идите и научите все народы"
Отчетность нужна для того, чтобы основательно свидетельствовать о Царстве Бога, в масштабах земного шара. Без отчетов о проделанной работе - будет неясна картина, и сложно будет организовать деятельность должным образом.
Ну и в конце концов - отчет служит ободрением для всех, кто принимал участие в деле проповеди.
Сколько времени посвящать проповедническому служению - христианин решает самостоятельно.
В случае, если христианин не проповедует - ему предлагается помощь; За то что Свидетель Иеговы не проповедует его никто не выгонит из собрания.
да если б у них это галочки о добрых делах были... У СИ это галочки о запудренных мозгах и количестве распространенного идиотизма и мракобесия. Действительно, неужели людям больше заняться нечем?Да уж...
"Галочки" о яко бы добрых делах.
Аж противно.... Ну честно.
Добрые дела не требуют учета!!!
Какие возвраты, Палермо? Вы взяли слово из моего предложения и посмотрите к чему оно относится?Какая она законная ???
Кредиты под 3 % и возвраты по кредитам законно ???
Налоговая еще не знает , но когда нибудь узнает и поверьте спрос будет ...
Вмерты можна! Может в наш 21 век и найдется какая-нибудь бабушка, которая рискнет (по своему незнанию и наивности) отправить какую-нибудь двадцатку в конверте своему внучку, но ни один человек в здравом трезвом уме не сделает этого - не будет отправлять деньги в конверте по почте - это раз.Или пересылка денег в конвертах законна ???Разве законно в конвертах денег слать ???
А почему в конвертах знаете ???
Если бы переводами слали , то давно появились бы вопросы о сумме переводов ...
Деньги уходят из страны !!!
Ой спутали вы, батенька, грешное с праведным.Кто то платит пенсионный фонд или налог на это ???
Это элементарная теневая продажа журналов , и причем незаконная ...
СИ не продают ничего;
Обряды у СИ - бесплатные;
Молитвы, речи - бесплатные;
И журналы, книги, Библии, видео-аудио продукция - все бесплатное;
Хех !!!От же жизнь - и приписать нельзя, и отрабатывать надо!
Не бесплатная литература !!!Ой спутали вы, батенька, грешное с праведным.
Боюсь даже писать, - что с чем конкретно спутали, ибо накинутся на меня счас, аки шакалы.
СИ не продают ничего;
Обряды у СИ - бесплатные;
Молитвы, речи - бесплатные;
И журналы, книги, Библии, видео-аудио продукция - все бесплатное;
И давайте сравним то, с чем вы спутали, и что при этом освобождено от налогов.
При чем тут внутренние квитанции ???Куда ж они уходят, мил человек? Наш филиал находится в Украине. Дай Боже насобирать хоть на его содержание, на транспортировку литературы по нашей стране.
Кроме того, - расследуем дальше.
Мы выяснили, что деньги сопровождаются квитанциями, чеками и бумагами до банка, через который они переводятся в филиал.
Филиал естественно также официально получает эти деньги, регистрируя их.
Каждый месяц филиал отсылает деньги в Бруклин ...Куда ж они уходят, мил человек? Наш филиал находится в Украине. Дай Боже насобирать хоть на его содержание, на транспортировку литературы по нашей стране.
Джули , не учите меня делать то , что я делал многократно ...А теперь, внимание вопрос:
Как собрание будет обосновывать, куда делись деньги на всемирное дело царства, если оно отправило эти деньги нарочным в конверте?
У них останется только квитанция о приходе, а нужен чек о переводе денег , причем туда, куда они предназначались.
Я вам сейчас точно скажу ...Да даже логически давайте будем рассуждать. Сколько там денег соберут за месяц? Гривен 200? Ну вот - как раз на дорогу туда и обратно командированному перевозчику Тогда какой смысл.
Или вы сейчас начнете плести, что собрания собирают тысячи гривен в каждый ящик?
Джули , не учите меня делать то , что я делал многократно ...
Деньги передаются в место , куда приходит фура с литературой общества ...
Это место оговаривается заранее и как правило это один из залов царства (у вас в Харькове) откуда ТР забирает литературу ...
Там же водитель забирает пожертвования . которые передаются ему в запечатанном виде в конвертах установленного образца ...
При этом в конверт вкладываются и квитанции о выемки денег из ящиков ...
Что то не так ???