Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Пернікоза велика з малюками. Бургаське озеро, Бургас, Болгарія.

ed637717a452fcaa64da717d.jpg

Гаити уже получила польский паспорт?

Бургаське озеро. Пелікан кучерявий. Як і всі пелікани, це досить великий птах, вага якої може досягати 13 кг, а загальна довжина тіла - 180 см. У принципі він дуже схожий на рожевого побратима, ось тільки в його оперенні відсутні рожеві відтінки, а на голові є невеликі пучки пір'я , які утворюють своєрідну кучеряву «гриву».
Саме завдяки їм птах і отримав свою назву. Оперення у птаха практично повністю біле, тільки зверху на спині помітні сірі відтінки. Світло-жовтий горловий мішок в шлюбний період стає яскраво-оранжевим. У молодих особин «грива» зовсім не кучерява, а колір дзьоба і горлового мішка блідий. Самців і самок зовні практично неможливо розрізнити.

94f40d8a770daa56b70c7a.jpg

Да пробовал фото . Рекомендации ... ну практически " мало света . или наоборот много . Или влаги не хватает , или сильно заливаешь "
В живую бы кто посмотрел , пощупал . В руках повертел . Дахоть на зуб попробовал :)
Дело серьезное . Ну для меня , по крайней мере .
Ты в разделе Растения спрашивал? Там вроде есть(были) спецы по сукккулентам.
Праздное любопытство:збентежений:

Пиздуйте работать, месье. Тогда времени на праздное любопытство не будет.

ЄсліХо чіщьПара.ботатЬ - ляг поспі і.Всєпрой дєТь).

Кощей отвёл взгляд: рассказывать Яге, что печёт торты с молодильными яблоками своими руками, Кощей не собирался. Пусть думает, что сама по себе не стареет. Ещё пара столетий и он обязательно уговорит строптивую Ягу выйти за себя замуж. У него ведь не страсть сердечная, как у Дурака, а настоящая любовь, которая времени неподвластна. А настойчивости у Кощея было не занимать.
Яга тихо, так чтобы гость не заметил, хихикнула. Она уже двадцатый раз перешивала подвенечное платье: всё никак не могла выбрать подходящий фасон. Вот как будет готово, тогда она и согласится. А пока, пусть ходит с тортиками, любимый Кощеюшка.
:клас: Предвкушение лучше самого событья как гаварицца:випивка:

Я приехал в Болгарию, а жена смылась в Родопи с женским ансамблем народного танца и песни. В Родопи. Я ей сам 3 дня назад сказал - конечно ехай, развеешься, пофотографируешь всякого-интересного, а сейчас какое-то странное ощущение - я тут в Болгарии, а ее рядом нет. Обычно такое состояние только в Харькове. Мими меня подзабыла, и на всякий случай держится подальше.

Назад
Зверху Знизу