Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я холодец на НГ предпочитаю.Главное рождественское блюдо холодец! Как его может испортить какой-то пирог приготовленный месяц назад?![]()
Я холодец на НГ предпочитаю.
Кст, Рождества то у нас теперь два. И наждое нужно свое главное блюдо.
Кст, Рождества то у нас теперь два. И наждое нужно свое главное блюдо.
Ну сколько может стоить пара ложек рома по сравнению тем количеством изюма, миндаля, цукатов, масла, яиц что написаны в рецептах.![]()
Коньяком заменяют, причем весьма успешно. Меня другое беспокоит, месяц в холодильнике. Не пропитается ли он запахом еды?
Интересный, наверное. Но вот, столько возни, а потом практически месяц ждать пока "созреет". Ну дождались, попробовали, а оно... не получилось...
Ну где-то в начале что-то пошло не так.Бывает же.
А готовить новый смысла нет. Рождественское блюдо к февралю?...
Про шкафчик не видела.
Я не басурманин. И крещеный.Басурманин ты!На Новый год пост иШШо. Разве можно мясо, нехристь ты этакий?
![]()
Не обязательно ж разгуляй устраивать. Тем более праздник то семейный.У меня столько денеХ нет.Обойдёмся одним.
![]()
Учитывая надвигающиеся праздники, остатки рома врядли пропадут.к сожалению, по паре ложек ром не продают![]()
1.нужно быть совсем уж невдалым, чтобы используя столько вкусных ингредиентов, испортить конечный результат. Я пробовала в прошлом году покупной - вкусно. То что он так долго созревает.... так новогоднее настроение мы создаем себе сами. Заранее. Из этой же оперы календари адвенты, приближающие нас к Рождеству. И ощущение праздника присутствует более долгий период.
Своей критикой вы способны убить любую инициативуТо Париж раскритиковали, теперь штоллен
А Рождество у меня одно - 25 декабря![]()
Ром есть в супермаркетах. О штоллене тоже думаю. Но возни же... Да и не дешёвое удовольствие.
специально погуглила "как хранить штоллен"
А Рождество у меня одно - 25 декабря![]()
А как же ты это с Новым годом сочетаешь?)))) Или 14 января празднуешь?Если что я без умысла, не подумай ничего.
![]()
Совершенно правильно она сочетает. И в католицизме и в православии, и по григорианскому календарю и по юлианскому Новый год совпадает с праздником Обрезания Господня. Я конечно понимаю про чудеса религиозные, и что евреи народ ловкий и изворотливый, но сделать обрезание еще неродившемуся младенцу...А как же ты это с Новым годом сочетаешь?)))) Или 14 января празднуешь?Если что я без умысла, не подумай ничего.
![]()
осталась одна надеждада ну щас![]()