Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
ыыы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нужна трудовая, или молодое, не тронутое химией, тело и лицо?И что у меня в трудовой будет? Пришла 5 уволилась через два дня?![]()
Тебе нужна трудовая, или молодое, не тронутое химией, тело и лицо?

ей нужны деньги.![]()
Для начала ей нужно усмирить свою гордыню, победить в себе некоторые детские комплексы и ответить себе на вопрос: "Зачем она выходила замуж?"... Иметь мужа, который пашет на две семьи - не очень хорошая перспектива.ей нужны деньги.![]()

Возьми и застрели! Делофф то? Но я сказал ей то, что думаю. А другой ей - никто этого и не скажет. ..........Просто обидно, когда красивая женщина, пошла за копейки, на вредное производство, превращать себя в старуху.От хоть стреляй , но по моему кто-то пытается лезть не в свое дело![]()
все зависит от мужа. если он Мужчина, то чтобы она ни строила, но свою Женщину он не заставит ни в чем нуждаться.Для начала ей нужно усмирить свою гордыню, победить в себе некоторые детские комплексы и ответить себе на вопрос: "Зачем она выходила замуж?"... Иметь мужа, который пашет на две семьи - не очень хорошая перспектива.
а он вообще хоть при чем? или только для красоты?При чем тут мой муж?!
ОБЯЗАН!!! И тысячу раз ОБЯЗАН!!! Он твой муж, а значит ОБЯЗАН! То, что он на войне - честь ему и хвала! Но его никто не освобождал от обязанностей МУЖА!При чем тут мой муж?! Он не обязан содержать ни меня, ни моих детей. У него своих двое. Элементарно денег не хватит. Если кто то забыл, то зарплата у наших военных, не как у депутата. Особенно, когда они не в зоне.
Я об этом и говорю. Ее муж, хоть знает, что она устроилась на пластик и пашет в ночную смену? ...Да, меня бы, уже вывернуло бы всего, как мужика. ....все зависит от мужа. если он Мужчина, то чтобы она ни строила, но свою Женщину он не заставит ни в чем нуждаться.
а как же он тогда брал на себя ответственность? чем планировал кормить новую семью? огрызками от первой?Я ещё раз повторяю-на 8300 семь человек невозможно содержать.
Муж должен находиться рядом с женой! И точка! А он разорвался на две семьи.девочки рассказывают, что сейчас прям волна романтических военных. у которых в каждом городе по невесте. я верю, что Надин не такой и у них все по-настоящему. но как по мне, то это ***ня, а не замужество. прости, Надь.
А ты читаешь, что тебе говорят? Муж должен содержать жену! Не может на 8300? Значит - домой, в огород, выращивать картошку! На ней больше заработает! И жена перестанет находить эксклюзивные помидоры...Вы читаете, что я отвечаю? Я ещё раз повторяю-на 8300 семь человек невозможно содержать.