Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"На то она и Родина"-так в моем деццтве сказал както тракторист Николай,подскользнувшись во время ливня на подножке высоченного трактора кировец и плюхнувшись с открытым задля крика ртом в свежевспаханный чернозем.Ага.

Почему-то вспомнился вульгарный неприличный стишок

хорошо в краю родном - пахнет сеном и ......
выйдешь в поле, сядешь .....
- далеко тебя видать

Плохие слова я удалила :збентежений:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Sweet_Baby сказав(ла):
Почему-то вспомнился вульгарный неприличный стишок

хорошо в краю родном - пахнет сеном и ......
выйдешь в поле, сядешь .....
- далеко тебя видать[/i]

Плохие слова я удалила
А ешшо помню :маленький я был,сидел значицца на заваленке с подвыпившим дедом в орденах без обеих ног по колени и на костылях.Танкистом тот дед был.праздник какой то был в деревне.Тот на меня так посмотрел и говорит:"Гавно война,гавно наш Совецкий Союз.Жизнь у меня была гавно.Дай бог у тебя малый такого не будет.На от носи!" И прицепил мне на грудь свой орден красного знамени уж не помню какой степени.Я его намгруди недели три носил,дурик.Потом надо было ехать и я его у бабушки на окне оставил.Да и забыл.Ага.

Хотите вы или не хотите, но вставать все равно придется. Так что доброго вам утречка!!!

Вкладення

• кися.jpeg
    кися.jpeg
    13.3 КБ · Перегляди: 129
Нус.ХейлувинноМ)))

shurkozy сказав(ла):
Нус.ХейлувинноМ)))
Шоуже? Блиин знать оте шо вчера поздно вечером вокруг генделя торчали- то настоящие зомбаки?

Про утро ваще молчу

Начинаем бояццо в 23-69)

Утро туманное)
Здразди)
Це ми кабанИ)

Вкладення

• утро.jpeg
    утро.jpeg
    9.7 КБ · Перегляди: 110
После Хелувина лоссИ поЩьли наВодо.поЙ)))

48a22a0db6e4fa9c5b0dc05.jpg

не-не-не Ника.кого наждРусь - это чичаасс Д.О.Р.О.Г.О(((

Фейсбук периодически подкидывает воспоминания. Часто - приятные.

Я с принцессой датской.

4de9e4acd54953b0.jpg

В нормальных странах члены королевской семьи занимаются различными общественно полезными делами. Так и в Дании, принцесса в замке Фредериксберг проводит экскурсии, разговаривает и развлекает детей, называет их маленькими принцами и принцессами.

Всем хорошего дня.

Фейсбук периодически подкидывает воспоминания. Часто - приятные.

Я с принцессой датской.

4de9e4acd54953b0.jpg

В нормальных странах члены королевской семьи занимаются различными общественно полезными делами. Так и в Дании, принцесса в замке Фредериксберг проводит экскурсии, разговаривает и развлекает детей, называет их маленькими принцами и принцессами.

Всем хорошего дня.

Это действительно она?
:клас:

Это действительно она?

:клас:
Ну да. Я же говорю - занимаются всякими полезными делами, со мной вот сфотографироваться например - чем не полезное дело? ;)

PS Естественно это не "основная", а просто себе принцесса - т.е. НЕнаследная принцесса датская. Таких там овер-дохера - всякие двоюродные кузины и прочая, но они тоже официально члены королевской семьи.

Когда-то я услышал , вроде как грузинская поговорка ( хотя не суть ) : "Если у вас есть больше, чем вам нужно, делайте стол шире, а не забор выше" .
Хорошо сказано . Правильно .
Собственно теперь рассказ человека о Германии , людях , и широком столе . Там был не я , видел это не я . Я лишь слушал рассказы Кента ( с большой . потому как это уже имя собственное :) ), наблюдения и напару с ним размышлял и анализировал .
Останавливался он у приятеля в Ватлингене . Эдакая деревушка , назовем её пригород Гонновера . А хуле , пол-пальца по глобусу :)
Вот . Имеется там граф . Настоящий . В количестве одной штуки , плюс семейство . И как выяснилось , леса , водоёмы и наверняка что-то еще это частная собственность . О как ! Про лес Кент говорил , что об этом сложно не догадаться , ибо пусть и не навязчиво , но то таблички , то еще что-нибудь об этом напомнят .
лес и водоем (один , который был в поле зрения) выглядели очень , очень ухоженными . Даже если взять во внимание педантичность немцев и их резкое отличие от нашей братии в плане "где поел там посрал" ( уж извините за такую метафору , но наблюдаю сие постоянно и иные слова просто в голову не лезут ) , все равно ко всему явно регулярно прикладывается рука весьма основательно . Взять хоть разнообразные стульчики , беседки , емкости для мусора в тех местах , где красиво и люди наверняка решат подзадержаться ... Не сложно догадаться что всё это стоит денег . Капитализм , мать его разтак .
Ну так вот . хочешь побродить по лесу пособирать грибы - та ноги в руки и ведерко в зубы . Рыбку решил половить - та будь любезен . Но , естественно , не хулиганить ! Если прицелился поторговать грибочьками после - трындуй вначале договориваться с хозяином . Иначе по жопе получишь . А так , в удовольствие и для себя любимого , та на здоровье !
Хотя насколько проще , да и дешевле , отгородится от мира , запретить заходить за линию границу частной собствености , и жить не тужить . А вот нет . Немного другие люди :)

Привет друзяки ! Сегодня с Танюхой закрыли ( хотя и не факт . По выпавшему снегу с дочкой тоже ходили в лем по грибы :) ) грибной сезон .
Еще неделька тепла , и всё , наши дорожные приключения до весны закрыты :(
Как лето пролетело . И осень ...

Назад
Зверху Знизу