3000 грн на місяць

Про LANOS

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
по жизни он рулит.по ходу среди семейства ланосов 1.5 золотая середина...

не возможно-а факт.научно доказанный временем...

АНТИХРИСТ пиздёжжж разводит :D. У меня 1,4 и доволен. Было б бапло ясный пень взял бы 1,5. Но када я покупал разница была в 1 килобакс. Лишних енотов не оказалось. Короч за эти деньги лучший вариант :клас:

АНТИХРИСТ пиздёжжж разводит :D. У меня 1,4 и доволен. Было б бапло ясный пень взял бы 1,5. Но када я покупал разница была в 1 килобакс. Лишних енотов не оказалось. Короч за эти деньги лучший вариант :клас:

Не еби людям моцк,1.4 это жалкое подобие Сенсатаврии,страшная самоходка с стремным двигателем...
Ее кстати сняли с производства,так как спросом не пользовалась...

Не еби людям моцк,1.4 это жалкое подобие Сенсатаврии,страшная самоходка с стремным двигателем...
:іржач::іржач::іржач: Никуя себе куда мы взлетели на всего-лишь ланосе, ты ща наверное в Кассиопее паришь или уже до созвездия Змееносца домчал :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: koty

А что внешне 1,4 отличается от 1,5 ?))))))))) Обе страшные самоходки

никада бы не подумал, что вообще возможно:
а) жесткое противостояние владельцев машинок одного и того же производителя (мы поняли, о чем).
б) жесткая неприязнь к комплектациям авто одной модели (пост выше и не только).

Бывает же в жизни такое...:rolleyes:

а) жесткое противостояние владельцев машинок одного и того же производителя (мы поняли, о чем).

Странный ты однако,дык давай тогда сравнивать Опель кадет и Вектру,не похуй ли в них разницы,и то и другое Опель,так зачем платить больше?

:іржач::іржач::іржач: Никуя себе куда мы взлетели на всего-лишь ланосе, ты ща наверное в Кассиопее паришь или уже до созвездия Змееносца домчал :D:D:D

Разница между 1.4 и 1.5 это как разница между хуем и пальцем...
То что ты зажал паршивую тыщу,скажется еще не раз,а я не зажал:)
И многие не зажали,вот блять дураки,ослоебы,а могли бы сыкономить,скажи...:D
Удачи тебе с твоей Таврией...

-Да просто наши иваны свое рыло всунули куда не надо, и ничего лучше не придумали, как впихнуть чавриевский двигатель - который и сами признают что гавно.

Разница между пустой 1.5 и люкс 1.6 16кл, такая же, как между хуем и пальцем.
То что ты зажал паршивых 1.5 тыщи, сказалось в момент покупки ;)
А многие не зажали,вот блять дураки,ослоебы,а могли бы сыкономить,скажи...:D и ездить в пустом драндулете , но зато с шилдиком ланос. :D
Ланос ланосу рознь© ;)

Странный ты однако,дык давай тогда сравнивать Опель кадет и Вектру,не похуй ли в них разницы,и то и другое Опель,так зачем платить больше?
Вектру каких годов?
И при чем тут, Евгений, "зачем платить больше", когда речь не об этом, а про ИМХО изначально уважительном отношении Опелей в Опелям, Деу к Дэу, БМВ к БМВ и так далее...
елепридумал - это отдельный клинический вопрос, но и другие тоже хороши.

Вместо этого мы наблюдаем что?
А наблюдаем мы нижеследующее:
:D
Это равносильно обсиранию, например, владельцев Октавий 1,6 со стороны владельцев двухолитровиков или турбодизелей.

Не правда ли?
И что тут странного?

-Да просто наши иваны свое рыло всунули куда не надо, и ничего лучше не придумали, как впихнуть чавриевский двигатель - который и сами признают что гавно.
при чем тут владелец этого авто??????????
Нахера его в говном мешать "по умолчанию", только потому, что у него 1,4 или Сенс?
Не давая ему даже слова высказаться или услышать его мнение?

• Це лайк!
Реакції: ivbo
Вектру каких годов?
И при чем тут, Евгений, "зачем платить больше", когда речь не об этом, а про ИМХО изначально уважительном отношении Опелей в Опелям, Деу к Дэу, БМВ к БМВ и так далее...
елепридумал - это отдельный клинический вопрос, но и другие тоже хороши.

Вместо этого мы наблюдаем что?
А наблюдаем мы нижеследующее:

:D
Это равносильно обсиранию, например, владельцев Октавий 1,6 со стороны владельцев двухолитровиков или турбодизелей.

Не правда ли?
И что тут странного?

Вот если в Октавию впихнули бы тавриевский движок и назвали Октавия 1.4 - это получилась бы не шкода, а гавно.

Разница между пустой 1.5 и люкс 1.6 16кл, такая же, как между хуем и пальцем.
То что ты зажал паршивых 1.5 тыщи, сказалось в момент покупки ;)
А многие не зажали,вот блять дураки,ослоебы,а могли бы сыкономить,скажи...:D и ездить в пустом драндулете , но зато с шилдиком ланос. :D
Ланос ланосу рознь© ;)

Шоб ты был в курсе,Ланос 1.5 это лучшее,это блять как пельмени равиоли,как водка Абсолют;)
1.6 имеет кучу боков по двигателю,а 1.5 неприходлив и неубиваем.
У меня хватало денег,поверь,но я выбрал ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант...

Назад
Зверху Знизу