про кредит
народ подскажите кто сталкивался с фрунзе-ато можна брать кредит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И даже после такого взноса авто выходит в 2 раза больше по стоимости.если способен внести 70-80% от стоимости авто - то можно.

Хозяева фрунзе открыли свой банк?

Исправите кредитную историю?Фрунзе работает с многими банками, выбираете лучшие условия и пробуете взять, если не дадут из-за испорченной кредитной истории пишите в личку исправим![]()

Фрунзе работает с многими банками, выбираете лучшие условия и пробуете взять, если не дадут из-за испорченной кредитной истории пишите в личку исправим![]()
если способен внести 70-80% от стоимости авто - то можно.

Исправите кредитную историю?![]()

Это каким образом. Интересно
Ситуацию с кредитной историей.))ситуацию, а не историю![]()
Пофигу!
Человек задающий такие вопросы не уверен в финансовом положении дня завтрашнего. По сему я бы не советовал рисковать.
а от у меня вопрос:машину в кредит ...фрунзе-авто.... Ланос наверно....и с голода умереть....
В ы хотите купить Ланос по цене классной иномарки? переплатите 100 процентов от цены.
![]()

Пофигу!
Человек задающий такие вопросы не уверен в финансовом положении дня завтрашнего. По сему я бы не советовал рисковать.
Это почему же? Как раз наоборот только очень уверенный в завтрашнем дне человек тможет думать о кредите на авто