Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про кошек

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Гм... так это обычный туалет, только я в корытце под решетку наполнитель сыплю. А когда по-большому, приходится, конечно, сразу мыть.

? Извините, Васса, но я не догоняю А НА КОЙ вы под решетку наполнитель сыпете??? Туалет с наполнителем - это ОБЫЧНЫЙ туалет БЕЗ решетки, а туалет с решеткой - это именно "Сухие лапки" и он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для наполнителя. Хотя вы конечно можете и сыпать ;)

Так котенок без наполнителя не хочет. Загребать нечем. Я и на решетку сыплю.Мож ну ее тогда совсем?

Так котенок без наполнителя не хочет. Загребать нечем. Я и на решетку сыплю.Мож ну ее тогда совсем?
если ну ее совсем, то наполнитель по всех хате могет быть разнесен. если уж котейка не против так гадить, лучше ничего не менять.

если ну ее совсем, то наполнитель по всех хате могет быть разнесен. если уж котейка не против так гадить, лучше ничего не менять.

А мне кажется, тогда лучше без решетки. А чтобы наполнитель не рассыпался по полу, лучше купить горшок для наполнителя с ограничителем сверху. Только он по размеру больше.

А мне кажется, тогда лучше без решетки. А чтобы наполнитель не рассыпался по полу, лучше купить горшок для наполнителя с ограничителем сверху. Только он по размеру больше.
уф, ну мое чудо пока весь наполнитель из лоточка не вытряхивала не успокаивалась, потом сколько его к лапкам прилипало, и все это мигом летело на диван вылизываться)
люди, приучайте косек к унитазу)

Унитаз - это экстрим :-) Хотя и очень удобно. Сухие лапки - уже очень большой прогресс по сравнению с наполнителями.
Васса, мне кажется, в вашем случае решетка - только помеха. Обычный туалет под наполнитель имеет более высокие бортики, поэтому по идее наполнителя будет высыпаться меньше.

Ну наверно. Мой котик наполнитель не выкидывает. Наоборот, в кучку сгребает.

в интернете мне когда-то попадалась статья, как приучить кошку к унитазу, оказывается это не сложно, если вам это интересно,забейте в поисковике эту тему и почитайте

Назад
Зверху Знизу