Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Корелл :)

• Автор теми Автор теми Niu
  • Дата створення Дата створення
Девочки а можно ли попугайчику насыпать песок -который я покупала для шиншилл ?

Зачем корелле песок? Кореллы в песке не купаются и не едят. В рационе попугаям песок не нужен, это не куры.

В качестве минеральной подкормки для попугаев можно давать мел, сепию, измельчённый ракушечник (лучше купить готовую - бельгийский Grit)

Зачем корелле песок? Кореллы в песке не купаются и не едят. В рационе попугаям песок не нужен, это не куры.

В качестве минеральной подкормки для попугаев можно давать мел, сепию, измельчённый ракушечник (лучше купить готовую - бельгийский Grit)
Вот кому и верить не знаю мне не один продавец говорил сыпать им песок

Продавцы говорят, потому что им нужно продать, а вот сколько они в своей жизни содержали птиц, а самое главное сколько птенцов от этих птиц получили? Что вообще они знают о птицах.

Зайдите на любой форум о попугаях и пообщайтесь с заводчиками птиц.

Песок для шиншил не подойдёт даже курице, он слишком мелкий. Курице нужно что-то покрупнее, деревенская курица предпочитает мелкие камушки, а не мелкий песок.

Продавцы говорят, потому что им нужно продать, а вот сколько они в своей жизни содержали птиц, а самое главное сколько птенцов от этих птиц получили? Что вообще они знают о птицах.

Зайдите на любой форум о попугаях и пообщайтесь с заводчиками птиц.

Песок для шиншил не подойдёт даже курице, он слишком мелкий. Курице нужно что-то покрупнее, деревенская курица предпочитает мелкие камушки, а не мелкий песок.

Причём здесь курицы?:confused: Песок продают специальный для попугайчиков я не скажу что он крупней В рационе он должен быть это точно :rolleyes:

Ну мел мелом, а песочек все же нужен, папужка не часто но все же клюет песочек, значит организм требует, покупала упаковку именно для попугаев , песочек в коробочке меленький

Причём здесь курицы?:confused: Песок продают специальный для попугайчиков я не скажу что он крупней В рационе он должен быть это точно :rolleyes:

Зоологию не пробовали изучать? Если бы изучали, то знали бы для чего нужны гастролиты птице. Ну и заодно разницу между терминами РАЦИОН и ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА!

На досуге почитайте, тут вкратце написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоологию не пробовали изучать? Если бы изучали, то знали бы для чего нужны гастролиты птице. Ну и заодно разницу между терминами РАЦИОН и ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА!

На досуге почитайте, тут вкратце написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот хамить мне не надо:диявол: если не знаете или у вас другой взгляд на кормление птицы можете и воздержаться

Спросила чисто по человечески про песок у людей у которых есть опыт Так как у меня нет опыта а мне ссылочку кидают мол почитай поучись ВАС ЭТО НЕ КРАСИТ -не можете ответить -тогда не влазьте с вашими мнениями Диалог с вами окончен

Останнє редагування:
Анджелика, никто Вам не хамил, в одном посте Вы спрашиваете нужен или не нужен песок, а в другом утверждаете, что всё же нужен. Как то определитесь, нужен Вам совет или не нужен.

Песок продают специальный для попугайчиков я не скажу что он крупней В рационе он должен быть это точно :rolleyes:

Птиц жалко, так как из-за невежества людей они чаще всего гибнут!

Так как у меня нет опыта а мне ссылочку кидают мол почитай поучись ВАС ЭТО НЕ КРАСИТ -не можете ответить -тогда не влазьте с вашими мнениями Диалог с вами окончен

Это форум, поэтому здесь общаются все кто захочет и не нужно мне указывать влазить мне с моим мнением или нет, у Вас нет на это прав.

Глупость она тоже не украшает людей!!! Особенно когда в ней упорствуют! Поэтому не Вам давать мне оценку, что красит меня, а что нет!

Останнє редагування:
Анджелика, никто Вам не хамил, в одном посте Вы спрашиваете нужен или не нужен песок, а в другом утверждаете, что всё же нужен. Как то определитесь, нужен Вам совет или не нужен.

Птиц жалко, так как из-за невежества людей они чаще всего гибнут!

Это форум, поэтому здесь общаются все кто захочет и не нужно мне указывать влазить мне с моим мнением или нет, у Вас нет на это прав.

Глупость она тоже не украшает людей!!! Особенно когда в ней упорствуют! Поэтому не Вам давать мне оценку, что красит меня, а что нет!
ВЫ САМИ СЕБЕ ДАЛИ ОЦЕНКУ )))))))))))))))

Анджелика, ******и вашей нет предела. Если кто и оценивал в этой теме людей, так это только вы. Здесь тема о кореллах, но вам этого не понять!!!

Анджелика, ******и вашей нет предела. Если кто и оценивал в этой теме людей, так это только вы. Здесь тема о кореллах, но вам этого не понять!!!

Вы реально не адекватный человек :rolleyes:Несете чушь и хватит кидать в мою сторону оскорбления Я выше этого чтобы общаться:рл: в таком духе

Вы реально не адекватный человек :rolleyes:Несете чушь и хватит кидать в мою сторону оскорбления Я выше этого чтобы общаться:рл: в таком духе

Это вы в зеркало смотрели, когда писали? :confused:

Писать, что выше этого чтобы общаться и продолжать общаться........?!!!!!! Воистину ******ь безгранична!

:вітаю::вітаю:Даю корелле минеральный камень и сепию
гравий и песок,в некоторых случаях добавляю таблетки с кальцием и актив. углем.Хорошо иметь в кормушке Prestige пищевая добавка с песчаником и кораллами (Grit + Coral)
Grit with coral - состоит из морских раковин, измельченного песчанника, древесного угля, кораллов и различных смесей раковин устриц: Это незаменимая и важная пищевая добавка для каждого попугая и других птиц. Источник полезных микроэлементов и минералов. А так же PRESTIGE Grit with coral пищевая добавка с песчаником и кораллами способствует правильному пищеварению.

спасибо большое А где её можно купить ?

Сеть Zoo Маркет!, на пр.Ленина,ул.Данилевского и др.Остальные фирмы не сильно хотят завозить цена-50-10,на Сландо есть около 48 грн.

Скажите пожалуйста купать попугайчика надо ? и если надо как его приучить к купанию ?

Здоровая птица сама любит покупаться иногда. Для этого ей можно поставить неглубокую емкость с водой в клетку, или специальную купальню. Многим нравится, когда их опрыскивают водой комнатной температуры с пульверизатора)) Если птица скупается и промокнет, следите, что бы не простудилась, я своего вообще после купания сушу феном))

Вкладення

• P1010450.webp
    P1010450.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 249
  • DSC02838.webp
    DSC02838.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 249
подскажите пожалуйста. покупали карелку мальчика .маленького с гнезда специально чтоб сделать его ****** семьи .научить говорить и.тд .но он шугается от нас и сидит на жордочке как зомби . у него голова лысая хозяин при покупке сказал что зарастет но он у нас 2 недели и мы от него просто в шоке .он ест. и он всего шугаеться что это может быть? что делать?

Назад
Зверху Знизу