Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про конфеты)

• Автор теми Автор теми AlDeLa
  • Дата створення Дата створення
а никто не встречал такие или похожие конфеты по харькову?
11iriskaslav.jpg

Глазированные конфеты на основе мягкого ириса с большим количеством сгущенного молока и шоколадно-желейной начинкой.

Фасовка - 1/1000 г.Количество в коробе - 6 шт.
Вес короба - 6 кг.Срок годности - 6 мес.

О! про конфеты ещё не было темы :клас:
Я люблю Шалену бджілку, вот эти ничего
trufel_milk-650.jpg

и вот эти покупаю
1420.jpg

Давно не была на родине. Сейчас в гостях у мамы тут. Хочу взять собой обратно много наших конфет))) Но глаза просто разбегаются. Я конечно знаю Красный мак, Белочку, Мишку на севере и т.д. Но появилось очень много новых, все перепробовать просто невозможно. Форумчанки, посоветуйте пожалуйста вкусные конфеты которые можно приобрести в Харькове. Спасибо Вам большое! :)

я в последнее время на Ричвелл подсела, нуга, орешки или еще такие же шоколадные есть

на голодный желудок читать эту тему небезопасно:)

попробуйте грильяж в шоколаде в светло-зелёной упаковке. Только не продолговатые, а толстенькие (кажется Киевская фабрика). Очень вкусный настоящий грильяж.

были когда то вкусные конфеты южная ночь назывались,в темно синей упаковке,попробуйте

больше всех люблю "Монблан". их 3 вида, и все вкусные!!
а так... нужно спрашивать у продавщиц в фирменном магизине, они уж точно знают ;)
советую Roshen :любов: :любов:

больше всех люблю "Монблан". их 3 вида, и все вкусные!!
а так... нужно спрашивать у продавщиц в фирменном магизине, они уж точно знают ;)
советую Roshen :любов: :любов:

Шо такое Монблан? У нас таких нету. У нас - это во франции если чо.

А вообще мне нравится ваша Коровка.

А еще зефир в шоколаде. И еще овсяное печенье. Да! И ириски.

Шо такое Монблан? У нас таких нету. У нас - это во франции если чо.

А вообще мне нравится ваша Коровка.

А еще зефир в шоколаде. И еще овсяное печенье. Да! И ириски.

monblan_3.webp

«Монблан» с шоколадом и дробленым лесным орехом

615.jpg

«Монблан» крем-пралине с дробленым лесным орехом

727.jpg

«Mонблан» с шоколадом и сезамом

вот!:любов::любов::любов:

все шоколадное- ням-ням

самая вкусная темка...обожаю конфетки)

Mонблан очень вкусные

Мои любимые-чернослив в шоколаде от АВК

Люблю конфеты ручной работы из Фоззи "мягкий трюфель", еще нравится "Королевский шарм". А так же русские конфеты от "Славянки".

Давно не была на родине. Сейчас в гостях у мамы тут. Хочу взять собой обратно много наших конфет))) Но глаза просто разбегаются. Я конечно знаю Красный мак, Белочку, Мишку на севере и т.д. Но появилось очень много новых, все перепробовать просто невозможно. Форумчанки, посоветуйте пожалуйста вкусные конфеты которые можно приобрести в Харькове. Спасибо Вам большое! :)

Нам нравятся рошеновская нуга, сливки-ленивки, все виды трюфеля, понятное дело, красный мак.

мне нравятся ласточка, трюфель, рвфаелло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу