Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про конфеты)

• Автор теми Автор теми AlDeLa
  • Дата створення Дата створення
В век фуфла,на название ориентироваться не стоит,лучше обратить внимание на
состав и компоненты.....

Турончики, Grand Toffy, еще обожаю Шоколапки=)

вы что-то знаете? Делитесь. Мне заказали как раз ХБФ (они?), но пока не покупала.

О них помнят эммигранты 90-х. Сейчас это не конфеты, а какой-то кондитерский шлак. ИМХО

Детям пришлись по вкусу Сливки ленивки и Шалена бжилка.

Бджилкой я бы не советовала увлекаться. Дети на них подсаживаются из-за яркого вкуса, у меня лично после третьей конфеты начинается жжение во рту, своему больше не покупаю.

смотря в какой ценовой категории,

1) монблан от рошен обалденные, но цена 80-90грн за кг
%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BC%203%2C5%D0%BA%D0%B3%20%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%20%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4.jpg

Поддерживаю отличные конфеты, только желтые у них еще вкуснее, они с жаренным кунжутом внутри вместо ореха.

Труфалье ТМ АВК - ням-ням

Эти тоже класные, но у них есть в красной обертке, все то же самое, только к начинке внутри добавлены вафельная крошка шоколадная.

Похожие на Труфалье есть еще конфеты "Робин Гуд" тоже с вафельными шариками внутри, но немного дешевле 50грн/кг.

Если в детстве нравилась "Золотая нива", то похожие конфеты трюфель от Свиточа, сверху вафельная шоколадная крошка.

Еще хорошие конфеты "Шарм" они легкие, полая вафелька внитри разные начинки (шоколад, ореховая, крем-брюле, ванильная). Самая вкусные шоколадные, у меня любят их в холодильник положить, а потом у них такой вкус, как будто ешь шоколадный пломбир в ствканчике:клас:

Давно не была на родине. Сейчас в гостях у мамы тут. Хочу взять собой обратно много наших конфет))) Но глаза просто разбегаются. Я конечно знаю Красный мак, Белочку, Мишку на севере и т.д. Но появилось очень много новых, все перепробовать просто невозможно. Форумчанки, посоветуйте пожалуйста вкусные конфеты которые можно приобрести в Харькове. Спасибо Вам большое! :)
Я бы украинские вообще не покупала. Если раньше хоть Рошен выпускал относительно съедобное, то сейчас и он испоганился :(

покупайте конфеты не дешевле 50 грн за кг.
они в основном хорошие.
Лично я люблю Коровку и Солнечный веночек.

Коровка - даааа!
"Киевские батончики" ( влияние бесшоколадного голодного детства)
И рошеновская " Стрела". :любов::любов::любов::любов::любов::любов:
1.jpg

Как жеж я по ним уже скучаю. :(

Еще есть коробка ассорти из белого и черного шоколада в виде всяких морских ракушек..

стрела-а-а!!! И птичье молоко:-)

птичьего молока могу коробку сам и сразу закушать:-)

Согласна, если ввбирать берите Рошен и желательно в фирменном магазине. Там почти весь выбор и свежеп

батончики Рошен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1370.jpg

я на них подсела плотно. покупаю каждый день 3-4 шт. у них коньячная начинка. для меня это лучший антидепрессант, т.к. алкоголь пока низзя.

только что вернулась из лор-клиники, куда возила 9-месячную каскадершу с разбитым носом, после аптеки подошла к киоску и продавец по моему лицу все поняла без слов:D сожрала 3 шт, хоть перестали руки трястись :D

Русские и украинские конфеты мне по вкусу пластилин напоминают. Купите лучше сала и соленных огурцов.

а как же красным мак? я его люблю.... линдт не предлагать, я на фабрике живу :rolleyes:, смотреть на всех этих зайцев и матрешек уже не могу.... дома целый арсенал лежит добра разного, а есть не хоЦЦа

покупаю каждый день 3-4 шт. у них коньячная начинка. для меня это лучший антидепрессант, т.к. алкоголь пока низзя.

не слабая такая депрессия получается, подарю тебе цвЯточек :квіточка:

Согласна, если ввбирать берите Рошен и желательно в фирменном магазине. Там почти весь выбор и свежеп

А где в Харькове фирменный магазин? Подскажите пожалуйста. Мама говорит, что есть маленькие киоски, Вы это имеете в виду?

Я Вас очень понимаю))) Вы наверное кормите? Но 4 штуки.... Вы этА....аккуратней))))

Через таможню не пропустят :увага:

Пропустят, надо по хитрому в чемодане раскладывать)) мама постоянно привозит, но я всегда закзывала классику Красный мак, каракум, белочка, южная ночь, лещина. А тут глаза разбежались :eek:

Спасибо всем огромное за участие!

Давно не была на родине. Сейчас в гостях у мамы тут. Хочу взять собой обратно много наших конфет))) Но глаза просто разбегаются. Я конечно знаю Красный мак, Белочку, Мишку на севере и т.д. Но появилось очень много новых, все перепробовать просто невозможно. Форумчанки, посоветуйте пожалуйста вкусные конфеты которые можно приобрести в Харькове. Спасибо Вам большое! :)

офигеть.возьми подороже и не парься,все вкусные.

Купи маме сахара - пусть наделает леденцов.

все,что перечислили здесь- все вкусные.
b3746dcd67590f5d12eb393bb925c968.jpg

эти еще мне нравятся

Назад
Зверху Знизу