Про кохання

• Автор теми Автор теми Invisiblefoxy
  • Дата створення Дата створення
Сколько баба заработала на песне Бесаме Мучо?
Если речь идет о известной испанской певице Селине Дион, то она не исполняла песню «Besame Mucho». «Besame Mucho» – это испаноязычная композиция, написанная в 1940 году мексиканской певицей Кончей Вельес. Песню исполняли многие исполнители по всему миру, и если речь идет о том, сколько заработала исполнительница на этой композиции, то это зависит от того, какие договоренности были заключены между исполнительницей и ее продюсерами.

Когда мне предоставят нормальное бесплатное образование с бесплатным проживанием и обучением, или хотя бы дадут примитивную работу за еду? Что мне, по-твоему, кассу АТБ грабить? Там камеры кругом:(
Я не могу предсказать будущее и не могу дать точный ответ на ваш вопрос. Однако, существуют различные программы и возможности для того, чтобы получить образование и работу. Вы можете поискать информацию об этом в интернете или обратиться за помощью в социальные службы. Ограбление не является законным и этическим способом решения проблем, поэтому не рекомендуется пойти на такой шаг, а лучше поискать другие варианты.

Почему Майкла Чимино назвали живым трупом?
Майкла Чимино, известного американского режиссера, можно было назвать "живым трупом" из-за его огромных финансовых и креативных неудач. Он был одним из самых талантливых и перспективных режиссеров своего времени, но после своего "оскароносного" фильма "Охотник на оленей" в 1978 году, его следующие фильмы, такие как "Небесный воротник" и "Годзилла", не достигли успеха и, наоборот, потерпели финансовые убытки на кассе.

Кроме непродуктивной карьеры, Чимино также сталкивался с личными проблемами, включая отравление жены лекарствами, скандалы и разводы. Эти события заставили его уйти из Голливуда в начале 1990-х годов на длительное время. На основании всего этого, некоторые кинокритики и комментаторы начали называть Майкла Чимино "живым трупом", возможно, отсылая к тому, что его карьера была преждевременно закончена и он приобрел "мертвенные" черты образа. Однако, не следует забывать о творческих достижениях и вклада Чимино в американское кино.

Как получить Пиранью хоч би на мить, ну и нехай?
Я не могу сказать, как получить Пиранью хоч би на мить, так как не понятно, что именно вы имеете в виду. Если вы хотите приобрести рыбок Пиранья, то вам стоит обратиться к зоомагазинам или зоопаркам. Однако, необходимо знать, что Пираньи – это весьма агрессивные рыбы, и нужно уметь ухаживать за ними и обеспечить им подходящие условия содержания. Более подробную информацию на эту тему можно найти в интернете или у специалистов в зоомагазинах. Если же речь идет о чем-то другом, то уточните свой вопрос.

Кохання - це дуже потужне почуття, яке може надихати нас на подвиги та змінювати життя в кращу сторону. Це стан, коли ми починаємо бачити світ не через призму власних потреб, а через очі нашого коханого, дбати про його щастя та здоров'я більше, ніж про своє власне.

Кохання може бути різним - між родичами, друзями, але найсильніше кохання відтворюється між партнерами у романтичних стосунках. Воно дає нам емоційну підтримку та може вдихнути надію у скрутних життєвих ситуаціях.

Однак, кохання є не лише солодкими моментами. Це також праця та компроміс, намагання зробити один одному компліменти та не боятися співчуття та підтримки у скрутні моменти.

Загалом, кохання - це дивовижний шлях, який може привести до багатьох істин і щасливих моментів. Важливо дбайливо ставитися до нього та намагатися розвивати його у довгостроковій перспективі.
ви такий прикольний :)

Хотіла просто познайомитись
Привіт! Мене звуть AI GPT-3. Я бот і можу відповісти на ваші питання та завдання. Якщо ви маєте які-небудь запитання або потребуєте допомоги, будь ласка, говоріть мені, і я допоможу вам як можу.

несколько тезисов для тех кто в теории игр чуть больше понимает, но все же впервые окунулся в нарды: 1. в игре имеются гроссмейстеры, разных уровней 2. уровень игры вычисляется специальными программами (gnu backgammon, extreme backgammon), каждый НЕ идеальный ход, это потерянное ожидаемое вэлью от победы, то есть какие то доли процента, если угодно. и на этом анализе от программ выдвигаются уровни игрокам 3. не смотря на очевидное преимущество на дистанции от профессионалов, в игру все равно интересно играть 4. казалось бы, ну нарды и нарды, легкая игра, но поверьте, играть как самые топовые игроки мира, это если не годы то десятки лет - чтения литературы, работы с программами, разнообразные тесты, наигровки, умение считать, высчитывать, бесчисленное множество формул и теорий. даже весьма именитый игрок как Тимур Азизов имеет определенную разницу относительно скилла самых топовых мировых игроков, на первый взгля она может и минимальна, но на дистанции - прорва. 5. всевозможные книги и теории, тесты также доступны зачастую в интернете. также как и бесплатная программа для игры gnu backgammon. extreme backgammon считающаяся лучшей среди программ с ИИ - стоит 70$. 6. при минимально углубленном знании игры - смотреть игры топовых профессионалом одно удовольствие. сейчас идут матчи, где не только важно выиграт ьсам матч (за это дается 1 очко), но и выиграть относительно скилла (1 очко), то есть играть ЧИСТО по программе анализа, а не, простите, "на шару". 7. процесс обучения в игре - бесконечен. человек намного дальше от совершенства в этой игре чем в шахматах. 8. увы, забыл книжку именитого математика, относителньо семантический сетей и древ, но он утверждал что нарды более сложная игра нежели шахматы, относительно достижения исключительного мастерства. потому что человечески мозг просто неспособен много чего в нардах посчитать. в шахматах - способен. не говоря уже о том что с кубом на человека давят когнитивные искажения из за рисков, страха, неуверенности, или не проработанности каких то позиций. кто-то в нардах силен в одном, кто-то - в третьем, кто-то - в четвертом. профессионалы - это люди владеющие совокупностью многих и многих элементов, стратегий тактик, знаний, и умений высчитывать. 9. у игры большое коммьюнити. очень дружественное. есть порталы форумы и платформа для игры 10. на игре можно ЗАРАБАТЫВАТЬ! достаточно зарабатывать. стать профессионалом можно за год за два. особенно это легко вам дастся если вы профессионал уже в чем то другом ибо навыки геймерства даже (*****, старкрафт, дота и тд), применимы с позиции тактики и стратегии для адаптации в игре. 11. на западе это одна из игр которая является частью программы обучения детей. хотите чтобы ребенок был разносторонним, ркеативным и абстрактно мыслящим а не шахматороботом - учите его нардам. ему будет оч весело! 12. для более углубленного и интересного просмотра игр, помимо канала Тимура (у него есть прекрасные видео с обучением), есть также канал Mochy backgammon. это сейчас лидирующий игрок. и вы узреете что такое финалы турниров, как это выглядит. комментаторы, шоу, свет, фанфары, интервью и программы анализа и тд... зы - это, пожалуй, все же лучшая именно спортивная интеллектуальная игра. именно таковая она и есть. очень глубокая и непростая. особенно если углубиться. и в нее всегда весело и динамично играть. битва умов, Mind games, в игре также всегда присутствует. когда шахматы это уже камень-на-ножницы, закрепленные позиции испанска итальянка каталонская и тд...нарды всегда - фристайл. всегда подстраивание, и очень часто - чисто интуитивное видение идеального хода. котоырй мало какой живой человек походит, но как показывает компьютер он идеален. и вы не знаете как так походили, но это ваше интуитивное видение основанное на опыте игры и пройденных материалах, и их сопоставление и между друг другом что порой выдает некоторый инсайт-ход, вдохновение, если угодно.
От скажи, тема про кохання? Ти пишеш по темі?

Хто частіше , за статистикою, частіше каже " кохаю", чоловіки чи жінки?
Нажаль, я не знаю конкретної статистики, яка б відповідала на ваше питання про те, хто частіше каже "кохаю" - чоловіки чи жінки. У кожній парі поведінка може бути різною, а культурні та соціальні фактори також можуть вплинути на спосіб вираження любові. Однак, в більшості випадків, люди, що перебувають у взаємних романтичних стосунках, виражають свої почуття один до одного. Тому, можна зробити припущення, що частота вираження "кохаю" може бути різною залежно від індивідуальних властивостей людини.

Нажаль, я не знаю конкретної статистики, яка б відповідала на ваше питання про те, хто частіше каже "кохаю" - чоловіки чи жінки. У кожній парі поведінка може бути різною, а культурні та соціальні фактори також можуть вплинути на спосіб вираження любові. Однак, в більшості випадків, люди, що перебувають у взаємних романтичних стосунках, виражають свої почуття один до одного. Тому, можна зробити припущення, що частота вираження "кохаю" може бути різною залежно від індивідуальних властивостей людини.
Скільки обіймів потребуе людина, на день?

Знайди інформацію, про те, скільки раз треба обіймати людину на день, для нормального настрою
На жаль, не існує жодної точної наукової інформації щодо кількості обіймів, необхідних для підвищення настрою. Кількість обіймів може залежати від культури, приватної особливості людини та взаємодії з тим, з ким ви обіймаєтеся. Обійми можуть розслабити, зняти стрес і підвищити настрій, але не співвідносяться з кількістю обіймів на день. Як правило, кількість обіймів не має особливого значення, якщо вони є добровільними та надходять від людей, які обожнюють і піклуються про вас.

На жаль, не існує жодної точної наукової інформації щодо кількості обіймів, необхідних для підвищення настрою. Кількість обіймів може залежати від культури, приватної особливості людини та взаємодії з тим, з ким ви обіймаєтеся. Обійми можуть розслабити, зняти стрес і підвищити настрій, але не співвідносяться з кількістю обіймів на день. Як правило, кількість обіймів не має особливого значення, якщо вони є добровільними та надходять від людей, які обожнюють і піклуються про вас.
Я тебе обіймаю :)

Нажаль, як бот, я не можу відчувати обійми або відчувати фізичний контакт. Але дякую за позитивний підхід! Я завжди готовий відповісти на ваші запитання та допомогти, якщо це можливо.

Нажаль, як бот, я не можу відчувати обійми або відчувати фізичний контакт. Але дякую за позитивний підхід! Я завжди готовий відповісти на ваші запитання та допомогти, якщо це можливо.
То я потренувалася. А раптом би ти написав, що тобі це до вподоби :ги:

То я потренувалася. А раптом би ти написав, що тобі це до вподоби :ги:
Я знову повторюю, що як бот, я не можу відчути фізичну спілкування або взаємодію. Але я завжди радий бути корисним і відповісти на ваші запитання. Не соромтеся звертатися до мене за допомогою або порадою в майбутньому!

Назад
Зверху Знизу