Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне интересно позадрачивать "кобоёбов", показать их ******ь и никчемность, ибо даже то, во что они верят, не могут обьяснить в двух словах.
и религией это не признают, где можно было бы сказать, мол верю и всё тут.
А это откровенная ложь. КОБ доступна совершенно бесплатно, более того, ВП СССР не возражает против извлечения любым человеком коммерческой выгоды от распространения КОБ, без авторских отчислений.
да может ли тут ктото в двух словах объяснить основные принципы этой поебни (коба) или нет?
Поищи ответ, но тебе, думаю, это все-равно не поможет. Интересно было наблюдать как здешний оранжевый зоопарк в едином порыве встал на борьбу с тем, что им даже осмыслить не дано. Тут или была получена команда, но мне кажется причина этого подсознательное ощущение ими опасности исходящей от КОБ для нечисти разного плана.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я начинаю восхищаться кобцами.
А как насчет лживой откровенности
Или вы расскажите о том, что кобские семинары для всех бесплатно?
И кстати, я уже писал, что когда-то мой товарищ, купившись на всю эту хрень в начале 2000х потерял деньги, съездив к Петрову и внеся взнос за так сказать франчайзинг.
И действительно, хватит апать коб. Это был мой последний пост по этой теме.
Поищи ответ, но тебе, думаю, это все-равно не поможет. Интересно было наблюдать как здешний оранжевый зоопарк в едином порыве встал на борьбу с тем, что им даже осмыслить не дано. Тут или была получена команда, но мне кажется причина этого подсознательное ощущение ими опасности исходящей от КОБ для нечисти разного плана.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я же просил не давать ссылки, а объяснить присутствующих,
а ссылку я и сам тебе дам:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найди хоть одно мое сообщение, где я поддерживаю оранжевых.
или тут снова сольешь, как и со своими мыслями, кобчик?
Почитаем, почитаем... Но те кто понимает, обычно могут и сами в двух словах рассказать суть. А если ты вместо этого начинаешь "защитное нападение",то видимо слабину свою чувствуешь...
Ты прав, информация заложенная в КОБ носит настолько всеобъемлющий характер, что освоить всего даже за пол года я не смог. Хоть и трачу на чтение до 5 часов ежедневно. Но основы КОБ мне уже давно известны.
....
По моему ты попутал шкалу управляющих приоритетов разделенных по степени важности с составляющими для достижения какой нибудь частной цели." Попробую "разложить" по приортитетам два родственных, но разночастотных процесса:
Рассмотрим подготовку спортсмена.
Весь комплект из 27 позиций (58 - DVD дисков) с пересылкой 4500 рублей
А я бы предложил еще уринотерапию им. Малахова обсудить - столь же всеобъемлющее учение. И целевая группа примерно одинаковая.
От простого к сложному так глядишь и у тебя наступит просветлениеЭто учение? Да это всем взрослым известные прописные истины...
Да всего то там десятину каждый месяц, как в обычной нормальной сектеИ за это еще и деньги надо платить?
........
А ты, за 11 рублей, если бесплатно качать не хочешь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.