Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про КОБу и Клоаку...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Критики КОБ несут полную ахинею, не удосужившись вникнуть в суть. Что же вы критикуете, если незнакомы даже с основными положениями?! Лишь бы потрепаться? Прежде чем постить в этой ветке, нормальный человек сначала ознакомился бы с существом вопроса.

Тетраэдр, я знаком с тем, что КОБ проповедует, я могу в общих чертах обозначить "столпы" на которых идеологическая составляющая КОБы зиждетса, и мне труда их назвать не составит. А вы же не в состоянии сделать даже этого, когда вас об этом просят.

так просьба же к кобо*бам - скажите что нибудь по существу вопроса, объясните основные положения..
нет жешь ***. молчат.
Майк, я ещё раз повторяю, почему ты сначала критикуешь (в данном случае КОБ), а потом просишь объяснить "скажите что нибудь по существу вопроса, объясните основные положения"?

хватит съезжать. объясни лучше в чем именно по твоему коба не полнейшая *****.. а то ж слова не вытянешь.

Тупее ответа и не придумаешь...!!! Сколько раз тебя просили , почти умоляли :D:D изложить вкратце основные положения КОБ!
Зачем просить и умолять, лучше просто заплатите! ТСу, вздумавшему критиковать, не мешало бы для начала досконально изучить вопрос, а не просить оппонента "изложить вкратце основные положения КОБ".
Ты же не смог показать, что владеешь существом вопроса!!
Все критики КОБ не смогли привести ни одного(!) аргумента, все их посты - тупая попытка обосрать КОб "вообще", не вникая в суть, начиная с первого поста ТС обозвавшего выхваченную из контекста цитату "лженаучно-религиозным бредом". И так все 15 страниц - навешивание ярлыков и ни одного объяснения.
И понятно почему: существо КОБ ОТСУТСТВУЕТ. КОБ - вещь НЕСУЩЕСТВЕННАЯ!!:D:D
Ещё одна попытка умалить КОБ. А чего вы тогда паритесь, была бы она несущественной - кто б на неё внимание обратил?

Тетраэдр, я знаком с тем, что КОБ проповедует, я могу в общих чертах обозначить "столпы" на которых идеологическая составляющая КОБы зиждетса, и мне труда их назвать не составит. А вы же не в состоянии сделать даже этого, когда вас об этом просят.
Ну, коли вы таки в курсе:), зачем просите? Можете прямо указать в чём по-вашему несоответствие КОБ действительности. Обсудим, разберёмся.

ты лучше напиши в чем соответстувет..
и что именно соответствует эта бредятина под названием коба-хуёба действительности..

Тетраэдр, ты заебал. Больше спорить с тобой не буду, потому, как споры с *****ами выматывают.
Резюме: какая секта такие и последователи уебки.

Зачем просить и умолять, лучше просто заплатите! ТСу, вздумавшему критиковать, не мешало бы для начала досконально изучить вопрос, а не просить оппонента "изложить вкратце основные положения КОБ".
Все критики КОБ не смогли привести ни одного(!) аргумента, все их посты - тупая попытка обосрать КОб "вообще", не вникая в суть, начиная с первого поста ТС обозвавшего выхваченную из контекста цитату "лженаучно-религиозным бредом". И так все 15 страниц - навешивание ярлыков и ни одного объяснения.

Ещё одна попытка умалить КОБ. А чего вы тогда паритесь, была бы она несущественной - кто б на неё внимание обратил?

Ну, коли вы таки в курсе:), зачем просите? Можете прямо указать в чём по-вашему несоответствие КОБ действительности. Обсудим, разберёмся.

Ты не прикидывайся, что ты забыл с чего началось обсуждение.

Клоака начал цитировать КОБ, в том числе и подпись себе сделал с агитацией за КОБ. Ты тоже с видом знатока стал поучать иногда КОБом...
Соверщенно естественно, что я захотел от вас услышать, что это за зверь такой- КОБ.
И тут оказывается, что вы нам лапшу на уши вешали: вы понятия не имеете, что такое КОБ, объяснить ничего не можете.

И самая большая наглость обвинять меня в том, что я не знаю КОБ. Так не я же его здесь рекламировал!!!

Всё есть секта. Весь ваш образ восприятия мира это сектантство, потому что он вам 100%-но навязан.
Просто у вашей секты больше последователей и поэтому они объявили себя нормой.
Курите учение Дона Хуана, вы его не поймёте, но возможно сможете смотреть на мир немного шире.

Варвар, я КК курил, когда ты еще и читать не умел, и что я пойму а что нет, не тебе решать.
Пы.Сы.: Ну госпади, ну почему вся "прогресирующая" молодеж пихает во все дырки КК... Ну не заканчивается стоящая литература изъезженным вдоль и поперек КК.
Пы.Пы.Сы: Когда осилите "розу миров" с "тонкой семеркой", тогда и приходите.

как съезжают то..
сначала признай что ***** коба это поебень для *****, а потом за кк говори.. или в кк ты такой же дока как и в кобе-хуёбе?

Наверно нужно было не просто читать, а практиковать, КК это не публицистика, от которой остаются в восхищении.

Ты расскажи, что надо практиковать, что бы дойти до состояния, когда открывают тему о том, что первичнее, курица или яйцо? :eek::іржач:

Наверно нужно было не просто читать, а практиковать, КК это не публицистика, от которой остаются в восхищении.

Обдалбываться я могу и чем по интереснее кактусов. К тому же что бы его практиковать, нужно 1. Прочитать все его книги. 2. Достать гденибуть учителя. А поскольку КК, пишет об уже УМЕРШЕЙ традиции, ибо он последний и сам об этом говорил, то практиковать эту традицию не имеет смысла. Отсюда вывод, ты просто школьник, который пока не вырос за попсовое "понимание" учения КК.
Говорю еще раз, когда осилишь "розу миров" и "тонкую семерку" тогда и поговорим, а пока, не рассказывай мне про КК =).

Не ну это уже просто наглость! С каких делов я должен заниматься чьим-либо просвещением? А чего вы не просите прочитать вам курс органической химии или ядерной физики, например? Коли захотел критиковать - критикуй, по существу, со знанием дела! А если не шаришь, нечего показывать свою ****, молчи и мотай на ус что знающие говорят. Вот две цитаты из одного поста:
Соверщенно естественно, что я захотел от вас услышать, что это за зверь такой- КОБ.
И самая большая наглость обвинять меня в том, что я не знаю КОБ. Так не я же его здесь рекламировал!!!
Нет, это не совершенно естесственно, а как раз наоборот. У тебя с логикой всё в порядке?

а что, разве справедливое утверждение о том что коба - это *****, это не критика?
это не по существу? то что коба это для селянских ****юков, это заявление без знания дела??

а что, разве справедливое утверждение о том что коба - это *****, это не критика?
это не по существу? то что коба это для селянских ****юков, это заявление без знания дела??
:D:D Этим всё сказано! С таким "знанием дела" можно критиковать что угодно, для "знания дела" нужно всего лишь научиться читать и писать и знать пару-тройку матюков. В список критикуемых наук могут быть включены абсолютно все, и в любой момент список можно расширить по мере необходимости. Только вот такая "критика" не выдерживает никакой критики...:D

"Всякая деятельность людей протекает в русле той или иной объемлющей алгоритмики. Соответственно по отношению к одной объемлющей алгоритмике деятельность может быть ей соответствующей, а по отношению к другой — чуждой. И в этом смысле можно говорить о целесообразности всякой деятель-ности именно в смысле согласованности её с той или иной определённой объемлющей алгоритмикой".

из "О задачах на будущее Концептуальной партии “Единение” и безпартийных приверженцев Концепции общественной безопасности" (2004)

Там еще километры подобной "науки".
"Всякая" - зто какая именно? "Той или иной" - это какой, что значит "объемлющей алгоритмики"? Следующая фраза вообще ппц - очень ценное откровение :D
Т.е. стало быть, существует порядок действий (объемлющий??? а не объемлющий - это какой?) сответсвующий деятельности (опять таки порядку действий) а есть другой сотвтесвующий другому порядку действий?

И там дальше все так: вода - мокрая, а мокрость воды подтверждает нашу правоту, а посему это мировая мудрость нами открытая, засим покайтесь и платите деньги за семинары. И наступит счастье коллективного разума, которым будет управлять ... (ну, иных уж нет).

Кстати, Милтон Эриксон, тоже использовал "обобщенный язык" для наведения транса. Только он был бесконечно более эффективен, да и цель у него его была - лечить людей.
А у КОБы и кобцов?

:D:D Этим всё сказано! С таким "знанием дела" можно критиковать что угодно, для "знания дела" нужно всего лишь научиться читать и писать и знать пару-тройку матюков. В список критикуемых наук могут быть включены абсолютно все, и в любой момент список можно расширить по мере необходимости. Только вот такая "критика" не выдерживает никакой критики...:D

твой пост это демагогия и ***ня, как и вся коба. :іржач: :іржач:

А где Клоака (тьфу, надо же выбрать ник...)?
"Я уже начинаю беспокоиться..." ;)

" ...вода - мокрая, а мокрость воды подтверждает нашу правоту..."

Sweeters

" ...вода - мокрая, а мокрость воды подтверждает нашу правоту..."

Sweeters
Вы хотите деталей, мысли или основных положений концепции?
Во всяком случае, ни от паствы КОБ, ни от их жрецов (определение КОБ) Вы этого не дождетесь.
И вот по какой причине.
Дело в том, что вся концептуально-теоретическая база КОБ, содержит достаточное количество трудов, достаточно сложных для неискушенного потенциального претендента, коеми считаются представители достаточного большинства достаточно угнетенного мировым закулисья народа. Понятно, что не все. На противостоянии к остальным, как раз и строится перспектива концепции.
.....межрегионального надмасонского центра управления, строящего глобальную толпо-“элитарную” систему, опирающуюся на сионо-интернацизм. .....
По концепции авторов вхождение КОБ в умы масс может происходить постепенно и в процессе образного мышления:
Эпизоды процессов не служат цели логического доказательства концепций, а только иллюстрируют процессы внутри концепции, за восприятие которых отвечает процессное (образное) мышление. Понимание этого сидит у каждого в бессознательном, поэтому излагаемое здесь можно опровергнуть ЧАСТИЧНО только в границах более обширной концепции взаимной вложенности процессов, которая бы вскрыла и разрешила не осознаваемые нами несуразности в этой концепции и объяснила бы то, что не объясняет эта концепция. Подавляющее же большинство сионо-масонской периферии в настоящее время к такому способу борьбы с данной концепцией мировоззренчески не готово, поэтому ей остается либо впасть в истерику и проявить себя, либо отойти от межрегионалов и подчиниться более сильной и жизнеспособной концепции. Пока же сионо-интернацизм опасен именно потому, что по существу своему неведом подавляющему большинству евреев и гоев на уровне их сознания.
А это означает, что наиболее правильным путем считается именно личное ознакомление, в процессе которого и может включаться образное восприятие.

Именно для содействия образности все материалы КОБ содержать массу наглядных материалов, включая цветные схемы и видео-лекции, именно визуальный материал.:yahoo:

Отсюда становится понятным, что для привлечения паствы нужно любыми способами привлечь массы народа к личному просмотру "нормативной базы", к коей можно отнести и известные фильмы.
Не буду утверждать, но на мой взгляд, именно проповедники КОБ, более чем кто-либо, в полной мере используют новые возможности коммуникации всемирной паутины и, прежде всего различные форумы.:пиво:

Вот именно по этой причине пока мы будем добиваться объяснения основных концептуальных положений от проповедников КОБ и апать эту тему, до тех пор они будут отсылать нас к источникам с предложениями: "Так где критика КОБ?":D

"Всякая деятельность людей протекает в русле той или иной объемлющей алгоритмики. Соответственно по отношению к одной объемлющей алгоритмике деятельность может быть ей соответствующей, а по отношению к другой — чуждой. И в этом смысле можно говорить о целесообразности всякой деятель-ности именно в смысле согласованности её с той или иной определённой объемлющей алгоритмикой".
Т.е. стало быть, существует порядок действий (объемлющий??? а не объемлющий - это какой?) сответсвующий деятельности (опять таки порядку действий) а есть другой сотвтесвующий другому порядку действий?
Попробую обїяснить с помощью примера. Допустим, некто И. имеет цель получить нечто х (автомобиль, компьютер, инструмент - не важно). Существует множество алгоритмов, которые приведут И. к цели (попросить, чтобы х подарили на день рождения, заработать деньги и купить самому, украсть и т.д.). И. может деньги на покупку х заработать копанием траншей, ремонтом автомобилей, написанием курсовых/дипломов/диссертаций, и т.п., а также продать нечто ненужное, сдать кровь, продать орган или кого-нибудь ограбить, обокрасть или обмануть. Алгоритм "заработать деньги самостоятельно" будет объемлющим по отношению к "заработать копанием траншей, ремонтом автомобилей, написанием курсовых/дипломов/диссертаций, и т.п", а "получить деньги, продав что-либо" соответственно приведённым "продать нечто ненужное, сдать кровь, продать орган". В пределе, концептуально имеем два варианта: "получить желаемое х законным путём" - "заработать деньги самостоятельно", "получить деньги, продав что-либо" и т.п., и "получить желаемое незаконным путём" - "украсть" и т.п. Такова древовидная иерархия "объемлющности".
А касательно вышеприведённой цитаты - там речь шла о необходимости коррекции алгоритма в связи с развалом СССР:
Вследствие государственного краха СССР этот алгоритм, начиная с августа 1991 г., перестал соответствовать реально сложившимся обстоятельствам.
Однако в тот период все усилия ВП СССР были сосредоточены на скорейшем изложении Концепции общественной безопасности как целостности, а анализом объемлющей (по отношению к его деятельности) алгоритмики он не занимался.
Тексты КОБ очень ёмкие, в небольших по объёму текстах много информации, поэтому требуется вдумчивое чтение, "проглотить" это с наскока, как бульварный роман не получится, но, как говорится, дорогу осилит идущий. Кроме того, текст очень связан, поэтому выхватывание из него мелких цитат может приводить как минимум к непониманию а то и к искажению смысла написанного, о чём имеется недвусмысленноё предупреждение вначале всех работ ВП СССР.
покайтесь и платите деньги за семинары
А это откровенная ложь. КОБ доступна совершенно бесплатно, более того, ВП СССР не возражает против извлечения любым человеком коммерческой выгоды от распространения КОБ, без авторских отчислений.

Для нетупых и неКОБецов:

«Алгоритм — это конечный набор правил, который определяет последовательность операций для решения конкретного множества задач и обладает пятью важными чертами: конечность, определённость, ввод, вывод, эффективность».
Четко видны границы определения этого научного понятия: только в простых "машиноподобных" ситуациях, где всё определенно, под контролем и результат гарантирован, если следовать алгоритму.
Полуграмотные же КОБецы понимают науку, как хотят и как им удобно...

Назад
Зверху Знизу