Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про КОБу и Клоаку...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
это и есть почивший петров.....так сказать генерал..

для меня ответ получен.:

Основные мысли из КОБ

Не, Майк, не угадал, это не основные мысли и не из КОБ, это всё , что сумела выдать чья-то тупая башка.:D Поищи ещё годика два, мож найдёшь:) Подсказка: ищи лекции 2004 г. по КОБ, прочитанные покойным Петровым в Тюмени.

Завещание волхва Мерагора (Палыч)
За ссылочку благодарю. Справедливости ради скажу, что в Ведах он не очень силён, что, собственно и не скрывал, он примкнул к движению недавно. Для тех, кто хочет узнать о русских жрецах больше, пусть погуглит "Трехлебов" и "Патер Дий Александр".
Barbar1an, благодарю за фильм "Кольцо власти", узнал несколько новых штрихов. Тем кто не видел, предлагаю посмотреть фильм "Эндшпиль. Проект глобального порабощения 2007".

конечно это именно коба, что же еще...
если ты не согласен с тем что сумела выдать чья то башка, то выдай чтото иное. опровергни его по пунктам.
а я потом почитаю твои ответы, проанализирую и составлю свое мнение.

Конечно некоторым не нравиться сильная здоровая молодёжь, и уважение братьев славян другу к другу

ясен ***. а кому то не нравится еврейская здоровая молодежь.
и шо?

при чём тут евреи?

ооо.. так ты почитай по моей ссылочке в посту 283.

Где у нас принимают в члены этой фуйни!! Хочу вступить, Микеле довел блин!!

ооо.. так ты почитай по моей ссылочке в посту 283.
Пользоваться надо первоисточниками, а не чьими-то пересказами. Указанная ссылка не ведёт на сайт КОБ, поэтому, всё, что там написано - мнение написавшего и только.

ясен ***. а кому то не нравится еврейская здоровая молодежь.
и шо?
Кому-то может и не нравится, только при чём тут КОБ? Ну-ка подкинь-ка цитату, рассмотрим-с.

все цитаты бери из моего поста 283 и ссылки находящейся там.
это и есть коба хуёба, пока ты не объяснишь иначе.
сайт коба такая же поебень как и сам коб.
пока ты в тезисах не приведешь свое понимание кобы хуёбы, будем считать что мерагор петров (БУГОГА) твой кумир.

все цитаты бери из моего поста 283 и ссылки находящейся там.
это и есть коба хуёба, пока ты не объяснишь иначе.
сайт коба такая же поебень как и сам коб.
пока ты в тезисах не приведешь свое понимание кобы хуёбы, будем считать что мерагор петров (БУГОГА) твой кумир.
Не будем, а будешь, только ты, уж не взыщи...

ок. ты будешь считать, что петров твой кумир.
так лучше?

Петров - уважаемый мной человек. Это ты хотел услышать? Слово "кумир" - неуместно. Всё остальное можешь отнести на счёт своих фантазий.

от этого того что он уважаемый тобой (а ты хто собственно такой) человек, кобо-***ня не перестает быть бредом.

На 15 страниц разсорались, и не один кобоеб не привел положений своей секты. Прискорбный факт. Так-то.

На 15 страниц разсорались, и не один кобоеб не привел положений своей секты. Прискорбный факт. Так-то.
Критики КОБ несут полную ахинею, не удосужившись вникнуть в суть. Что же вы критикуете, если незнакомы даже с основными положениями?! Лишь бы потрепаться? Прежде чем постить в этой ветке, нормальный человек сначала ознакомился бы с существом вопроса.

так просьба же к кобо*бам - скажите что нибудь по существу вопроса, объясните основные положения..
нет жешь ***. молчат.

(***ть, хуею, когда люди пишут х.й вместо ***, ведь имеется в виду все равно ***)
п.с. коб - ****о 8)
Всё правильно,не нервничай.Зачем в открытую маты гнуть,мало ли кто может читать?Мой сын 7 летний часто сидит со мной возле компа,например.Давай хоть видимость интеллигентности сохранять.

Критики КОБ несут полную ахинею, не удосужившись вникнуть в суть. Что же вы критикуете, если незнакомы даже с основными положениями?! Лишь бы потрепаться? Прежде чем постить в этой ветке, нормальный человек сначала ознакомился бы с существом вопроса.

Тупее ответа и не придумаешь...!!! Сколько раз тебя просили , почти умоляли :D:D изложить вкратце основные положения КОБ! Ты же не смог показать, что владеешь существом вопроса!! И понятно почему: существо КОБ ОТСУТСТВУЕТ. КОБ - вещь НЕСУЩЕСТВЕННАЯ!!:D:D

Ознакомился. Не покидало ощущение, что я уже похожее слышал. Потом вспомнил, это мне напоминает "Белое братство", "Amway" и пр....

Назад
Зверху Знизу