Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня ответ получен.:
Основные мысли из КОБ
За ссылочку благодарю. Справедливости ради скажу, что в Ведах он не очень силён, что, собственно и не скрывал, он примкнул к движению недавно. Для тех, кто хочет узнать о русских жрецах больше, пусть погуглит "Трехлебов" и "Патер Дий Александр".Завещание волхва Мерагора (Палыч)
Пользоваться надо первоисточниками, а не чьими-то пересказами. Указанная ссылка не ведёт на сайт КОБ, поэтому, всё, что там написано - мнение написавшего и только.ооо.. так ты почитай по моей ссылочке в посту 283.
Кому-то может и не нравится, только при чём тут КОБ? Ну-ка подкинь-ка цитату, рассмотрим-с.ясен ***. а кому то не нравится еврейская здоровая молодежь.
и шо?
Не будем, а будешь, только ты, уж не взыщи...все цитаты бери из моего поста 283 и ссылки находящейся там.
это и есть коба хуёба, пока ты не объяснишь иначе.
сайт коба такая же поебень как и сам коб.
пока ты в тезисах не приведешь свое понимание кобы хуёбы, будем считать что мерагор петров (БУГОГА) твой кумир.
Критики КОБ несут полную ахинею, не удосужившись вникнуть в суть. Что же вы критикуете, если незнакомы даже с основными положениями?! Лишь бы потрепаться? Прежде чем постить в этой ветке, нормальный человек сначала ознакомился бы с существом вопроса.На 15 страниц разсорались, и не один кобоеб не привел положений своей секты. Прискорбный факт. Так-то.
Всё правильно,не нервничай.Зачем в открытую маты гнуть,мало ли кто может читать?Мой сын 7 летний часто сидит со мной возле компа,например.Давай хоть видимость интеллигентности сохранять.(***ть, хуею, когда люди пишут х.й вместо ***, ведь имеется в виду все равно ***)
п.с. коб - ****о 8)
Критики КОБ несут полную ахинею, не удосужившись вникнуть в суть. Что же вы критикуете, если незнакомы даже с основными положениями?! Лишь бы потрепаться? Прежде чем постить в этой ветке, нормальный человек сначала ознакомился бы с существом вопроса.
Критики КОБ несут полную ахинею, не удосужившись вникнуть в суть. Что же вы критикуете, если незнакомы даже с основными положениями?! Лишь бы потрепаться? Прежде чем постить в этой ветке, нормальный человек сначала ознакомился бы с существом вопроса.