4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
ну как сказать не бойцы... они ж люди... как всякий человек несовершенны. А беседовать с Хльгой даже у них терпения не хватит :D

а у меня с ними не хватает! а ходят регулярно!

ну как сказать не бойцы... они ж люди... как всякий человек несовершенны. А беседовать с Хльгой даже у них терпения не хватит :D

:Dкак то раз они мя спросили хотите ли вы попасть в рай, а я им так страшным голосом сказала: "Я хочу умереть!" они сначала окуели, но потом опять говорят а ведь можно жить в раю.

Шо то мне подсказует шо их программируют на выносливость в плане втюхивания своей инфы даже таким психам как я:rolleyes:, а может они роботы?

Бьют до тех пор, пока от побоев не скончаюцца?
Или это способ прижизненного приготовления крольчачьих отбивных?

С одного удара убивают - конечно если не садисты

Я тебя спрашивала, что ты сделал, а не чего не сделал. :)

ну так "не сделать чего-то" это тоже действие. потому как имеет последствия ;) Например, меньше портится воздух, всякие ТНК, торгующие автомобилями получают меньше прибыли, меньше шума, меньше аварий на дорогах :D

Я ваще-то про жестокость убивания даже и не думала, когда писала. А оно видишь, как повернулось - глобализация, пиздец человечеству, космос...
Мне просто непонятно, зачем человек себе геморрой создает. Хотя и понимаю, что так ей хочется. Не с меня же, распиздяйки, ей пример брать, а с мамы своей и бабушки.

Я тебя спрашивала, что ты сделал, а не чего не сделал. :)

Ну вот ты сама на свой вопрос и ответила. Я тоже многое из того, что можно бы купить в магазине, делаю сама, например.Мне так лучше.

палкой между ушами. вообще есть несколько способов. но палкой - чтоб шкурки не портить

а, ясно. я слышал, что коров забивают иногда так: молотом промеж рогов. а в промышленных масштабах у них там типа пистолетов, штыри в башку забивают.

оглушают колотушкой по башке и сымают шкурку.

понятно.

"кролики - это не только ценный мех, но и два, три килограмма ценного деетического мяса!"(с)

ещё бы не заценить, эдакая Шарон Стоун с ножом для колки льда :rolleyes:

а откуда оценивать-то?:confused: с небес?

Перед снятием шкуры,нужно его подвесить, и горло надрезать, чтобы кровь сошла.

а у свиньи тоже кровь сливают? по-моемк да. просто видел давно, уже слабо помню весь процесс.

umbra сказав(ла):
ну так "не сделать чего-то" это тоже действие. потому как имеет последствия Например, меньше портится воздух, всякие ТНК, торгующие автомобилями получают меньше прибыли, меньше шума, меньше аварий на дорогах

Не принести вреда не всегда значит принести пользу. ;)

и покупать не будешь?

нет конечно. задолбали уже эти чудовища, проходу никакого не дают :D
максимум - велосипед.

Не принести вреда не всегда значит принести пользу. ;)

ну вот все то, что я написал, я считаю как раз пользой :)

:Dкак то раз они мя спросили хотите ли вы попасть в рай, а я им так страшным голосом сказала: "Я хочу умереть!" они сначала окуели, но потом опять говорят а ведь можно жить в раю.

Шо то мне подсказует шо их программируют на выносливость в плане втюхивания своей инфы даже таким психам как я:rolleyes:, а может они роботы?

"Все мы будем в аду.Но я буду с вилами!"(с):диявол:

кстати, если перестанут есть мясо куриное, свинное, например, то эти животные вымрут. их разводить не будут. а в природе им делать нечего. есть дикие виды типа бородавочника, и свинья здесь пролетит как фанера над известным городом.

Назад
Зверху Знизу