4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
машину прогресса не остановить, но контроль уже потерян, так что остановка придет сама, стихийным бедствием неебического масштаба или голодом и болячкой, а может климат охуеет, но всеж-таки шо то будет. Земля так от людей периодически лечится уже не первый век

Есть знакомые в организации которая тоже пророчит конец света - вас познакомить? ;)

Я когда впервые увидела, как девочка 7 лет ощипывает куринную (отрубленную) голову - была в шоке! А она так спокойненько это делала.
Сейчас эта девочка не только самостоятельно рубит курам головы и общипывает их, она ещё и "розчиняет" (т.е. вытягивает внутренности - что требует определённого умения - например желудок, желчный пузырь и т.д. и т.п.) Сама я ни разу не резала курей ни уток, но, думаю, что если кушать захочется - смогла бы

это чья то роль, вытягивать кишки, а чья-то хавать стейки, за второе человеки то и борются

Lighty сказав(ла):
1)Какая разница, веснушка-не веснушка. Некоторые вот не понимают, как можно рыбу чистить-это же фи.Ну вот так и тут некоторые не понимают как можно птицу забивать, а для той тетки это нормально, и веснушки тут не при чем.
2)Домашняя живность - это жратва. Их (коров, кур, гусей и тыды) специально разводили именно для этого. Воплей по поводу жестокости их забивания не понимаю.

Я ваще-то про жестокость убивания даже и не думала, когда писала. А оно видишь, как повернулось - глобализация, пиздец человечеству, космос...
Мне просто непонятно, зачем человек себе геморрой создает. Хотя и понимаю, что так ей хочется. Не с меня же, распиздяйки, ей пример брать, а с мамы своей и бабушки.

umbra сказав(ла):

Я тебя спрашивала, что ты сделал, а не чего не сделал. :)

Размер мозка и даже его соотношение с массой тела - вовсе не однозначный показатель разумности... Сложность... Созг человека не слишком сильно выделяется по отношению к мозгу очень многих животных.
:іржач: И тебе не рассказывали, сколько процентов энергии человек тратит на нервную и психическую деятельность? Ну хотя бы в фильме "Матрица" :)

я б на вашем месте не стала - их же много. отлупят.

кто? иеговисты? я как-то даже в квартиру пустил, беседовали. они, это, несуны идей в массы!:D не бойцы. и глав штаб в Пендостане. в бостоне, кажется.

Zzzzizi сказав(ла):
Я ваще-то про жестокость убивания даже и не думала, когда писала. А оно видишь, как повернулось - глобализация, пиздец человечеству, космос...
Мне просто непонятно, зачем человек себе геморрой создает. Хотя и понимаю, что так ей хочется. Не с меня же, распиздяйки, ей пример брать, а с мамы своей и бабушки.
Тогда можно поговорить о стереотипах... ;)
У них, в их микросоциуме, такой стеротип, что правильно это - уток разводить...
Или нет.. Не надо о стереотипах - это тааакой боян....

:іржач: И тебе не рассказывали, сколько процентов энергии человек тратит на нервную и психическую деятельность? Ну хотя бы в фильме "Матрица" :)

а уж скока он тратит на пифко с рыпкой:rolleyes:

Satyr сказав(ла):
И тебе не рассказывали, сколько процентов энергии человек тратит на нервную и психическую деятельность? Ну хотя бы в фильме "Матрица"
Я обязана посмотреть "Матрицу"?

Назад
Зверху Знизу