4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
ну дык не мясная-ж ферма, а производительная.

а если у китайцев сделать мясую и лишних на фарш отбирать, можно будет лучше всего проконтролировать рождаемость, а то презики им не помогають, жосткая мера но необходимая

так ведь не пора ли остановить процесс, как по мне наихобретали вагон и мелкую тележку, в супермаркете глаза на лоб лезут от разнообразия
Угу. Нефть кончится. Надо выдумывать новые материалы из доступного сырья. Появляются штаммы вирусов, устойчивых к существующим лекарствам. Надо изобретать новые. Создавать всё новые ещё более комфортные типы устройств типа связи 3-G/4-G. Куда останавливаться? Как ты вообще махину прогресса и изменчивости жизни остановишь? Куда ты вообще денешься от конкуренции в социуме, которая и провоцирует прогресс? В коммунизм всех загонишь? :)

неизвестно, что есть в природе :D но цивилизация, конечно, все больше и больше влияет на биосферу, да и на Землю в целом. И по большей части все беды действительно от жадности :D

и я про то, а мя уже фанатиком увенчали, ну что ж коллекционирую статусы

И ты туда же?
Умники.
Я против пиздеца человечеству. Пусть живет.

Так и я не за :D Я за то, чтобы люди все-таки думали не только о себе, любимых. А если только покорять и царствовать, не обращая внимания на то, что вокруг творится, то рано или позно пиздец таки случится. Потому как меру надо знать.

umbra сказав(ла):
Ну так, какая разница, сколько у кого мозгов, если всем с детства рассказывают, что человек разумен, а животные - не очень. К тому же, если мерить на вес и сложность, то бройлеры и прочие явно человеку проигрывают
Какая разница, что кому с детства рассказывают, если это что-то не соответствует действительности. Ложь не перестает быть ложью от того, что кто-то в нее верит.
Размер мозка и даже его соотношение с массой тела - вовсе не однозначный показатель разумности... Сложность... Созг человека не слишком сильно выделяется по отношению к мозгу очень многих животных. А устройство мозга и его ответственность за всякие штучки, определяющие разумность слишком плохо изучена, чтобы аппелировать к неким замерам в вопросе о разумности как таковой.
А насчет эффективности... Соотрошение мяса и костей у человека ничуть не хуже чем у кур. Особенно если постараться - и вывести таки мясную породу людей...

Угу. Нефть кончится. Надо выдумывать новые материалы из доступного сырья. Появляются штаммы вирусов, устойчивых к существующим лекарствам. Надо изобретать новые. Создавать всё новые ещё более комфортные типы устройств типа связи 3-G/4-G. Куда останавливаться? Как ты вообще махину прогресса и изменчивости жизни остановишь? Куда ты вообще денешься от конкуренции в социуме, которая и провоцирует прогресс? В коммунизм всех загонишь? :)

машину прогресса не остановить, но контроль уже потерян, так что остановка придет сама, стихийным бедствием неебического масштаба или голодом и болячкой, а может климат охуеет, но всеж-таки шо то будет. Земля так от людей периодически лечится уже не первый век

Какая разница, что кому с детства рассказывают, если это что-то не соответствует действительности. Ложь не перестает быть ложью от того, что кто-то в нее верит.
Размер мозка и даже его соотношение с массой тела - вовсе не однозначный показатель разумности... Сложность... Созг человека не слишком сильно выделяется по отношению к мозгу очень многих животных. А устройство мозга и его ответственность за всякие штучки, определяющие разумность слишком плохо изучена, чтобы аппелировать к неким замерам в вопросе о разумности как таковой.
А насчет эффективности... Соотрошение мяса и костей у человека ничуть не хуже чем у кур. Особенно если постараться - и вывести таки мясную породу людей...

:клас:

В сёлах у них принято трескать мясо по любому поводу - и убивать, убивать...Короче, не, шоб съесть сосисочку какую-нить, мясо там и рядом не лежало, так они живых уток и кроликов - кроликов, можете себе представить?!! - ножом...в самое сердце...а потом едят. Даже думать о таком не хочу.:жах:
Хорошо, что коты несъедобные...

И всё то ты знаешь, и как там у них на востоке, и как там у них в деревне...

umbra сказав(ла):
Так и я не за Я за то, чтобы люди все-таки думали не только о себе, любимых. А если только покорять и царствовать, не обращая внимания на то, что вокруг творится, то рано или позно пиздец таки случится. Потому как меру надо знать.

Ты думаешь не только про себя, любимого? Еще про кого-то?
Что ты сделал для человечества полезного в глобальном смысле?

а я видела как милая вьетнамочка срывала шкуру с собаки, милая хрупкая вьетнамочка со звонким смехом, потомушта они жрут собак, суки!

А вот я когда то мальчику со всей дури без капли жалости и раздумий нос разбила и много еще чего, за то что он лягушку обижал, так что думаю для мя приносить боль и страдания человеку как два пальца об асфальт, зато зверятко обидеть не смогу[/QUOT

Я когда впервые увидела, как девочка 7 лет ощипывает куринную (отрубленную) голову - была в шоке! А она так спокойненько это делала.
Сейчас эта девочка не только самостоятельно рубит курам головы и общипывает их, она ещё и "розчиняет" (т.е. вытягивает внутренности - что требует определённого умения - например желудок, желчный пузырь и т.д. и т.п.) Сама я ни разу не резала курей ни уток, но, думаю, что если кушать захочется - смогла бы

Хэльго, кто тебя за хвост укусил сегодня?:)Пойди, скушай что нибудь вкусное:)Мне помогает. Стейк с кровьюмороженое, например:клас:
А по теме...Попробую попунктно, без цитат, а то простыня будет...

1)Какая разница, веснушка-не веснушка. Некоторые вот не понимают, как можно рыбу чистить-это же фи.Ну вот так и тут некоторые не понимают как можно птицу забивать, а для той тетки это нормально, и веснушки тут не при чем.
2)Домашняя живность - это жратва. Их (коров, кур, гусей и тыды) специально разводили именно для этого. Воплей по поводу жестокости их забивания не понимаю.
3)Ради "еблища", да и не только - любимого человека - некоторые и других людей убивают, а вы говорите - жывотных.Еще и специально для этого разведенных.
4)Шубы, дубленки, обувь из натуральной кожи человек носит с тех пор, как научился охотиться. И будет носить до тех пор, пока не придумают что то более удобное, то есть всегда. И до пизды вопли правозащитников. Лично мне никогда синтепоновая курточка не будет теплее хорошего пуховика, дубленки или шубы (для производства всех этих вещей животных убивают).Да и пластмассовые калоши никогда не будут теплее сапог на натуральном меху.
5)Излишество это или не излишество - каждый решает для себя сам. Это будет справедливо.

Ты думаешь не только про себя, любимого? Еще про кого-то?
Что ты сделал для человечества полезного в глобальном смысле?

очень хорошо если он не сделал ничего неполезного, поверь разрушение страшнее чем создание

И почему для человечества? Может для мира в целом? Спасти лягушку полезно?

Если во что-то верят и действуют в соответствии с верой, то это что-то и становится действительностью. Потому как на основе его действуют. Так что разница таки есть.
Вот вы все про эффективность, а щас вся эта херня как раз и творится, чтобы достичь максимальной эффективности при минимальных затратах.

Назад
Зверху Знизу