50% off Cursor

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Наивняк. Компоненты лекарств, помады, лаков, пищевые добавки, красители для одежды, пастеризаторы-консерваторы, компоненты шампуней, гелей для душа и т.д. и т.п. На чем, по твоему, всё это тестируют, прежде чем применить на людях? :)

так ведь не пора ли остановить процесс, как по мне наихобретали вагон и мелкую тележку, в супермаркете глаза на лоб лезут от разнообразия

не придирайся ты к моим словам, я писала на языке понятном регу по теме которая чешется у рега, тебя этот вопрос не обходит никак, так шо не стоит анализировать мои высказывания, берегите шкуры

а то разве рег? клон в смысле? шкуры бережем, кому ж есче этим заниматься как не нам.:)

так ведь не пора ли остановить процесс, как по мне наихобретали вагон и мелкую тележку, в супермаркете глаза на лоб лезут от разнообразия

кстати, сразу станет понятно тогда без всей этой мишуры кто красавица, а кто ею только притворяется!:D

а то разве рег? клон в смысле? шкуры бережем, кому ж есче этим заниматься как не нам.:)

Миша, то именно рег

а что есть город, как не человеческая ферма? вас кормят, за то что вы делаете то, что нужно кому-то. вы полностью зависимы от коммуникаций. в любой момент власть может открутить вам башку.
чем отличается от фермы?

места чуть больше, и башки откручивают реже:D

Я дико извиняюсь... Но как на мой взгляд, у знааачительной части человечества не так много мозгов, чтобы это было решающим фактором...

Ну так, какая разница, сколько у кого мозгов, если всем с детства рассказывают, что человек разумен, а животные - не очень. К тому же, если мерить на вес и сложность, то бройлеры и прочие явно человеку проигрывают :D

почему не возмущаюсь, возмущаюсь, и в первую очередь садистскими условиями содержания этих животных, а садизм чиста от жадности, для экономиии территории и для экономии на зарплатах, шоб поменьше был штат сотрудников

ну, если бы не эта жадность, то вся растительность была бы уже давно сожрана стадами коров и курей. И все бы померли от недостатка кислорода :D

А я ж тему про хозяйственность начинала...
Свобода слова, блядь.

так вот если человечество станет хозяйственней мож ему и не пиздец, а лежебоки помрут первыми кста, мы все дальше от природы и все больше на нее плюем, покоряем кагбэ, но я вот жду не дождусь когда природа скажет хватит и нам всем придет пиздец

_Helga_ сказав(ла):
так вот если человечество станет хозяйственней мож ему и не пиздец, а лежебоки помрут первыми кста, мы все дальше от природы и все больше на нее плюем, покоряем кагбэ, но я вот жду не дождусь когда природа скажет хватит и нам всем придет пиздец

А тебе зачем?

• Це лайк!
Реакції: osya

тут согласен. зацарствовались что-то :D

ну, если бы не эта жадность, то вся растительность была бы уже давно сожрана стадами коров и курей. И все бы померли от недостатка кислорода :D

в природе есть естественный отбор, человек же уже захуячил не один вид животных, прям таке искоренил

кстати, недавно читал советскую фантастику Ефремова. ну оно и не фантастика в чистом виде, а даже наоборот. типа доказательство, что фантастики нет, а есть наука и человеческий разум. и главная его цель - забороть природу нахуй. ебанатическая идея, как по мне.

в природе есть естественный отбор, человек же уже захуячил не один вид животных, прям таке искоренил

неизвестно, что есть в природе :D но цивилизация, конечно, все больше и больше влияет на биосферу, да и на Землю в целом. И по большей части все беды действительно от жадности :D

Назад
Зверху Знизу