4000 грн на місяць

Про хозяйственность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
MilenaN сказав(ла):
А в перспективе я мечтаю о домике у моря с большим садом и конечно, в нем будет место для небольшого хозяйства - а хуле мне на пенсии делать.

Так то на пенсии. Через 20 лет вапще все по-другому будет (с)
А огурцы я и щас могу, только мне кагбэ не надо. Я и пирожков могу. Но не надо мне.
Не надо и не делаю. А человеку не надо, но он вот гребется в утином помете... Ради здоровой пищи?

Так то на пенсии. Через 20 лет вапще все по-другому будет (с)
А огурцы я и щас могу, только мне кагбэ не надо. Я и пирожков могу. Но не надо мне.
Не надо и не делаю. А человеку не надо, но он вот гребется в утином помете... Ради здоровой пищи?

Вот тебе не надо - а ко мне муж пристал. Подавай ему соленья! пришлось подавать

Медведь Балу сказав(ла):
так Вы мясо не едите или сам процесс преобразования в продукт беспокоит?
я и гусей и кур резал. и при забивании свиньи не раз присутсвовал. вот то зрелище так зрелище! чувствительным лучше не смотреть. это когда в детстве в деревню к родне на лето ездил.
а охоту не люблю. это развлечение. промысловики не в счет.
Я понимаю, что это попахивает лицемерием, ибо мясо я хоть и не часто, но ем... Но убить - не могу.
И есть такая чуйка, что стала бы 100% вегетарианкой, если бы хоть раз в жизни пришлось кого-то зарезать...
Я вот раков не ем с той поры, как мне перишлось их самой варить. Их же живыми варят... Все, как отрезало! Не могу теперь даже смотреть - тошнит...

Я понимаю, что это попахивает лицемерием, ибо мясо я хоть и не часто, но ем... Но убить - не могу.
И есть такая чуйка, что стала бы 100% вегетарианкой, если бы хоть раз в жизни пришлось кого-то зарезать...
Я вот раков не ем с той поры, как мне перишлось их самой варить. Их же живыми варят... Все, как отрезало! Не могу теперь даже смотреть - тошнит...

Да, я однажды из-за раков убил человека, девушку. Мы с другом наловили раков, сказали ей сварить. Она залила живых раков водой и варила!

Девушку потом воскресил, конешно...

Помню, как однажды мои родители купили живую курицу. Кто ее забивал, не помню, помню только, что она по двору бегала. Уже без головы. Да, птичку было жалко, и еще было как-то жутко :( А для сельских жителей это наверное привычное дело, и они к этому относятся по-другому (как для нас в супермаркет сходить)

Вот скажи, а почему?
Почему ты не смогла бы, я не смогла бы, а они смогли бы?
Или это мы просто выпендриваемся, потому что нам не надо и у нас все продается в супермаркете? Так и там есть магазины, и деньги, чтоб ходить в эти магазины есть!

наверное потому что есть определенный внутренний барьер через который они переступают все-таки в виду надобности принесения так сказать "в жертву" этих уток, либо других животных для еды.

Да, именно супермаркеты и возможность приобретать куски мяса с ценничками в упаковочках скрывают от нас картины настоящей бойни, и мы не думаем об этом.

Но инстинкт выживания в человеке настолько силен, что я думаю если было бы нужно, мы бы сделали это, конечно без садизма, но сделали.

Те же, кому не впервой, для них что цветок в поле сорвать, что голову курице открутить - дело нехитрое:rolleyes:

Вы бы видели эту девочку. Ангел во плоти, а не девочка. И утки, ряска, топор...

Внешность обманчива:)

В селе ж с детства знают - утки,куры,кролики,свинтусы - на еду.

Муж моей подруги( городской житель до мозга костей) как-то решил помочь бабушке своей супруги зарезать свинью. Один раз видел как резчик резал и заявил " Вы ,бабушка ,резчика не зовите - я сам!" К чести бабушки надо сказать,что она честно пыталась его отговорить. Но он уперся.
...Когда раненный свин погнал этого городского ботаника третьим кругом по двору,бабуля в хате спряталсь за шкаф,а жена этого "убийцы-любителя" огородами понеслась за дядькой резчиком. К тому моменту как вернулась, муж ее сидел на груше,а свин ее подкапывал.
С тех пор подругин муж даже букашку боится прихлопнуть:)

Меня беспокоит, почему девочка 22 лет занимается такой хуйней.
А у нее я спросить постеснялась - она с такой гордостью об этом говорила....

Я понимаю, что когда я покупаю в магазине мясо, то это значит, что кто-то немного заранее убил какую-то животину. Но мне кажется, что это была не девченка с веснушками и звонким смехом...

а я видела как милая вьетнамочка срывала шкуру с собаки, милая хрупкая вьетнамочка со звонким смехом, потомушта они жрут собак, суки!

А вот я когда то мальчику со всей дури без капли жалости и раздумий нос разбила и много еще чего, за то что он лягушку обижал, так что думаю для мя приносить боль и страдания человеку как два пальца об асфальт, зато зверятко обидеть не смогу

им самым и попахивает. но, имхо, женщинам все же не стоит этим заниматься. надо мужика звать для такого кровавого дела. я раков не люблю, но то как их живыми в кипяток кидают - мне тоже как-то не очень. раньше проще было, наверное, в смысле морали: не убил - не поел!:)

В сёлах у них принято трескать мясо по любому поводу - и убивать, убивать...Короче, не, шоб съесть сосисочку какую-нить, мясо там и рядом не лежало, так они живых уток и кроликов - кроликов, можете себе представить?!! - ножом...в самое сердце...а потом едят. Даже думать о таком не хочу.:жах:
Хорошо, что коты несъедобные...

В сёлах у них принято трескать мясо по любому поводу - и убивать, убивать...Короче, не, шоб съесть сосисочку какую-нить, мясо там и рядом не лежало, так они живых уток и кроликов - кроликов, можете себе представить?!! - ножом...в самое сердце...а потом едят. Даже думать о таком не хочу.:жах:

Тори в некоторых странах кошачья шерсть... кхм используется в качестве меха на одежду

а я видела как милая вьетнамочка срывала шкуру с собаки, милая хрупкая вьетнамочка со звонким смехом, потомушта они жрут собак, суки!

вот жрать собак - не кошерно! хотя, если голодуха, то куда мы денемся! отец рассказывал, а ему человек, который сидел в плену в гитлеровском лагере. так там с едой вообще трындец полный был. спасались крысами. сырыми, ясное дело. говорил тот мужик: "Кто крыс ел - выжили, кто брезговал - все передохли".

Ха, счас вспомнил как "Волкодава" читал. там такая же история была.

Кроликов чаще по голове бьют, так что бы наповал, а потом уже шкуру с них снимают.

вот жрать собак - не кошерно! хотя, если голодуха, то куда мы денемся! отец рассказывал, а ему человек, который сидел в плену в гитлеровском лагере. так там с едой вообще трындец полный был. спасались крысами. сырыми, ясное дело. говорил тот мужик: "Кто крыс ел - выжили, кто брезговал - все передохли".

Ха, счас вспомнил как "Волкодава" читал. там такая же история была.

можно также вспомнить голодоморы, было зохавано все что бегало летало и росло, и те кто хавал выжили.

А во вьетнаме собаки жрутся кошерно и в огромных количествах, вот такой кошмар, ведь у нас представления о собаке - это друг, товарищ, верный преданный, а у них просто мясо

К чему эти все высказывания типа смогу.... не смогу... Не дай Бог будет жрать нечего сможете всех и резать и убивать, что бы выжить.

К чему эти все высказывания типа смогу.... не смогу... Не дай Бог будет жрать нечего сможете всех и резать и убивать, что бы выжить.

Во во, людей режут не моргнув глазом, а тут кролики, птички.

За это они отправятся прямиком в ад!:диявол:

человека много за что можно отправить прямиком в ад:(

Я вот вообще против этих блядских шуб из натурального меха чиста для понтов, не в целях согреться, но кто мя слушает

Я в грин пис запишусь на хрен

человека много за что можно отправить прямиком в ад:(

Я вот вообще против этих блядских шуб из натурального меха чиста для понтов, не в целях согреться, но кто мя слушает

Я в грин пис запишусь на хрен

Факт. Низзя животных убивать. Людей - хрен с ними, а животных - низзя.

Назад
Зверху Знизу