4000 грн на місяць

Про хорошие руки

Может и обманули , но никто ранее не жаловался .

тьфу ты... шо ж ты такой неумелый.... надо так писать "девушки без ума от моего...и пох...сколько см там;)"учись студент

Тебя наебали. То был микрометр.:іржач:

ты шо...от зачем ты так с человеком...жестокий:D;)

Ну вот что такое хорошие руки? Ну ведь никуя ж непонятно?
Хорошие это как мой кот сам ходит на толчок? Или как моя стиралка, которая сама стирает?

Ну вот что такое хорошие руки? Ну ведь никуя ж непонятно?
Хорошие это как мой кот сам ходит на толчок? Или как моя стиралка, которая сама стирает?

от я ему талдычу об этом 3 страницу темы...мало инфы...мало...а он......эх...мужичьё не образованное )))))))))))))))

зы :клас:котеночек просто супер:любов::любов::любов:, не отдавай эту зайку кому попало...

от я ему талдычу об этом 3 страницу темы...мало инфы...мало...а он......эх...мужичьё не образованное )))))))))))))))

Сколько лет его знаю, не ценит себя совсем:( Бида-бида
зы :клас:котеночек просто супер:любов::любов::любов:, не отдавай эту зайку кому попало...
Забирай котеночка, красавица, в свои нежные руки!

кароч вам надо встретиться и решить кто же все же круче:D
а то прям аж не знаю...там 25..там 26..... а от прикинь, ща придет кто то с 28:іржач::rolleyes:

Мы и так щас сидим пьём пиво :пиво: , нужно 2 девушки судить наш поединок :клас:

Мы и так щас сидим пьём пиво :пиво: , нужно 2 девушки судить наш поединок :клас:

хм... а две то зачем...для точности счету??? тогда надо три...шоб одна была не заинтересованной:D

Жизнь такая что никто никого не ценит ....

да брось...враньё это......;)

ото такими и оставайтесь лучше... на фига вам от ентот головняк с девушками, а?

Только друзьям и нужен :)

ну дык это же здорово:пиво:, а то начал мне рассказывать, никто никому не нужен.....

Назад
Зверху Знизу