Впечатлительным не смотреть!
Ок! Не буду смотреть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Впечатлительным не смотреть!
это зомби, а не призраки.
что-то мне подсказывает, ТС наебал с названием видео.
Ну для объективности было бы неплохо упомянуть что там его хоть и не видно зато отчетливо слышно...
Но кто я такой...![]()
тс свой ютуб-****ьчик раскуручивает
военвед какой то унылый квартал, что 40 лет назад, что сейчас. даже ларьки позакрывали... в чернобыле и то веселее. Танковая часть, кинологический центр а по середине двух-трех этажные хрущебы, суицидальный раЁнчик.
Звук по полу действительно интересный и в 23:52 я заметил, как что-то прозрачное пролетело мимо вас и растворилось. Оставил коммент.
Может это оптический эффект, но хочется верить в чудо.
что вы там хотели увидеть или найти?Мы с другом насмотрелись Диму Масленникова и Алекса супер, и было принято решение самим попробовать поехать на заброшку особенно с «такой» историей.
Свои влажные фантазии оставь при себе!
Хуита. Было интересней если моцики на входе спиздили или фару разбили.
****о ролик.Наепка.
Хуита. Было интересней если моцики на входе спиздили или фару разбили.
****о ролик.Наепка.
что вы там хотели увидеть или найти?
так может в Чернобыль мотнётесь с кентом?Вот целиком и полностью согласен, атмосфера там та ещё...
Ну и ***** он кому нужен? Кто его когда помнил, тот городок на отшибе? Больше в Харькове развали нет? Так поедь по заводам пошарься.
так может в Чернобыль мотнётесь с кентом?
думаешь духи какие то?Шо нить интересное, и мы его таки увидели, ну точнее услышали
Свои влажные фантазии оставь при себе!
Увидел, спасибо за наблюдение, действительно странная хрень, я не заметил даже на монтаже...
думаешь духи какие то?