Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про кеноновские L-ки

• Автор теми Автор теми Amorales
  • Дата створення Дата створення
FL - ну что , сравним иську с зеркалкой? :)
щас в тестирование пару кадров выкину....

2 3 метва фокусировка по йцентр точке в край глаза. безе перекадрирования. ( как бы это понятно).. резкость проваливается..
Хотя в пятницу будет сьемка серией шт пятьсот вот там уже реально и посмотрим.. просто.. это визит эффект от покупки..

Так у меня иску забрали.. Блин.. Заставляют Эльками снимать...Задолбали. Я им доказываю. что иска лучше.. они не верят

FL сказав(ла):
Так у меня иску забрали.. Блин.. Заставляют Эльками снимать...Задолбали. Я им доказываю. что иска лучше.. они не верят
Меняю! Даже доплаты не прошу, хотя сам понимаю что иска лучше. :) Впридачу зенит-е :)для весомости :) даже телеобъектив к нему заберу. Он длинный и широкий и его можно раскрасить любыми полосочками (для понтов) :)

не.. зенит е не люби никогда.. вот зенит ЕТ.. да машина... у меня на работе на веревке висит.. если элька вдруг засбоит..
и ТТЛ не полюбил с первого взгяда несмотря на его чудестный сумеречный изумрудный видоискатель...

дык я там и иску выложил.. и д40... на однотипных(примерно) кадрах :)

а пленку и фотобумагу он делал из чего? :)

попробую не опозориться и вспомнить что был это Картье-Брессон. Ну не было у него денег на Марк3 ДС :іржач:А что до бумаги- так и сейчас некоторые таланты делают САМИ!***кую эмульсию и наносят на самые разные материалы и печатают шедевры.
что касается топика- это разные объективы и очень сильно. Надо определиться зачем он нужен. Делаешь табличку: например по горизонтали -объективы а по вертикали -виды съемки. Потом анализируешь насколько удобен объектив для съемки определенного сюжета и ставишь + или -. Например Элька 70-200/4 сто процентов будет намного удобнее и качественнее для портрета это плюс. Для пешей прогулки по городу снять "сам не знаю что" или поездки в отпуск 70-300 со стабом вне конкуренции. и так далее. По количеству плюсов получишь ответ на свой вопрос. Можешь так же советоваться с другими по таблице.
З.Ы: купи 70-200\4 ИС- со стабом и будет тебе счастье....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу