Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про кашель

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Мне врач даже после ангины не сказала давать отхаркивающие, сказала будет сухой кашель, потом "помокреет", потом пройдет. Но я ее замучала спрашивая постоянно, "А ничего, что он кашляет", "Может дать то, может сё", боялась, что перерастет в бронхитище. В итоге она сказала, что сироп подорожника можно дать. Интересно, может и без него кашель бы прошел.

Но мокрота, как я заметила, все же отходила, только он её потом все равно глотал.

может педиатр имел ввиду "Сироп подорожника вiд кашлю Др. Тайсс"? Нам врач такой препарат назначал.

она не акцентировала на фирме. сироп себе и сироп. я сказала, что есть гербион, она сказала ок.

хотела нахаляву скачать "Pediatrics", не тут то было:)
а книга, наверное, дорогущая?

Почитала фармакологические свойства этих препаратов: Гербион применяется при сухом кашле( уменьшает кашель), а "Сироп подорожника вiд кашлю Др. Тайсс" при влажном кашле( "розрiжуе мокротиння, сприяе вiдхаркуванню."). И еще... эти препараты рекомендуют применять детям от 2 лет, а Амбробене можно давать деткам младше 2-х лет.

Останнє редагування:
она не акцентировала на фирме. сироп себе и сироп. я сказала, что есть гербион, она сказала ок.

хотела нахаляву скачать "Pediatrics", не тут то было:)
а книга, наверное, дорогущая?

В интернете есть все! :) давайте почту, кину книжку "Nelson Textbook of Pediatrics, 18th ed" Правда, в формате PDB. Я кину ссылку на программу, в которой она читается. Наверняка есть способ переконвертить ее в общечеловеческий формат, но я не ковырялась

Почитала фармакологические свойства этих препаратов: Гербион применяется при сухом кашле( уменьшает кашель), а "Сироп подорожника вiд кашлю Др. Тайсс" при влажном кашле( "розрiжуе мокротиння, сприяе вiдхаркуванню."). И еще... эти препараты рекомендуют применять детям от 2 лет, а Амбробене можно давать деткам младше 2-х лет.

я тоже удивилась, что она сказала, что в 1.6 можно давать, но дала, так как она ж врач, чё-то знает:)

Назад
Зверху Знизу