Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Ну да, я о том и говорю. В телевидении, которое очень явно ориентируется на женщин, принято рекламировать истории успеха женщин. А уж какая конкретно песня в тренде в данный конкретный момент, будь то "не давай поцелуя без любви" или "не давай без бриллианта" - дело десятое.

слышу нотки на тему "мы теперь живем в женском мире", недавно даже статью читала, мне она понравилась (статья).

Бамбинка, я честно тебе признаюсь: я боюсь с тобой разговаривать. Потому что у меня мозг заебанный и так ослабел невероятно, а ты его мнешь, как ото тесто. Прости. И отпусти.

так у Бабминки либидо! она ж растет.
вот так и сублимирует,дай ченить помять)))))))

не-а. Вынесут тебя вместе с мусором и делов то.

Та нунахуй. Я ж сначала прощупаю на предмет цинизма, а потом уж. Бисер метать буду только там, где это вызовет священный ахуй. А иначе - зачемъ?

Так они ж надеются, что это все кто-то вынесет, а не я. И чувствуют свою победу.

ну так пошли ***** этих опухших личностей и заживи в своё удовольствие с личным ведром. А они пусть сами выносят своё ведро. ******и.

так у Бабминки либидо! она ж растет.
вот так и сублимирует,дай ченить помять)))))))

Так а чо - помять некого кроме меня? Извините за малодушие.

ну так пошли ***** этих опухших личностей и заживи в своё удовольствие с личным ведром. А они пусть сами выносят своё ведро. ******и.

Слушай, и все?!!

Бамбинка, я честно тебе признаюсь: я боюсь с тобой разговаривать. Потому что у меня мозг заебанный и так ослабел невероятно, а ты его мнешь, как ото тесто. Прости. И отпусти.

павлин-мавлин.

Та нунахуй. Я ж сначала прощупаю на предмет цинизма, а потом уж. Бисер метать буду только там, где это вызовет священный ахуй. А иначе - зачемъ?
спиздят. Ты подумаешь, что они расчувствуются, а они на тебе кататься, пока ты болтаешься, будут. Вспомни как они тебя с симулированным оргазмом и ведром уже наебали.

ну да.

слышу нотки на тему "мы теперь живем в женском мире", недавно даже статью читала, мне она понравилась (статья).

Вы голоса у себя в голове слышите, это точно не мои нотки. Ни в каком женском мире мы не живём. Другой вопрос, что женщину уже давно пытаются сделать полноценным участником экономического процесса - так выгоднее. Это да.

Это я к тому, что первый раз слышу что мужчины от девственниц отказываются. На форуме все можно услышать, а в жизни все наоборот.

в жизни никто не хочет жениться (замуж выходить хотят, а жениться - нет!) и живут гражданским браком. Вот отчего это, а?:D

спиздят. Ты подумаешь, что они расчувствуются, а они на тебе кататься, пока ты болтаешься, будут. Вспомни как они тебя с симулированным оргазмом и ведром уже наебали.

ну да.

Козявка, я щас прозрел. Ты ж для меня теперь гуру! Ты себе не представляешь, сколько я бился над проблемой с ведром. А ты - ***к! И все прозрачно и понятно. И я теперь знаю, кого *****. Спасибо тебе!
Расплакалсо. От осознания устройства Вселенного Юниверса.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Вы голоса у себя в голове слышите, это точно не мои нотки. Ни в каком женском мире мы не живём. Другой вопрос, что женщину уже давно пытаются сделать полноценным участником экономического процесса - так выгоднее. Это да.

на всякий случай - слышу нотки это образное выражение, не имеющее связи с моей психофизикой.:) А разве у вас нет задумчивой грусти оттого, что мужчина должен жить по "женским" законам потребления, вместо того, чтобы, соблюдая разумную экономию, предаваться философскому восприятию бытия?

А дело в том, что такое впечатление, что как-будто кто-то боится, что кто-то его обманет. Поэтому надо сначала, чтобы тебе что-то дали, а потом ты...возможно что-то дашь взамен.
до сих пор думала что "качественный ****" это когда ты сама отдаешь, и это самоцель. Чтобы ждать "предоплаты" ..ну не на базаре же,ей богу. **** это ...как музыка, мужчина нужен для уникальной мелодии, а не для "поменялись оргазмами".

Назад
Зверху Знизу