Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

А у Вас часто оргазм бывает с партнером?

в общем, тебе лучше было на этом месте впечатлиться так, чтобы уже не задавать лишних вопросов:D

ааа...громко вдыхаю в легкие, отпрянув.

По поводу идеалистки, ну нет, просто я высокочувствительная и открытая всем людям. :):D

О! Гузеева... Телевидение...
Можно я вам туд притулю одну хрень телевизионную?
(Не могу никак найти место куда ее пристроить)

M9rWXxEaiFA

M9rWXxEaiFA[/YOUTUBE

та фууу, оно постановочное и это видно

втягиваю голову в плечи: я не знаю, не считала. Никогда.

никогда? или никогда не считала?

думаю, она пародирует Божену Рынску, реального светского обозревателя, которая оппонирует путину и сама же кормится за счет освещения богатой жизни олигархов. Сама мечтает быть олигархицей.

этим объясняется твоя тяга представлять себе Гузееву?

почему, просто тут не любят Гузееву, а я ее открыто люблю. :D

ты надеешься услышать правду?:D

Нет. Просто по моему мнению качественный **** это когда за ночь у девушки хотя бы три четыре оргазма. Вот и спрашиваю. Часто ли бывает. Может там проблема, а может уже есть качественный ****.

Чтобы знать что он был - надо знать каков он ...

да, а когда все время с одним мужчиной, то как понять - он это был или не он (оргазм). Когда с разными, тут лучше все...обозначается.
:D

втягиваю голову в плечи: я не знаю, не считала. Никогда.

А постоянный партнер есть? Может Вы просто не правильно делаете? Если чувства есть к друг другу, то дальше дело техники. Просто надо соблюдать определённые правила.

А постоянный партнер есть? Может Вы просто не правильно делаете? Если чувства есть к друг другу, то дальше дело техники. Просто надо соблюдать определённые правила.

неправильно делаем...это интересно. А определенные правила, они какие?

да, а когда все время с одним мужчиной, то как понять - он это был или не он (оргазм). Когда с разными, тут лучше все...обозначается.

- так йоп тыть - все в ваших руках - сравнивайте - развивайте!

ты любишь свои фантазии, несчастная.

о, боги, что делать мне?! :) Ну, некоторые свои фантазии можно любить.:)

- так йоп тыть - все в ваших руках - сравнивайте - развивайте!

мы однажды ради шутки покупали для одного нашего коллеги кляп в ****-шопе. Тетя, очень тематического вида, на нас (толпу девушек) сильно напирала, мол, я вам щас тут все покажу и расскажу, потому как надо вам немножко поразвращаться, и вашим партнерам тоже, а то живете как в пещере и ничего не знаете. :D

Назад
Зверху Знизу