Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

да господьстобой

PR20111110121845.webp

нет, ну зачем ты мне ее подсовываешь все время. Как будто не люююбишь ее.:D

ну так я её и не люблю. Не настолько конечно, чтобы сделать из неё личного врага жизне, а настолько, чтобы это всё не рождало симпатий. Но дело не в этом, а том что мне нравится ейною мордою тебе в харю тыкати(с) :D

это когда вы телами понимаете друг друга без слов;)

ага и этими телами понимаете без слов, что ничего эти тела не хотят. Оно?

Вот эти красивые формулировки конечно отличны, но в такие же дебри заводят, если немного подумать

как актриса, может быть. но как женщина....слишком вульгарна

ага и этими телами понимаете без слов, что ничего эти тела не хотят
как это?
Вот эти красивые формулировки конечно отличны, но в такие же дебри заводят
качественный **** хочется всегда описать именно красивыми формулировками:) а если они не красивые, то наверное предназначены для НЕ качественного
а дебри....ну может быть...и заводят. а как иначе выразить ту высокую степень понимания партнера? когда только по одному едва уловимому движению можно угадать что он хочет...

Останнє редагування:

как-как. Легко. Ты же сказал, что хороший **** - это понимание. Само по себе понимание не гарантирует того, что понимать придется только радостные картины.
качественный **** хочется всегда описать именно красивыми формулировками:) а если они не красивые, то наверное предназначены для НЕ качественного
а дебри....ну может быть...и заводят. а как иначе выразить ту высокую степень понимания партнера? когда только по одному едва уловимому движению можно угадать что он хочет...
а если они красивые, и не выражают того что призваны были, то они вообще бесполезные.
Смотри какая идея есть: а может не надо её выражать?:D Может дело как минимум не только в понимании?(а может и не столько)

Но дело не в этом, а том что мне нравится ейною мордою тебе в харю тыкати(с) :D

в таком случае я буду более чем стойко к этому относиться, ведь я же, в противовес тебе, ее люблю.:D

но как женщина....слишком вульгарна

вульгарней Аллы Борисовны или Розы Сябитовой не придумать человеков. А у Гузеевой это скорее образ телевизионный.

как у вас **** в Гузееву трансформировался?

Назад
Зверху Знизу