Про качественный ****

хорошо, на ты. Прекрасно, значит, для тебя качественный (с оргазмом) **** это важно и у тебя всегда такой?

Минуточку) это уже какая-то третья тема, а я только к первой подготовилась. Пока у нас нет точного определения качественному ****у. Потому что из двух ****ов "с оргазмом" один может быть качественнее другого. И именно критерии оценки меня интересуют-а общественность молчит. Я, в свою очередь, всего лишь считаю, что женский оргазм это одно из необходимых условий, для установления качества))

так часто, как необходимо)) не для всех женщин оргазм всегда обязательное условие....сегодня его может не быть вовсе - но **** от этого хуже не станет ( возможно, он будет долгим, спокойным, с новинками)....
долгий, спокойный и с новинками это как не про **** говорим. Новизна у долгого и спокойного в чем?:)

не пойму, ты там сводные таблицы решила составить, Бамбинка?;)
это как повернется дискуссия, если общественность решит, что качественный **** зависит от технических моментов, то придется, наверное. :D

долгий, спокойный и с новинками это как не про **** говорим. Новизна у долгого и спокойного в чем?:)

ну для кого-то и новинка. Что тут удивительного

так часто, как необходимо)) не для всех женщин оргазм всегда обязательное условие....сегодня его может не быть вовсе - но **** от этого хуже не станет

вообще моё мнение что станет. Как бы не хотелось тут растечься по древу, но физиологический механизм так просто не спишешь. А в нем есть такая фича как фрустрация. И оно конечно здорово, что эмоциональный подьем от соития может быть огромен в каких-то случаях(для кого-то сам факт притупления к соитиям -уже победа и торежество духа), но это относится к качеству эмоциональной жизни, но не ****уальной. Связанные безусловно явления. Но не тождественные. А то можно и от рукоположения такой душевный трепет испытать, что назвать это ****ом. Я за то, чтобы держаться берегов ****уального, раз пошла такая пьянка

Останнє редагування:

новизна? да в чем угодно, чего не бывало ранее - в позах, в скорости, в прибамбасах всяких:rolleyes:! (или троллишь, или настолько все пока еще ...хм..в диковинку;))...

Останнє редагування:
Я за то, чтобы держаться берегов ****уального, раз пошла такая пьянка

...да нивапрос!...но ведь каждый имеет право иметь тот ****, который его устраивает? и называть персональным ****ом то, что другие назовут....да чем попало, тем и назовут!:D...

...и пока Бамбинкой не выведены таблицы под руководством совершенно разбредшейся во мнениях общественности - я пока шо буду думать так...а потом, после голосования и утверждения, придется уже делать вид, что думаю иначе...кстати, имхо...а вообще я со всеми согласна :пиво:

пы.сы. рукопожатия - это да!..иногда такие бывают пожатия, что супружеский **** просто отдыхает по степени напряжения в запчастях:любов:

...да нивапрос!...но ведь каждый имеет право иметь тот ****, который его устраивает? и называть персональным ****ом то, что другие назовут....да чем попало, тем и назовут!:D...
так а смысл какой? плодить сущности? а в большую воду их зачем нести? для самоубеждения? т.е. своими сущностями они всё же не нравятся и хочется их проверить на прочность и общественность?(собственно даже не проверить, а просто убежденно при всем честном собрании заявить "да, это есмь так" и сказать "тьфу, запечатано. так и есть")

можно конечно называть ****ом душевный подьем без ****уального возбуждения, но как-то оно такими белыми нитками, что я не знаю как можно так с собой договариваться, чтобы этого не замечать

пы.сы. рукопожатия - это да!..иногда такие бывают пожатия, что супружеский **** просто отдыхает по степени напряжения в запчастях:любов:

а если есть напряжение в запчастях, то сугубо с т.з. ****уальной механики, оно хочет разрядки. И если разрядки нет, то в ****уальной же плоскости это фрустрация, а не хороший ****. Эмоциональный момент -да, может быть хороший. Что лучше - даже может вопрос. Но зачем же подменять понятия?

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

странная,конечно тема ;) .для меня качественный ****--это как следует отдрючиться) .иногда,люблю нежно..а вообще--лучше погорячей,а не гонять что попало :).в общем--оторваться по полной,естественно с оргазмом у каждого из партнёров (можно и не по одному и т.п. ;) :любов:
). :yahoo: :)

и будешь во время ****у сверять с ТУ и ставить галочке :D

нууу..технические моменты тут тоже важны).но без страсти--это всё фигня! :увага: :)

Я долго размышляла во время бессонных ночей, и пришла к выводу - нифига. Без оргазме не подходит. Этак значить легкий массаж с любимым человеком=качественный ****?

качественный **** это мультиоргаз с писсингом чередующий вагинальный с клиторальным для женщин - и обильная эакуляция сопровождаемая дикими криками у мужчин - и баста !

не. ну можно методично и обстоятельно. по секундомеру и со строгим соблюдением Технических Условий и ДСТУ

а ведь все равно - трещины на стяжке - это ж от бригады лично - это духовность и есть ! Потому размеренно а в конце по **** и орем давай сосочка действуй у папы болит - ай шайзен !

Бамбинка, пора переходить к практике.

Рю, не мешай одно с другим. Практика и россказни про качественный **** - вещи немножко разные. В жизни одно, в фантазиях другое.:D Мы про фантазии тут говорим. Потому что, как выясняется, у каждого свое понимание "качественного" ****а. :)

как выясняется, у каждого свое понимание "качественного" ****а. :)
really.gif

:Dда ты, хитрунья?

Назад
Зверху Знизу