Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

не, ты смотри какая, еще и поуговаривай ее. )))

да я такая. уговаривать меня совершенно бесполезно если я не хочу уговориться.
А ещё лучше не выгонять, чтобы потом не уговаривать. Где ты нахваталась этого деревенского кокетсва, зловредная бамбина?

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

о нем не разговаривают, им занимаются! :увага:

да я такая. уговаривать меня совершенно бесполезно если я не хочу уговориться.
А ещё лучше не выгонять, чтобы потом не уговаривать. Где ты нахваталась этого деревенского кокетсва, зловредная бамбина?

моя крестная (не фея) родом из деревни. Я ее часто вспоминаю. :D

моя крестная (не фея) родом из деревни. Я ее часто вспоминаю. :D

со мной в группе девочка казашка училась, так та мне на уши приседала о своём быте и нравах, мол правильная казахская девочка должна непременно при попытках к сближению юноши(предположительно тоже казахского) поначалу уворачиваться, хоть сколько бы ей самой не хотелось интимностей. ****уальный этикет такой первоначального посыла. "Чтобы не подумали что *****."
Твоя крестная не из казахской деревни-то?

со мной в группе девочка казашка училась, так та мне на уши приседала о своём быте и нравах, мол правильная казахская девочка должна непременно при попытках к сближению юноши(предположительно тоже казахского) поначалу уворачиваться, хоть сколько бы ей самой не хотелось интимностей. ****уальный этикет такой первоначального посыла. "Чтобы не подумали что *****."
Твоя крестная не из казахской деревни-то?

нет, я видимо тебе не поняла насчет деревенского кокетства.))) Моя крестная на третий день ухаживания моего дяди сговорилась с ним сыграть свадьбу. То есть, он так решил и они поженились. Не знаю, способна ли на такое казахская деревня.:D

нет, я видимо тебе не поняла насчет деревенского кокетства.))) Моя крестная на третий день ухаживания моего дяди сговорилась с ним сыграть свадьбу. То есть, он так решил и они поженились. Не знаю, способна ли на такое казахская деревня.:D
да черт её, эту казахскую деревню, знает. Я о принципе "не сильно ли быстро я бегу" писала

Лучше говорить хороший ****, а то качественный звучит как оказываемая тебе или тобой услуга. Качественно выполненная работа. Типа того. Хороший ****-это когда понравились ощущения, что тут сложного?

ну шо там, таки нихто не ******???
предлагайте денех:D:D

тут может возникнуть вопрос, а можно ли с любимым, но без оргазма.:)

Я долго размышляла во время бессонных ночей, и пришла к выводу - нифига. Без оргазме не подходит. Этак значить легкий массаж с любимым человеком=качественный ****?

Я долго размышляла во время бессонных ночей, и пришла к выводу - нифига. Без оргазме не подходит. Этак значить легкий массаж с любимым человеком=качественный ****?

хорошо, разовьем тему. Тогда как часто, на ваш взгляд, **** должен сопровождаться оргазмом у женщины, чтобы это в генеральном смысле не повлияло на ухудшение отношений между женщиной и мужчиной, на отношения в семье. Потому что сами понимаете - раз на раз не приходится и всяко бывает.

Я, наверное, счас спалюсь, но вообще-то не понимаю. И можно на ты. Счас я придумаю посильный вклад в развитие темы и приду.

хорошо, на ты. Прекрасно, значит, для тебя качественный (с оргазмом) **** это важно и у тебя всегда такой?

хорошо, разовьем тему. Тогда как часто, на ваш взгляд, **** должен сопровождаться оргазмом у женщины, чтобы это в генеральном смысле не повлияло на ухудшение отношений между женщиной и мужчиной, на отношения в семье. Потому что сами понимаете - раз на раз не приходится и всяко бывает.

так часто, как необходимо)) не для всех женщин оргазм всегда обязательное условие....сегодня его может не быть вовсе - но **** от этого хуже не станет ( возможно, он будет долгим, спокойным, с новинками)....а через несколько дней это может быть сумасшедший порыв прямо на кухне в полночь - и три оргазма за 5 минут:любов:....

не пойму, ты там сводные таблицы решила составить, Бамбинка?;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу