Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про группу Бумбокс.

• Автор теми Автор теми ALEX@NDR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Про группу Бумбокс.

Эта, сравнительно молодая украинская групппа за своё существование успела накопить много поклонников своего таланта не только в Украине, но и в России. Среди этих поклонников нахожусь и я...
Тексты Андрея Хливнюка не оставят никого равнодушным!
Самое главное, за что я уважаю эту группу, это то, что их голос настоящий, а не компьютерный, как частно сейчас бывает в современной эстраде.
Был на выступлении этой группы, в поддержку социалистов в начале 2006-го в Харькове. Эти ощущения нельзя передать словами...сколько ипровизации!....куража... Вообщем Класс!:клас:
Жду с нетерпением следуещего приезда...!

А что вы можете сказать про Бумбокс?

Группа хорошая, но обсуждать её нужно на каком нибудь официальном форуме, а не тут

По поводу творчества сей группы высказываться не буду - активно не моё. Выскажусь по поводу названия - как можно называться именем самого низкокачественного и отстойного класса аудиотехники? И ещё на что-то претендовать.

Хыхы :) А может у них концепция такая - lo-fi? :-)

Сама не увлекаюсь, но многие знакомые просто балдеют от этой группы!!!

я Балдею! группа яд!!

а по-поводу официального форума,... так я зашел на него разок... что-то написал и сразу на меня куча матов, типа, вали отсюда или пиши по-украински! вот такие дела! даже в Избранное не занес.. козлы, в общем, их фанаты...

а группа СУПЕР!!!

Хорошая банда. Качественная. Но уж очень Пятниццу напоминают.

По поводу творчества сей группы высказываться не буду - активно не моё. Выскажусь по поводу названия - как можно называться именем самого низкокачественного и отстойного класса аудиотехники? И ещё на что-то претендовать.

не думаю, что название "Писдатый домашний кинотеатр за 50 тыщ" благозвучней....

ну и что?

gxash сказав(ла):
:) ключевое слово КАЧЕСТВЕННАЯ ;)
+1, хорошая группа!

я реально последние две недели "захворіли ми на Бумбокс...."...

Я являюсь поклонником классического рока, причем слушаю и потяжелее, как то сложилось так, вырос я на нем, но время от времени кручу радио которое не перевариваю, но для фона, иногда, в машине и телек тоже смотрю и меня поразило, я просто заслушался, я не думал что на просторах нашей родины кто то может играть такую музыку.Давольно таки не то что бы професионально хотя этого не занимать, но звук и стиль радует.
5"ница тоже не плохо, но уже как бы прошло. Помнится вся Масква от пятницы торчала, ну что же будем ждать след. альбома. а на самом деле прокатить по клубам харькова питера и т.д и можно накопать много интересного.
Кстати кто помнит нашу группу харьковскую "Самолёт", интересно где они что то не слышно, кто знает напишите.
А Бумбокс вещь, посмотрим что будет дальше.
По крайней мере единственная пока группа диск которой я бы купил.ТНМК явно лажа на фоне, хотя где то рядом по стилю.
А воще сколько раз я убеждался в том что спорить о муз. вкусах это неблагодарное дело, и делать этого нельзя, чего и вам желаю.

Смешная группа, на самом деле :). На Пятницу похоже? Гхм... :). Похоже на Фактор2, по-моему =))

я Балдею! группа яд!!

а по-поводу официального форума,... так я зашел на него разок... что-то написал и сразу на меня куча матов, типа, вали отсюда или пиши по-украински! вот такие дела! даже в Избранное не занес.. козлы, в общем, их фанаты...

а группа СУПЕР!!!

Я на официальном форуме группы пишу как на русском, так и на украинском. Возмущений в свой адрес я не услышал...

значит мне не повезло... наверное, у кого-то было плохое настроение :)

Посилання видалено
Посилання видалено

в раре, 200м,

"Яка мені різниця Света ти чи Катя?" обожаю их!!!:клас:

Група рулит...а гитарист ихний ваще кор играл раньше,причем ацкий

А диджей играл брутал дез.
Люблю. Периодически слушаю. Жду когда выпустят более джазовую работу.

рульно, тексты клевые, вааще чуваки интересные! думаю что достойный расслабон))

Назад
Зверху Знизу