Ещё один трусишка?)
Ихтис хотя бы прямо говорит - хочу групповушку

Может ты к ним присоединишься, лучше уж ****, чем кого-то бить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты б ее не вытерпел
я б тоже![]()
Нет. Зачем. Мне две-три жены. И с ними любовь что бы была. Просто групповушка не интересно.Ещё один трусишка?)
Ихтис хотя бы прямо говорит - хочу групповушку
Он что самоубийца?![]()
болтушкаЕщё один трусишка?)
Ихтис хотя бы прямо говорит - хочу групповушку![]()
Нет. Зачем. Мне две-три жены. И с ними любовь что бы была. Просто групповушка не интересно.

это личное
Не кол, а ****. Чего ты тут кричишь?В этом и проблема, а когда открываешь, в него вонзают кол.
Я между прочим работал. Из-за тебя, между прочим, потому что от вас, от баб, никакой помощи не дождёшься. 
он много говорит, обо мне такого масштаба сплени идут от него, что я его выгнала, что типография его была, что я ему машину била, при чем это я узнаю тут из форума
по городу я узнаю, практически тоже самое, но хуже
идея споить его с его подругой хорошая, но теперь, все что льется на меня злит иногда

Нет. Зачем. Мне две-три жены. И с ними любовь что бы была. Просто групповушка не интересно.

болтушка
на то она и личка

Вот как не стать феминисткой, а Нем![]()

удовольствие получишь![]()

Не кол, а ****. Чего ты тут кричишь?Я между прочим работал. Из-за тебя, между прочим, потому что от вас, от баб, никакой помощи не дождёшься.
![]()
Дэйла только не хватает)я люблю мужчин, они хорошие![]()

Та не, я больше доминировать люблю![]()
Вот и пусть помогают молодой семье. Мне надо в погребе стяжку залить, нужно барбекю сделать, грушу боксерскую хочу на улице повесить, а так же турник поставить.тещи тоже три