Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

про города.

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 474
про города.

Это интервью музыканта Кузи Гадюкина. Мне показалось интересным сравнение Киева и Москвы, столиц двух государств.
Посилання видалено
"А про города... В Киеве я прожил с 95-го по 2001, не считая 99-го который я просидел в Москве. Киев не считаю своим городом. Но и чужим не считаю. Потому, что в Киеве у меня больше всего друзей. Как-то вот так получилось. Но жить в Киеве у меня не получается. Все время приходится бороться за существование, видимо, сказывается мое прошлое. Люди плохо понимают, что "********" и "соскочивший, десять лет не торчащий ********" - это совершенно разные люди. Я вот в разведку взял бы соскочившего, потому что знаю, чего это стоит. Но такое знают единицы.

Москва. Чем дольше я здесь живу - тем больше она меня прёт. И все, кто скажет, что я не прав - могут идти *****. Нравится тем, что это прежде всего неебаться энергетический центр, который притягивает к себе людей, способных к самореализации. Про коренных москвичей я не говорю, в 9-ти случаях из 10-ти коренной москвич - это не интересный какой-то *******. Ну, это и так все знают. А вот *** знает, как то удаётся мне в Москве, занимаясь любимыми делами, даже не просто выживать, но и жить вполне нормально. То есть, не ограничивая себя в каких-то необходимых для нормальной жизни вещах. А в Киеве не получается почему-то. И *** знает, почему. Киев - он как пожилой такой *****, долго присматривается к чужаку, и потом, если понравился ты ему - то время от времени отрезает тебе кусок сала и хлеба. Причем, величина кусков и частота подачи алгоритмизации не поддаётся. Взамен от тебя ничего особенного не требуется. Просто сиди и не ****и много.

А Москва - она такая себе веселая, ебливая, но очень деловая тёлка. И чем лучше ты ее ебёшь - тем лучше она к тебе относится. Щей льет понаваристей, к зиме валеночки справит. А вообще- то, по большому счету, - с развитием интернета всё более ***** мне, где жить."

ну... и к чему это было? :)

Да какая тут, нахрен, политика... Бывший накроман рассказывает о своем творческом пути...
P.S.
Шоб не обвиняли, БГ как группа мне нравится, а вот рассказы "о том как все было" уже не очень, автобиография не очень приглядная...

красиво.... хотя оно так и есть.... Киев постарше намного...спокойнее... Москва побогаче...поэнергичнее...

Мне про пожилого ****а понравилось. Прямо в яблоко. Оно так и есть.
Не скажу про современную Москву, но и раньше она была щедрее и проще Киева к приезджим. А Киев к чужакам ой как подозрительно относится... Прям город с украинской ментальностью. А в Одессе если ты говоришь, что одессит, то тебя сразу спрашивают на каком кладбище твои родные лежат.

Назад
Зверху Знизу