Про Голодомор и Россию

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Окстись! Какой учебник для урока памяти??? Хотя с наших станется и экзамен ввести по этому "спецпредмету".
Я вчера не пил, был в своемуме, как услышал, так и передал.

А, сорри, недоглядел, подумал, что это был просто урок истории.

Я снова повторю - не верю, чтобы детям так преподавали. Или ребёнок не понял, или дети собрались в кучку и начали шутить, в результате чего возникло неправильное толкование. Ну или училика - идиётка, всяко бывает.

Хотя мастерски (снимаю шляпу) пользуясь формальной логикой ты доказал чертзнаетчё. :пиво:
Формальной логикой я бы это не назвал :) БратК, пользуясь черт-те чем, доказывает черт-те что. По теме тягаться информации не хватает, обвиняет Зануду и меня в самопиаре на провиницальном форме. Мы такие же как Ющенко! Мой ник будет в бюллетне на выборах Президента. Рядом с Ющенко, да. Графоман?

Зачем? Мне Беларуси достаточно. С остальными странами по любому больше различий чем сходств.

Невольно вспомнил сценку из "Ивана Васильевича..." ;)
Странно отбрасывать опыт большинства стран, а впример брать одну - с авторитарным, почти социалистическим режимом, и говорить - иначе не бывает.

Пардон, Азаров вообще не говорит по-украински, а не "плохо говорит". Так что те украиноязычные граждане, которые с ним общаются, собственно лишены той самой возможности.

Вы путаете личное общение (попробуйте лично ВЫ с ним поговорить по-русски) и официальное обращение. На любой запрос (а уж на украинском точно) на имя Азарова Вы получите ответ на украинском. Где проблема?

Не сгущайте краски. Ну да, используют по своему усмотрению, трактуют как им выгодно. Это политика.

Каое сгущение?! Это - не политика, это посмешище (если бы речь не шла о трагичных вещах), потуги недоучек изображать международную деятельность. Политикой было бы внести на рассмотрение ООН изменение значения термина "геноцид", включив в него действия против социальных групп.

tcpip! Посмотрите, что творится!

Посилання видалено

Надеюсь, вы проявите последовательность и точно так же уверенно скажете, что Путин на международном уровне транслирует правовое невежество и что это позор для России.

Извините, но на Путина тратить время не хочу, он мне малоинтересен.
Но из современных политиков, трудно назвать кого-то более серьезного, яркого и независимого (разве что, Лукашенко). После нарушения Путиным избирательного законодательства РФ у меня к нему отношение довольно негативное.

Так я там честно написал "продолжаем гуглить" и желтый смайлик нарисовал. Так что если Вы давно интересуетесь, то тоже давно можете погуглить. Пробуйте.
То есть подтвердить заявленный тезис ссылкой на официальный источник вы не можете? Понятно.

Ну вот вы и ответили мне. Пожалуйста, укажите места где я произнёс что-то по существу. Иначе получится, что вы опять соврали.
Я не ответила вам, я задала вопрос по существу вашего поста.
На вопрос вы не ответили.

Ющенко, в 759й раз: Россия не виновата в Голодоморе

Голодомор в Украине 1932-33 годов - "это не есть ответственность России, мы говорим, что это не ответственность российского народа", заявил президент Украины Виктор Ющенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Была другая страна, была другая власть", - пояснил он. "Но то, что до сегодняшнего дня, на мой взгляд, в России нет адекватной оценки той власти, того режима, - это грустно", - добавил президент.

Ну что же.. можно было бы поступить по примеру местных рускіх братіє - создать тему с заголовком аля "Ющенко назвал Путина неадекватным".. хе-хе. Повторено 759й раз уже: "россия не виновата в Голодоморе", дойдёт? Имхо, вряд ли..

Это очередная политическая спекуляция, поскольку это действительно не отвечает реалиям. Какая же тема тут обыгрывается? Дело в том, что о так называемом внеблоковом статусе шла речь в Декларации про государственный суверенитет. А в Акте провозглашения независимости есть упоминание Декларации. А в Конституции в преамбуле упоминается Акт провозглашения независимости. И поэтому те, кто пытается юридически "подтянуть" эту тему, пользуются такой сложной конструкцией. И эта конструкция искусственная и юридически натянутая. Я могу сказать одно - никаких внеблоковых статусов в украинской Конституции не предусмотрено. У нас в переходных положениях допускается существование базы в Севастополе. О каком тогда, извините, можно говорить внеблоковом статусе, если в стране существует база другой страны? И это объективная позиция.(с)Владимир Шаповал

Это очередная политическая спекуляция, поскольку это действительно не отвечает реалиям. Какая же тема тут обыгрывается? Дело в том, что о так называемом внеблоковом статусе шла речь в Декларации про государственный суверенитет. А в Акте провозглашения независимости есть упоминание Декларации. А в Конституции в преамбуле упоминается Акт провозглашения независимости. И поэтому те, кто пытается юридически "подтянуть" эту тему, пользуются такой сложной конструкцией.
О какой юридической теме речь? У нас нет внебловоково статуса в Конституции, что ясно любому, его читавшему. И именно в этом и прикол, что сначала людям навешали, чтобы те проголосовали на референдуме, а потом втихую убрали.. Тут та же фигня... Мистер "ци-рукы-ничого-не-кралы" может говорить что угодно... веры нет никакой.

У нас в переходных положениях допускается существование базы в Севастополе. О каком тогда, извините, можно говорить внеблоковом статусе, если в стране существует база другой страны? И это объективная позиция.(с)Владимир Шаповал
Пусть лучше обхяснит как у нас сочетается Унитарное государство с Автономной республикой. Это все равно что "девственица, но после секса" :):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит напомнить, что в благородном стремлении «помнить» Киев порой явно перегибает палку. Так, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко недавно признал, что часть фотографий, использованных в Севастополе на выставке, посвященной голодомору, не были подлинными. Сделал он это на заседании Верховной рады, в свое оправдание заметив, что в советское время все фотографии 1932-33 годов с Украины были уничтожены и сейчас найти их удается с большим трудом и только в частных архивах. Именно поэтому, видимо, сотрудникам спецслужбы пришло в голову заменить «яркие» кадры о голодоморе со стенда «Украинский холокост» на хрестоматийные свидетельства Великой американской депрессии, датируемые октябрем 1935-го, августом и ноябрем 1936 годов. На этом же стенде был помещен снимок Фритьофа Нансена, который в 1920-х годах в составе миссии Международного Красного Креста оказывал помощь голодающему населению Советской России. По версии СБУ, дело происходит на Украине. Однако, как удалось установить экспертам, норвежский полярный исследователь заснят в Саратове, где под его присмотром русские студенты разгружают вагон с гуманитарным грузом продовольствия, передает ИТАР-ТАСС.

Признаются свидомитские брехуны от УСБ в своей брехне. Что то стало меняться!

.......
Пусть лучше обхяснит как у нас сочетается Унитарное государство с Автономной республикой. Это все равно что "девственица, но после секса" :):)

Так это "оранжевые" такую автономную ерунду сделали?:)
Вот сволочи.

Назад
Зверху Знизу