Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про газ, Конституцию, и как нас дурят. Кратко.

• Автор теми Автор теми Hyvan
  • Дата створення Дата створення
Еще как понядобяться, большей половине пенсионеров не хватит этих денег с ренты прямой. А кроме субсидий есть еще очень много всего. Дотирование пенсионного фонда, пенсии инвалидом, пособия по рождению ребенка.
Не надо всё валить в одну кучу. Я говорил о прибыли с общенародной собственности, а это не только газ, это все ископаемые, и газ, и нефть, и железная руда, и урановая руда, янтарь и др. Это земельная рента, таможенные сборы и др. А пенсионные и другие социальные пособия оплачивают налогоплательщики со своих доходов. И ещё надо посчитать, а много ли понадобится средств на социальные выплаты, если каждый гражданин будет иметь доход от общенародной собственности?

мне вот к примеру сейчас пытаются врулить подъезд в собственность где только три квартиры вообще могут что-то оплачивать сверх коммунальных...а нам предлагают и пожарную безопасность оплатить и при домную территорию разгрести и крышу и лифтовое хозяйство с подвалами))))...

Ну вот давай подумаем - твой подьезд - это чья должна быть проблемма - жильцов дома или всех? Хотя опять же - субсидию то никто не отменял. Но если у тебя финансы позволяют - то именно твои должны быть проблеммы. Тоесть проблеммы моего подьезда должны быть моими, а твоего - твоими.

Не надо всё валить в одну кучу. Я говорил о прибыли с общенародной собственности, а это не только газ, это все ископаемые, и газ, и нефть, и железная руда, и урановая руда, янтарь и др. Это земельная рента, таможенные сборы и др. А пенсионные и другие социальные пособия оплачивают налогоплательщики со своих доходов. И ещё надо посчитать, а много ли понадобится средств на социальные выплаты, если каждый гражданин будет иметь доход от общенародной собственности?

Все, что ты перечислил - этого мало. Вот просто мало. И не хватит для всего. Это мечта бездельников - жить только за счет ренты за ресурсы.

Но опять же -главный вопрос который ты в упор не хочешь видеть - почему ты предлагаешь всю ренту делить поровну, а налоги платить не одинаковые для всех? Ты так ин е ответил уже десятый раз. Почему на пенсию инвалиду и на пособие по рождения ребенка с каждого гражданина долны браться не равные суммы?

Поэтому считаеться (в любой стране мира практически) - что вся рента идет в бюджет. И выплаты в бюджет - это и есть выплата народу. Подчеркну - практически в любой. Может есть пару исключений, но любая развитая страна поступает только так.

Субсидии - это не кость - а очень даже хорошая доля. Просто распределнная не поровну - а среди более бедных.
Вчера была передача. Бабушка, живущая одна в двухэтажном особняке, получит 4000 субсидию, а сама будет платить копейки. А семья из 5 человек, в 3-х комнатной 9-этажки, будут платить по полной. То есть за себя и за бабушку в особняке. Вот такая "справедливость".:іржач:

Все, что ты перечислил - этого мало. Вот просто мало.
Голословное утверждение.

Ну вот давай подумаем - твой подьезд - это чья должна быть проблемма - жильцов дома или всех? Хотя опять же - субсидию то никто не отменял. Но если у тебя финансы позволяют - то именно твои должны быть проблеммы. Тоесть проблеммы моего подьезда должны быть моими, а твоего - твоими.

Все, что ты перечислил - этого мало. Вот просто мало. И не хватит для всего. Это мечта бездельников - жить только за счет ренты за ресурсы.

Но опять же -главный вопрос который ты в упор не хочешь видеть - почему ты предлагаешь всю ренту делить поровну, а налоги платить не одинаковые для всех? Ты так ин е ответил уже десятый раз. Почему на пенсию инвалиду и на пособие по рождения ребенка с каждого гражданина долны браться не равные суммы?

Поэтому считаеться (в любой стране мира практически) - что вся рента идет в бюджет. И выплаты в бюджет - это и есть выплата народу. Подчеркну - практически в любой. Может есть пару исключений, но любая развитая страна поступает только так.

вообще не вижу тут своей проблемы.я заплатил за приватизацию.платил за все услуги плюс КОММУНАЛЬНЫЕ в которые входило ремонт и обслуживание подъезда.но этого не было на протяжении 25 лет.теперь мне предлагают грудду кирпичей по цене новостроя....

Это мечта бездельников - жить только за счет ренты за ресурсы.
Брехня. В Швейцарии был опрос на тему- оставят ли люди свою работу, когда введут БОД? Положительно ответило, лишь 4% опрошенных.;)

вообще не вижу тут своей проблемі.я заплатил за приватизацию.платил за все услуги плюс КОММУНАЛЬНЫЕ в которые входило ремонт и обслуживание подъезда.но этого не было на протяжении 25 лет.теперь мне предлагают грудду кирпичей по цене новостроя....

Но если спросишь свою долю от общенародной собственности, тебе предложат огромный кукиш.:іржач:

я не собираюсь жить по новому с сегодняшнего дня.есть 25 лет независимости.садимся подсчитываем кто кому и сколько и после этого выводим цифры и кто чем владеет.и начинаем жить по-новому...

а так же тупо и беспочвенно оскорблять других.
Только тебя, и это не оскорбления, а констатация факта.
Тебя, похоже, в детстве, да и по жизни часто ****или. Ведь ****юков нигде не любят. Теперь ты вымещаешь злобу за свою неполноценность на форуме. Посмотри сам. На форуме люди обсуждают проблемы, а все твои ответы и комментарии сводятся к одному, типа, "сам *****, ***, ******ок", а ты великий. Да, ты великий маленький закомплексованный и озлобленный, возомнивший о себе, засранец.

Останнє редагування:
Я то тут при чем, если ты сам рассказываешь, как считал чужие прибыли еще в 1984 году и судя по этой теме, ты не изменился.
Повторю то что что сказано не мной, но про таких как ты:

Смотри выше.

А что там смотреть, как ты описываешь свое детство? Оно мне на *** не надо.

Тебе тут уже не раз показывали что ты не прав и твои рассуждения на уровне Шарикова.
Я изначально пытался тебе нормально писать, ты перешел на личности и получилось что легче попугая научить разговаривать чем такого *****а как ты, думать.

Ты еще тупее, чем я думал.:confused:

ни на кого я не пеняю.просто озвучил свою позицию,что за *** пойми шо я платить больше не намерен.

А почему ты платил и целых 25 лет молчал? Видать тебя это устраивало и нечего сейчас пенять на других.

А если окажется что должен ты, ты готов выплатить государству?

Вот это твой уровень, считать чужие деньги, а так же тупо и беспочвенно оскорблять других.

при чем тут чужие деньги?тебе рассказать как стали олигархами в этой стране?сперва *******и вклады всех кто их оставил в сберкассе.потом придумали ОООО которое тоже оказалось не совсем тем чем обещали и контрольный пакет выкупили те кто ******* сбервклады и вклады в парторганизации...выкупив за копейки не платив перед этим по два с хуем года зп...и тд...что ты мне собрался рассказать?

вообще не вижу тут своей проблемы.я заплатил за приватизацию.платил за все услуги плюс КОММУНАЛЬНЫЕ в которые входило ремонт и обслуживание подъезда.но этого не было на протяжении 25 лет.теперь мне предлагают грудду кирпичей по цене новостроя....

Опять инфантильность. Если у тебя сосед убийца - то это в первую очередь твоя проблемма. Смотри на вещи реально. Ситуация в твоем подьезде меня уж точно меньтше волнует, чем тебя.

Вчера была передача. Бабушка, живущая одна в двухэтажном особняке, получит 4000 субсидию, а сама будет платить копейки. А семья из 5 человек, в 3-х комнатной 9-этажки, будут платить по полной. То есть за себя и за бабушку в особняке. Вот такая "справедливость".:іржач:

Субсидию не дают на двухэтажный особняк. Это ты лично придумал или от еще одного "умного" услышал.

Голословное утверждение.

Нет, не голословное. Можно посмотреть сколько ренты уходит в бюджет. От всего. И даже если увелисить ее вдвое - то явно не хватит на то, чтобы жить без субсидии всем.

Брехня. В Швейцарии был опрос на тему- оставят ли люди свою работу, когда введут БОД? Положительно ответило, лишь 4% опрошенных.;)

А зачем ты Швейцарию приплел? У нас граждане такие же?

я не собираюсь жить по новому с сегодняшнего дня.есть 25 лет независимости.садимся подсчитываем кто кому и сколько и после этого выводим цифры и кто чем владеет.и начинаем жить по-новому...

Ты совсем упоротый? С кого ты хочешь спросить за 25 лет? Если у тебя кто то украдет заработанное за год - ты у соседей будешь требовать вернуть? Совершенно пофигу, как ты собираешься. Этого уже нет. Повторю в сотый раз - если дом сгорел - то значит дома нет. А у тебя совершенная инфантильность.

Нет, не голословное. Можно посмотреть сколько ренты уходит в бюджет. От всего. И даже если увелисить ее вдвое - то явно не хватит на то, чтобы жить без субсидии всем.
Я говорил не только о ренте.

А зачем ты Швейцарию приплел? У нас граждане такие же?
Нет, у нас с рогами и копытами.:іржач:

Наши родные украинские каналы. Онивсёврут?:D

Что значит они врут? Если на канале говорят что депутат пупкин сказал тото и то то - то означает, что канал отвечает не за то, что сказал дупутат или еще какой эксперт, а за то, что он это говорил. А правда это или нет - это уже у депутата или еще какого "'эксперта" спрашивать.

Вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве что у бабки 2 этажный особняк был по 20 метров на этаж.

Назад
Зверху Знизу