Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про газ, Конституцию, и как нас дурят. Кратко.

• Автор теми Автор теми Hyvan
  • Дата створення Дата створення
если земля принадлежит народу, то почему же тогда так сильно Ляшко и Тимошенко не хочет чтобы она принадлежала народу?
Я о моратории на продажу земли.
То есть... ты считаешь что если ввести продажу земель... то их скупит народ? )))

Меня не устраивает нынешнее положение дел, но и в тоже время я вижу огрехи в Конституции, статьи которые просто на ровном месте рождают коррупцию.
Коррупцию порождает сам принцип централизованного распределения собранных с народа денег узкой группой лиц, приближенных к власти. Необходимо сломать эту систему путем максимальной децентрализации. Потому что никто, кроме владельца денег не распределит их лучше него самого. А власть должна выполнять, лишь, функции по обеспечению и защите прав и свобод граждан, и суверенитета страны, на деньги, которые им выделят граждане.

О какой бесплатной медицине может идти речь, если на МОЗ в этом году выделили на год, менее чем по 300 грн на человека?
Если бы тебе оставили деньги, которые отбирают у тебя в виде налогов, а это больше суммы твоего дохода, который остается у тебя после вычета всех налогов.То сколько ты выделил бы денег себе на медицину в год? Неужели 300 грн.?;):D

Кто выделил такие деньги на МОЗ и почему, об этом думал?
Наши можновладцы, которым вы, сдуру, доверили распоряжаться своими деньгами.:D

не неси чушь, на местах сидят ставленники центральной власти, которые также успешно деребанят местные бюджеты...

Чушь несешь ты, потому что не понял, что под максимальной децентрализацией я понимаю децентрализацию до уровня гражданина, хозяина и владельца своих денег. Ты когда, на нанимаешь бригаду, делать в твоей хате ремонт, даёшь им денег сколько они хотят для дерибана, или столько сколько нужно на ремонт?;)

Демагогия. Кухаренок возомнил себя великим экономистом.
Кошак помойный подал голос?:іржач:

Полный бред, при этом ты еще хочешь что то распределять?
Бармалеям недоступно. Жуй попкорн, это всё что ты знаешь.:D

Вопросы у тебя тупые, как и ты сам. Я себе в любом случае выделю столько сколько потребуется, даже уплатив налоги.
Тупые у тебя ответы. Я, вообще, не у тебя спрашивал. Жуй дальше, молча.

Да ты оторван от реальности и твои предложения. Я же уже писал, ты типичный Шариков.
Шариков, твой папа. Это он научил тебя влазить в разговор, когда люди общаются?

Расчёт цены на газ с технико-экономическим обоснованием должен быть представлен населению.
Вспомнил случай из жизни.
1984 год. Город Баку. Азербайджанец на улице продаёт мороженное с ящика-термоса. На 1 рубль он даёт три мороженного, на 50 копеек- два, на 15 копеек- одно.
Я задумался. Если у него в ящике 200 пачек мороженного, то какая у него будет касса, когда он продаст всё?;)

Это ваши личные фантазии. Я к ним не имею никакого отношения. А то вы сейчас на напишите, что я предлагаю вам вашу плиту газовую пополам распилить ножовкой, чтобы с вашей женой её разделить.:іржач:

Я тут в отпуске был...

Ты *****а включил или совсем не понимаешь сути написанного? Если ты хочешь доходы делить поровну - то почему не в этом случае не делить и поровну расходы? У всех людей количество родителей одинаково - в пенсионный пусть все платят одинаковую сумму. Еще раз повторю для упоротых - если хочешь доходы делить поровну - то огда надо как минимму и расходы поровну делить.

Я тут в отпуске был...

Ты *****а включил или совсем не понимаешь сути написанного? Если ты хочешь доходы делить поровну - то почему не в этом случае не делить и поровну расходы? У всех людей количество родителей одинаково - в пенсионный пусть все платят одинаковую сумму. Еще раз повторю для упоротых - если хочешь доходы делить поровну - то огда надо как минимму и расходы поровну делить.

*****а включаешь ты. Прочти еще раз о каких доходах я писал. А потом расскажи какие расходы ты имеешь ввиду?

А по моей логике газ - это стратегический важный ресурс, необходимый для выживания населения конкретной страны, которая в современных условиях не может от этого ресурса отказаться. А если этот ресурс в достаточном количестве владеет государство (=народ) (собственная добыча), а ресурс становится недоступным для большинства ее граждан руками властвующих, ставя под угрозу факт его существования, это называется геноцид.
Ты лучше утеплили черепную коробку, а то видно сквозняками выдуло серое вещество напрочь.

А меня достали *****ы, которые слово геноцид суют направо и налево. И применяют его под любое неудобство. И в данном случае слово геноцид применять нельзя, это только в твоем, больном воображении оно применятеься. По лубому поводу. Так как уменьшение потребления этого ресурса не приведет к массовуму вымиранию. Советую посмотреть определение этого слова. Так что про серое вешество ты зря - как я понимаю самому не хватает - вот и всем советуешь.

*****а включаешь ты. Прочти еще раз о каких доходах я писал. А потом расскажи какие расходы ты имеешь ввиду?

Опять в стиле сам *****? О любых доходах я писал. И если ты хочешь равной доли от ресурсов страны - говов в равной доли и расходы взять? Или совсем ***** и не понимаешь сути написанного? Субсидии с каких денег платить - я прямо спросил. Тоже взять необходимую сумму и разделить на количество человек? Или ты опять тут вижу а тут не вижу.

Тугоплавкий метал.... Да никто не спорит, что социальная помощь есть во многих развитых странах, вот только вней неждаются 10, от силы 20 процентов населения. А у нас нужны не только субсидии 90 % населения, а с такой политикой эта цифра будет 99%. Талоны на еду как в США нам ой как не помешали. Так что ********** у руля, это не моя проблема, это всеобщая беда... Мысль уловил?

У нас все 25 лет субсидии были для всего населения. Или ты считаешь, что если с бюджета платить десятки миллиардов нафтогазу дотаций - то это не субсиия? Только дает возможность еще и воровать ее оптом.

Я тут в отпуске был...

с удовольствием.только не так как посчитал ТС только по газу.а еще и по его транспортировке за 25 лет.по всем гос предприятиям проданным в аренде и так далее,по рыболоведческой флотилии Слава,по коммун платежам вникуда,по распроданным военрезервам и мощьностям.по вкладам в сбербанк не возвращенным нашим предкам с процентами.по продаже земли,которую по тихоньку проталкивают.по аренде лесфонда и рек.и все это делим на кол-во реальных украинцев и дальше вычитаем из бюджета.только опять же таки через реальный тендер на постройку того то и того то с гарантиями и тд.

А меня достали *****ы, которые слово геноцид суют направо и налево. И применяют его под любое неудобство. И в данном случае слово геноцид применять нельзя, это только в твоем, больном воображении оно применятеься. По лубому поводу. Так как уменьшение потребления этого ресурса не приведет к массовуму вымиранию. Советую посмотреть определение этого слова. Так что про серое вешество ты зря - как я понимаю самому не хватает - вот и всем советуешь.

Опять в стиле сам *****? О любых доходах я писал. И если ты хочешь равной доли от ресурсов страны - говов в равной доли и расходы взять? Или совсем ***** и не понимаешь сути написанного? Субсидии с каких денег платить - я прямо спросил. Тоже взять необходимую сумму и разделить на количество человек? Или ты опять тут вижу а тут не вижу.

У нас все 25 лет субсидии были для всего населения. Или ты считаешь, что если с бюджета платить десятки миллиардов нафтогазу дотаций - то это не субсиия? Только дает возможность еще и воровать ее оптом.
да мне ******ь на субсидии и на то что кто-то крал МВФ кредиты.вы кого-то считаете виновными в этом?европейский суд вам в помощь и ебите мозг Азарову,Януковощу и Ахметову...

О любых доходах я писал
А я писал о прибыли с общенародной собственности, определенной Конституцией.

И если ты хочешь равной доли от ресурсов страны - говов в равной доли и расходы взять?
Прибыль- это доход минус расход. Ты не знал?

Субсидии с каких денег платить - я прямо спросил
Если выполнить Конституцию, субсидии не понадобятся.;)

с удовольствием.только не так как посчитал ТС только по газу
Про газ я написал для примера, чтобы не усложнять тему, но, конечно, подразумевал и то, о чём вы написали.;)

с удовольствием.только не так как посчитал ТС только по газу.а еще и по его транспортировке за 25 лет.по всем гос предприятиям проданным в аренде и так далее.по вкладам в сбербанк не возвращенным нашим предкам с процентами.по продаже земли,которую по тихоньку проталкивают.по аренде лесфонда и рек.и все это делим на кол-во реальных украинцев и дальше вычитаем из бюджета.только опять же таки через реальный тендер на постройку того то и того то с гарантиями и тд.

Ну вклады - это совсем смешно. Это вообще не у Украине.

Остальное - какое то детство примитивное. По аналогии - если капитан разбил корабль - то это проблемма всей команды. И именно команде ее решать. Капитана можно даже повесить - но нельзя сказать - что он разбил - иы тут не при чем. Можно предприятия конечно вернуть - но потраченные деньги нелья вернуть. И если что то украдено и вывезено - то это значит что этого уже нет и не будет. Опять же повторю - теоритически можно наказать виновных. Но это не вернет ничего. Так что про то, что было за 25 лет - можно забыть. Это просто факт.

[/QUOTE]
да мне ******ь на субсидии и на то что кто-то крал МВФ кредиты.вы кого-то считаете виновными в этом?европейский суд вам в помощь и ебите мозг Азарову,Януковощу и Ахметову...[/QUOTE]

Я вообще не говрю кто виновен. Мы тут обсуждает как вообще теоритически правильно распределять ресурсы и куда должна идти рента. И что из 2 реальных вариантов - пратить субсидии лично гражданам или платить субсидии нафтогазу - то лучше гражданам.

аналогия слабовата.виноват даже не капитан а рулевой.только при крушении корабля кто-то выплыл кто-то нет.команда разбрелась и дальше решает свои проблемы.только на корабле была четкая делюга награбленного в случае успеха.а вот снашим государством под раздачу плюшек как то мало кто попал.и сейчас пытаются щепки от корабля выдать как новый фрегат и оплату на то чтоб на нем плавать.

А я писал о прибыли с общенародной собственности, определенной Конституцией.

Уже сто раз написали - что если надо делить поровну всем - то так будет и написанно - делить поровну всем. Просто принадлежит народу - не значит разделить поровну. Так же, как если у тебя есть акции предприятия (которое для простоты возьмем имеет прибыль) - это не значит - что ты получишь прибыль. Совет директоров имеет право сказать - что решили всю прибыль пустить на можернизацию или другие вещи. И в этом случае ты законно ничего не получишь.

Прибыль- это доход минус расход. Ты не знал?

Это ты к чему написал?

Если выполнить Конституцию, субсидии не понадобятся.;)

Еще как понядобяться, большей половине пенсионеров не хватит этих денег с ренты прямой. А кроме субсидий есть еще очень много всего. Дотирование пенсионного фонда, пенсии инвалидом, пособия по рождению ребенка.

аналогия слабовата.виноват даже не капитан а рулевой.только при крушении корабля кто-то выплыл кто-то нет.команда разбрелась и дальше решает свои проблемы.только на корабле была четкая делюга награбленного в случае успеха.а вот снашим государством под раздачу плюшек как то мало кто попал.

Ну рулевой так рулевой. Суть не меняеться - если кто то, даже со злым умыслом, что то сделал - то это проблемма всех. Так как утопленный корабль, или спаленный дом - это проблемма всех жильцов или экипажа, а не только того, кто виноват.

Уже сто раз написали - что если надо делить поровну всем - то так будет и написанно - делить поровну всем. Просто принадлежит народу - не значит разделить поровну. Так же, как если у тебя есть акции предприятия (которое для простоты возьмем имеет прибыль) - это не значит - что ты получишь прибыль. Совет директоров имеет право сказать - что решили всю прибыль пустить на можернизацию или другие вещи. И в этом случае ты законно ничего не получишь.

Это ты к чему написал?

Еще как понядобяться, большей половине пенсионеров не хватит этих денег с ренты прямой. А кроме субсидий есть еще очень много всего. Дотирование пенсионного фонда, пенсии инвалидом, пособия по рождению ребенка.

Ну рулевой так рулевой. Суть не меняеться - если кто то, даже со злым умыслом, что то сделал - то это проблемма всех. Так как утопленный корабль, или спаленный дом - это проблемма всех жильцов или экипажа, а не только того, кто виноват.
так еще раз.где была моя доля при раздаче розовых слонов?ее не было.теперь как говорится-тили-тили-тра-ли вали-нам такого не задавали-парам-пам-пам

нельзя предлагать рассовывать всем в ******у только здоровенные хуи,а плюшки разбирать на верхах.
вы не можете с Яныка че то снять меня это не ****...тем более что до Яныка ****или все включая Кравчука и Кучму,которые ***ть меня теперь учат как жить правильно.

мне вот к примеру сейчас пытаются врулить подъезд в собственность где только три квартиры вообще могут что-то оплачивать сверх коммунальных...а нам предлагают и пожарную безопасность оплатить и при домную территорию разгрести и крышу и лифтовое хозяйство с подвалами))))...

так еще раз.где была моя доля при раздаче розовых слонов?ее не было.теперь как говорится-тили-тили-тра-ли вали-нам такого не задавали-парам-пам-пам

нельзя предлагать рассовывать всем в ******у только здоровенные хуи,а плюшки разбирать на верхах.
вы не можете с Яныка че то снять меня это не ****...

Вы это кто? Твоя доля УЖЕ ушла. Ее нет и не будет. Максимум что ты можешь требовать - это повесить рулевого, то есть наказать виновных. Ну еще можно требовать долю от того, что осталось. От того, чего уже нет - требовать ты не можешь. Неужели надо такие простые вещи объяснять?

Это значит- разделят паханы, а народу кость бросят в виде субсидии, шоб не гавкал.:іржач:

Субсидии - это не кость - а очень даже хорошая доля. Просто распределнная не поровну - а среди более бедных. Я уже спрашивал - но повторю - ты за какое государство - за то, где все поровну - но если инвалид - то получи только свою долю а если не хватит ******, или все же за относительно социальное, где государство должно гарантировать какой то минимум для всех? И это я не про наше - а вообще про теорию?

Назад
Зверху Знизу