Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Про фотографии еще

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Всю тему не осилила. Так хоть одна девушка отписалась в духе "у меня есть фото в в такой позе и я этим горжусь"?

На всякий случай - у меня таких фото нет...и у знакомых девушек тоже... А ведь где-то водятся девушки, которые так фотографируются рачки :).
похоже есть и это была я:D:D
Можно подумать, то, что Вы пишете и писали - Вы писали для меня.
У Вас такие страшные описания мира, как любовь в японской культуре. А главное - натянуть частный опыт на глобальную карту мира, получается как "Воркута, потому что я там сидел". Думаю, странно было бы отрицать, что есть люди, которые умеют либо узнавать то, что им нужно тогда, когда нужно и в том количестве, что нужно, либо не боятся заглянуть в канализационный люк, чтобы два раза уже не бегать, используя только то, что им сейчас нужно.

я ж не сказала, что так у всех..... опыт на то и опыт- он индивидуален.
А модели таки 2- или все равно или не все равно.

Но кстати не правда ,что все кто хочет узнать- узнают- ну не правда. иначе это жопа... Не могу ж я быть такая одна...Это несправедливо :D:D:D
да, все- таки все нормально,что я над этим могу теперь посмеяться.
ПС. все обо мне да обо мне. надоело)))

Струшка, как я вижу, опять за гэнг-бэнгом пришла, а от неё нос воротят :(

а кто такая струшка?

я ж не сказала, что так у всех..... опыт на то и опыт- он индивидуален.
А модели таки 2- или все равно или не все равно.

Но кстати не правда ,что все кто хочет узнать- узнают- ну не правда. иначе это жопа... Не могу ж я быть такая одна...Это несправедливо :D:D:D
да, все- таки все нормально,что я над этим могу теперь посмеяться.
ПС. все обо мне да обо мне. надоело)))

Ну, что значит, две. Если в разрезе "есть заряд или нет заряда" - то да. Но если он есть - там уже возможны варианты. Какой он, положительный или отрицательный, насколько он велик.

Конечно, узнают далеко не все. Многие не узнают и того, что Вы узнаёте, у каждого свои способности. Как не каждый пробегает стометровку за 10 секунд, у кого-то сердце банально откажет. Но люди такие - несомненно есть. Да и удивительно, что Вы прямо в 12 часов ночи решили найти в мире справедливость.

Ну а что с Вами, о шахматах говорить?

Ну, что значит, две. Если в разрезе "есть заряд или нет заряда" - то да. Но если он есть - там уже возможны варианты. Какой он, положительный или отрицательный, насколько он велик.

Конечно, узнают далеко не все. Многие не узнают и того, что Вы узнаёте, у каждого свои способности. Как не каждый пробегает стометровку за 10 секунд, у кого-то сердце банально откажет. Но люди такие - несомненно есть. Да и удивительно, что Вы прямо в 12 часов ночи решили найти в мире справедливость.

Ну а что с Вами, о шахматах говорить?

а чего... я немножко умею)) но лучше всего я играю в Морской бой:D- это серьезно.
За эти три часа - я между прочим успела сделать первое и второе...
Сейчас хорошая погода- влажная и холодная... не хочу засыпать.

...
Практичсеки у ВСЕХ обязательно есть хоть одна фотография в коленно-локтевой позе.
А у меня - нету.
Вот у кого есть (ну, и просто люди доброй воли) - скажите, это тлетворное влияние глянцевых журналов или по велению души? Или это вам кажется сексуальным и жутко симпатиШным?
А смысл? Лица-то не видно... Э... Может мы с Вами разные сайты посещаем? Я уточню. Коленно-локтевая спереди, или сзади?

даже такой?:eek:
41-13667803-mukla.webp
Рокси, ну что ты всякие гадости перед сном постишь? У меня теперь вместо поллюции - энурез случится :D

Назад
Зверху Знизу