Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Если вы создадите раскоряку сами, продадите магазину и сделаете на ней столько-же орфографических ошибок, как в последнем посте, то проблемы будут у вас.:D

По-моему ТС тоже стебется. Ничем другим я подобное поведение объяснить не могу.

Да ясно дело.:)
Ему и всеръез никто и не отвечает.

Если вы создадите раскоряку сами, продадите магазину и сделаете на ней столько-же орфографических ошибок, как в последнем посте, то проблемы будут у вас.:D

1.При условии что штендер будет идельный как и в конторе по изготовлению наружной рекламы?

2.Если сделать биг-борд и продать(не официально)? Человеку можно будет сказать(кому надо это будет знать) что он сам эго сделал когда будет устанавливать его или после установки возле проезжой части?

Геннадий Адольфович не поверит. А если там еще будет фейс Белогрищенка, предлагающего моральную власть - то вообще озвереет.

Спасибо за темку, я плакала :іржач::іржач::іржач:

Геннадий Адольфович не поверит. А если там еще будет фейс Белогрищенка, предлагающего моральную власть - то вообще озвереет.

Конечно биг-борд это большая железка и при установке могут воникнуть проблемки, хотя мне некоторые люди расказывали что ставили биг-борды которые старый сварщик(у себя в дряхлом гараже) им варил!

Ну думаю на штендерах, флаерах, табличках можно будет в темную заработать перед тем как официальну контору открыть?;) Что посоветуете?

Спасибо за темку, я плакала :іржач::іржач::іржач:

Над чем конкретно? Напиши!!!

Люблю людей, которые с таким серьезным лицом делают не серьезные вещи. :D

История-то с продолжением... Всяких видела горе-бизнесменов, но этот... неподражаем...
Штендер - классное слово! И, главное, какое подходящее!!!

История-то с продолжением... Всяких видела горе-бизнесменов, но этот... неподражаем...

Главное что тот кто подражаем(и ты в том числе) не может, а точнее не знает ответа на вопрос! Ведь ясно же что я не бизнесмен, а только начинаю разбираться такой темой как налогообложение! Понимаеш? только начинаю разбираться!

Штендер - классное слово! И, главное, какое подходящее!!!
:іржач:Даже мой 11 лет сосед знает это самое классное слово "штендер" и даже что это такое тоже знает!

Люблю людей, которые с таким серьезным лицом делают не серьезные вещи. :D

Рекламный рынок миллиардный!!!:) Помоему эта цыфра серьезная!

Главное что тот кто подражаем(и ты в том числе) не может, а точнее не знает ответа на вопрос! Ведь ясно же что я не бизнесмен, а только начинаю разбираться такой темой как налогообложение! Понимаеш? только начинаю разбираться!

:іржач:Даже мой 11 лет сосед знает это самое классное слово "штендер" и даже что это такое тоже знает!

Не обижайтесь. Они не такие уж и плохие.
Да... Термином "бизнесмен" я стараюсь не злоупотреблять. А вот Ренат Леонидович может себе позволить. Коммерсант - более подходящий термин.

...

Сорри... Задела за живое... Не надо так близко принимать всё, что здесь понаписала... Кем Вы себя видите в этом миллирдном рынке...:confused:

А вот про "ответ на вопрос" - это Вы, что называется, не в бровь, а в глаз. Не знаю я такого ответа...

Сорри... Задела за живое... Не надо так близко принимать всё, что здесь понаписала... Кем Вы себя видите в этом миллирдном рынке...:confused:

Вижу себя участником рынка!:)

А вот про "ответ на вопрос" - это Вы, что называется, не в бровь, а в глаз. Не знаю я такого ответа...

На какой вопрос вы не знаете? Я тут из всех заданых вопросов только на 1/10 ответов получил!

Рискует ли чемто предприниматель покупая объемные буквы для своего магазина у подпольного производителя? Могут ли быть у него проблемы из-за того что он купил буквы не легально? Вариант "сам сделал" пройдет?

Вижу себя участником рынка!:)

На какой вопрос вы не знаете? Я тут из всех заданых вопросов только на 1/10 ответов получил!

Рискует ли чемто предприниматель покупая объемные буквы для своего магазина у подпольного производителя? Могут ли быть у него проблемы из-за того что он купил буквы не легально? Вариант "сам сделал" пройдет?

"Каждый баран висит за свою ногу".
По большому счету это не ваша проблема, будут ли проблемы у вашего покупателя. Это рынок, страшный жестокий мир капитализма. Если он у вас покупает, то понимает все риски и берет их на себя. Если он у вас не покупает, то тоже понимает все риски и хочет себя от них обезопасить.

"Каждый баран висит за свою ногу".
По большому счету это не ваша проблема, будут ли проблемы у вашего покупателя. Это рынок, страшный жестокий мир капитализма. Если он у вас покупает, то понимает все риски и берет их на себя. Если он у вас не покупает, то тоже понимает все риски и хочет себя от них обезопасить.

Это точно не моя проблема. Исключая вариант что он раскажет тем "кто всегда прав" о том что изготовлением подобного рода товара я занимаюсь систематически!

Но вопрос:
1. Рискует ли чемто предприниматель покупая объемные буквы для своего магазина у подпольного производителя? Если да,то чем? Могут ли быть у него проблемы из-за того что он купил буквы не легально? Если да, то какие? Вариант "сам сделал" пройдет?
2. Кто это проверяет?

Это точно не моя проблема. Исключая вариант что он раскажет тем "кто всегда прав" о том что изготовлением подобного рода товара я занимаюсь систематически!

Но вопрос:
1. Рискует ли чемто предприниматель покупая объемные буквы для своего магазина у подпольного производителя? Если да,то чем? Могут ли быть у него проблемы из-за того что он купил буквы не легально? Если да, то какие? Вариант "сам сделал" пройдет?
2. Кто это проверяет?

Ладно, отвечу на вопрос именно так как он задан.
На сегодняшний день в Уголовном Кодексе Украины отсутствует наказание за изготовление объемных букв. Т.е., уголовно не преследуется.
Я думаю, из моего ответа на первый вопрос становится понятен ответ и на второй вопрос.

Ладно, отвечу на вопрос именно так как он задан.
На сегодняшний день в Уголовном Кодексе Украины отсутствует наказание за изготовление объемных букв. Т.е., уголовно не преследуется.
Я думаю, из моего ответа на первый вопрос становится понятен ответ и на второй вопрос.

Конечно не преследуется!
Тут другой вариант.
На изготовление биг-борда тоже не накладываеться статья на запрет изготовления.
Но вот если взять ситуацию:
Один человечек хочет купить этих самых здоровенных биг-бордов так штучки 4. Делать для человечка будет их старичок в своем гараже(там только работа со сварочным апаратом), разумеется это не официально! У старечка дешевле чем у реклам. агентства! Допустим сделал и продал человечку. Теперь человечек собирается их устанавливать возле дорог.
Возможно ли что кому то необходимо будет проверять где купил человечек биг-борды? Или он скажет что сам купил железок и сварочным апаратом заварил и получились биг-борды и все впорядке?

Конечно не преследуется!
Тут другой вариант.
На изготовление биг-борда тоже не накладываеться статья на запрет изготовления.
Но вот если взять ситуацию:
Один человечек хочет купить этих самых здоровенных биг-бордов так штучки 4. Делать для человечка будет их старичок в своем гараже(там только работа со сварочным апаратом), разумеется это не официально! У старечка дешевле чем у реклам. агентства! Допустим сделал и продал человечку. Теперь человечек собирается их устанавливать возле дорог.
Возможно ли что кому то необходимо будет проверять где купил человечек биг-борды? Или он скажет что сам купил железок и сварочным апаратом заварил и получились биг-борды и все впорядке?

Самый краткий ответ на этот вопрос я дал Вам в 75-м посте. Развернутый ответ требует:
а) времени
б) места (на странице форума)
в) моего понимания того, что вы понимаете моё объяснение, т.е. приблизительно разбираетесь в налоговом законодательстве, регуляторной политике и разрешительной системе
г) уточнения множества частных нюансов
д) извините, понимания моего после этого всего, что я тоже получу от вас хоть какой-то фидбэк.

Кто может потребовать предъявить документы на биг-борды и почему?
Прокатит ли ответ "сам сделал"? Я слышал что покупатель приобретая не легальный товар становытся преступником!
Если прокатит такой ответ, то можно заниматься изготовлением биг-бордов и подобных конструкций!? А если не прокатит, то не имеет смысла изготавливать биг-борды на нелегальной основе так как его никто не купит!
Вот это и хочу знать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу