Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Нет, все надо таскать с собой.
Еще надо купить арифмометр "Феликс", зарегистрировать его в ГНИ как РРО, купюросчетную машинку, принтер Blickensderfer 8, стремянку (лазить по рекламным поверхностям). Поэтому еще надо купить хороший, вместительный чемодан на колесах, с мягким ходом. Туда и печать положите, а в случае дождя - и сами в нем спрячетесь от негоды (или кредиторов):D
Какой полный и вразумительный ответ;) Я думаю Маркетовский отблагодарит Вас порцией новых вопросов.

Тема СУПЕР! улыбнуло :)

Забыли про электронно-цифровую подпись (ЭЦП)! Ее тоже нужно будет заказать для того, чтобы квитанции клиентам подписывать. Да и для престижа хорошо. Новый предприниматель, а уже с ЭЦП! Круто!

Складывать ее можно в тот же большой чемодан :)

Александр7777 сказав(ла):
Нет, все надо таскать с собой.
Еще надо купить арифмометр "Феликс", зарегистрировать его в ГНИ как РРО, купюросчетную машинку, принтер Blickensderfer 8, стремянку (лазить по рекламным поверхностям). Поэтому еще надо купить хороший, вместительный чемодан на колесах, с мягким ходом. Туда и печать положите, а в случае дождя - и сами в нем спрячетесь от негоды (или кредиторов)

Забыли про электронно-цифровую подпись (ЭЦП)! Ее тоже нужно будет заказать для того, чтобы квитанции клиентам подписывать. Да и для престижа хорошо. Новый предприниматель, а уже с ЭЦП! Круто!

Складывать ее можно в тот же большой чемодан :)

Все конечно смешно!
Но вы мои уважаемые наставники и по теме серьезно отвечайте тоже!
Мне ведь на форуме не для смеха как большинству приходится спрашивать и спрашивать! Ну вы меня понимаете наверное?:)

Буду ждать ваших наставлений!

Интересно по какой схеме работат люди на барабошово? Для примера взять торговца джинсами и футболками!
1. Какая форма бизнеса?
2. Какую документацию необходимо иметь(лицензии, патенты и т.д.) в отличие скажем от такой схемы которую я хочу замутить?

Останнє редагування:
Понимаете. В вашем случае ещё сложно давать какие-либо советы.
Это как бесплатное лечение. Вам насоветуют какие таблетки пить, но не факт что они помогут, а некоторые вообще будут вредны. Необходимо обращаться к специалисту, который вас послушает и осмотрит больное место. А по советам из интернета пока никто не научился что-нибудь толкового "мутить" в бизнесе.

Понимаете. В вашем случае ещё сложно давать какие-либо советы.
Это как бесплатное лечение. Вам насоветуют какие таблетки пить, но не факт что они помогут, а некоторые вообще будут вредны. Необходимо обращаться к специалисту, который вас послушает и осмотрит больное место. А по советам из интернета пока никто не научился что-нибудь толкового "мутить" в бизнесе.

Интересно зачем тогда форум с разделами бизнес, налоги и юридический нужен?:(
Пошутить?:D
Хотя лично я на некоторые вопросы вобщем по теме бизнеса находил и узнавал! ;)
Но если кто знает вопрос, то отвечайте! Заранее благодарю!:)

Интересно по какой схеме работат люди на барабошово? Для примера взять торговца джинсами и футболками!
1. Какая форма бизнеса?
2. Какую документацию необходимо иметь(лицензии, патенты и т.д.) в отличие скажем от такой схемы которую я хочу замутить?
Форма бизнеса у них , в основном, теневая.
Но чтобы снять там место, необходимо купить в "Авэке" катушку Румкорфа и пару когереров.;) Средства идут на развитие рынка.
А чтобы вам что-то замутить, надо себе это представлять не так мутно, как вы.
Marketovskiy сказав(ла):
Интересно зачем тогда форум с разделами бизнес, налоги и юридический нужен?
Пошутить?
Здесь обмениваются советами и мыслями те, кто хотя-бы чуть-чуть понимает, о чем он говорит.
А вам надо сначала сходить в Фактор и купить букварь для ФОПов, там подскажут, какой.
Но если кто знает вопрос, то отвечайте! Заранее благодарю!:)
Отвечаю:-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А пошутить - это святое, шанс не часто выпадает!:D

Останнє редагування:
Форма бизнеса у них , в основном, теневая.
Но чтобы снять там место, необходимо купить в "Авэке" катушку Румкорфа и пару когереров.;)
А чтобы вам что-то замутить, надо себе это представлять не так мутно, как вы.

Ну если брать не теневую, то как все устроенно?

солнечно!
Ведь понятно же - если не в тени, значит на солнце! Все очень просто))))

Вам что, реферат в школе задали?
На форуме трудно по времени вручную набрать вам эту книгу

или эту книгу

Для начала штудируйте ссылку, которую я дал раньше.

Не хочу! Вы не любите читать книги. Даже комиксы сайта "Дітям про податки" вас не заинтересовали.:D

Не хочу! Вы не любите читать книги. Даже комиксы сайта "Дітям про податки" вас не заинтересовали.:D

скачать гдето можно Энциклопедию или Настольную? Я с удовольствием почитаю!
Ну или подобного рода книгу чтоб про то как платить, заполнять, высчитывать и т.д.?

Уже, право, не смешно... Александр7777, правда, был особенно убедителен. Высший класс!

скачать гдето можно книгу чтоб про то как платить, заполнять, высчитывать и т.д.? Я с удовольствием почитаю!

скачать гдето можно книгу чтоб про то как платить, заполнять, высчитывать и т.д.? Я с удовольствием почитаю!

Не поможет Вам книга... Над Вами уже шутят (мягко скажем...). Переписка на форуме вам не поможет. Отправтесь на консультацию к опытному бухгалтеру.

а лучше нанять кто будет читать, заполнять, высчитывать, но платить таки придеццо Вам, от этого не уйти:)

Нужна книга "Предпринимательство в картинках":D

Ну а вообще посмотрите здесь:
Почитайте, полазьте по форуму. Если разумный человек, то многое дойдет.

Хотя стоить будет дороже, чем для остальных, с таким то объёмом затрачиваемого времени для консультаций.

У меня вопрос немного про другое:
Что если допустим я сделал штендер с рекламой на нем магазина и продал его этому же(владельцу магазина) предпринимателю, а он поставил его возле своего магазина! Учитывая что я продал ему не официально без ФЛП(ну просто сделал в домашних условиях, наклеил пленку оракл с нанесенной на полиграфии печатью и продал по цене ниже чем у официальных рекламных контор), будут ли у него проблемы при проверки? Тоесть чем он рискует что купил нелегально и выставил на улице этот рекламный штендер? Может возможно что не смотря что штендер куплен у нелегала его можно будет оформить правильно как рекламу возле магазина?

Назад
Зверху Знизу