Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про фэйки с фотографиями

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2525
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Про фэйки с фотографиями

Тема про подписи к фотографиям, которые искажают действительность или являются игрой воображения хозяина подписи.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соседней ветке человек написал, что девочку держат рядом с животными и бросают в неё арахис, как в животное. Это племя действительно несколько принудительно заставляли делать представления с зарисовками из своей жизни на родине, им даже пообещали за это зарплату, правда не заплатили. Но устроителя этого цирка в конце арестовали и судили. Сходный посыл конечно есть, но нюансы очень существенны. Ни на одном фото не видно признаков физического насилия и нигде из оригинальных статей про племя об этом не упоминается. Например тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, неплохо было бы оставлять ссылки на источник картинок. В данном случае это библиотека конгресса США, которые хоть и являются по мнению некоторых душителями всего человечества, но не скрывают неудобные страницы своей истории.

Юра, это не твойтекст. Скопипащено.

всмысле, Женя? по ссылке? конечно не мой..

Мальчики в трусиках закончились, теперь взялись за девочек.

я думаю, что это всё-таки не специально, а из-за принадлежности к 70 процентам одарённых..

Мальчики в трусиках закончились, теперь взялись за девочек.

ага, маленькая филиппиноязычная девочка, распятая в клетке с дикими обезьянами и кровожадными ящерицами :D

Сдается мне, что подпись к фото, это некий вербальный фотошоп. Типа я снял херню, но если к этому прикрутить вот такой скрипт, то херня из разряда " что вижу то снимаю" превращается в некие метафизические посылы. Ибо каждый из нас звоним умом силен. Гораздо легче придумать какой то смысл своим кнопкожатиям, нежели увидеть его до

Сдается мне, что подпись к фото, это некий вербальный фотошоп. Типа я снял херню, но если к этому прикрутить вот такой скрипт, то херня из разряда " что вижу то снимаю" превращается в некие метафизические посылы. Ибо каждый из нас звоним умом силен. Гораздо легче придумать какой то смысл своим кнопкожатиям, нежели увидеть его до
Ну в чем то ты прав..

но я бы сказал что подпись - это часть фотографии.
А кто как и как её использует это уже ..

Вообще с одной стороны если приходится пояснять фото словами -то это значит что фото недоделанное.

но и ведь с другой стороны - подпись это как приправа.

И ведь нельзя сказать что картошка без соли недоваренна.

Назад
Зверху Знизу