Про энергоблокаду Крыма

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36549
С самого начала был непонятен смысл. И если смысл энергетической блокады в целом понятен - сделать русским приятно, то продуктовая блокада мне вот совершенно непонятна. Этот миллиард гривен экспорта - он совсем нелишний. Туда завезли более хуевые и более дорогие продукты из **** и на этом все закончилось. А в реале потеряли только украинские производители.
Насчет же энергоблокады - это правильно конечно. Если сраная раша может посылать танки и солдат, чтобы ******* наших граждан то почему бы нам не ******** им электричество. Вопрос в том, почему это делается именно сейчас, когда война немного притихла. А скажем не полгода назад, когда бои были в самом разгаре. Я не вижу логики.
У меня создается впечателние, что Порошеко вообще не контролирует ничего. Он вроде не такой ***** должен быть как янукович. Хотя уверенности в этом все меньше. Какие-то странные, ничем не мотивированные решения, не дающие никакого положительного результата. Делают кто во что гаразд, лишь бы было. Самая большая проблема современной Украины - это нынешние *****ы вместо элиты. Янукович - это ж не просто так вышло. Таких как он еще полно на самом деле и они все так же принимают решения. Замены элиты с дегенератов на нормальных людей не произошло.

Насчет же энергомоста и всего остального - новых энергогенерирующих мощностей не построено ни в Крыму, ни в РФ. То есть если где-то в Крыму дадут 200 мегаватт электричества, то где-то в Кубани столько же заберут и там наступит темнота и так будет ближайшие несколько лет. Я уже молчу про то, что 200 мегаватт не хватит, т.к. надо 1 гигаватт. Хотя для Ялты и Севастополя хватит - и ладно. Остальным привезут большие уличные телевизоры с путиным и этого будет достаточно.

Назад
Зверху Знизу