Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про электросамокаты

• Автор теми Автор теми Rock_and_Roll
  • Дата створення Дата створення
Re: Про электросамокаты

Пока про самокаты изменений нет
Так по ПДД они мопеды: двухколёсное транспортное средство с… электромотором мощностью до 4кВт. ;) Юмор законодателя.
В принципе, даже гироборд под это определение натягиваниется. Вот моноколесо — уже нет.

Если выйдет машина поперек дороги то лететь они будут практически одинаково.
Мотоциклист сидит повыше и может легче перелетит машину. Хотя другой стоит и тоже улетит легко

кстати, улететь и чуть скинуть скорость в полете:) до падения - это может и лучше, чем со всей кинетикой вмазаться в закрытом объеме о преграду...

какой вес катят вот эти обычные напрокат в Харькове? вес комара?

Простые самокаты обычно до 90 - 100кг.

проехал уже 700 км . жаль что раньше не купил . сейчас я конечно купил бы на али корпус самоката и остальные комплектующие а акумуляторы собрал сам . говорят с теслы лучшие

говорят с теслы лучшие
хорошие аккумы.
а вообще у юзера Маврик (на ХФ) есть выбор и тяговых и просто 18650. Просто он молчит и не палится ))))
Но он точно в аккумах шарит.

Слететь с велосипеда гораздо плачевнее, чем самоката. У меня горный велик, в офис часто приходил с поцарапанной ******. На мокрой трассе в лесу улетал в кусты. Купил шлем, частично помогло. Мгновенно соскочить с велика тяжело. А вот спрыгнуть с самоката, сгруппироваться и прекратиться в сторону тратуара, погасив скорость - легко.

Головой в бордюр….

Накатал на своем пару сотен и продал.
Держал бы заряд километров так 100, с дождиком бы дружил, считал бы лучшим транспортом, а так на мои долгие покатушки не тянет, в общем за час разряжал практически в ноль (Сяоми 1с). Оу, еще в ЕС закон приняли на максимальную скорость в 20 км/ч а это вообще ни о чем (25 зае:))
Велик - ракэта!:) И для здоровья полезнее. Мое имхо:)
Захочется - прокатный возьму, как постоянный не прижился.

Держал бы заряд километров так 100, с дождиком бы дружил, считал бы лучшим транспортом, а так на мои долгие покатушки не тянет, в общем за час разряжал практически в ноль (Сяоми 1с). Оу, еще в ЕС закон приняли на максимальную скорость в 20 км/ч а это вообще ни о чем (25 зае:))

Нормальные самокаты и заряд держат 100 км и с дождиком дружат. Денег стоят, так а что сейчас денег не стоит. У Ninebot есть хорошие модели. Сяоми впринципе тоже не плохой. С дождем его можно подружить. Загоните в веломастерскую - вам его сделают водостойким. лак и герметик творит чудеса

я на своем пол дня ездил по делам . когда приехал ноги аж гудели от усталости (сиденье так и не купил ) . заряд упал приблизительно в половину . город у нас конечно не такой большой . если расстояние больше 30км то лучше выбрать другой транспорт . пару раз застал меня ливень при чем очень сильный , самокату пофиг а вот меня пару *****ов на машинах облило по пояс , я так понял некоторым доставляет удовольствие ******ь ближнему

Нормальные самокаты и заряд держат 100 км и с дождиком дружат. Денег стоят, так а что сейчас денег не стоит. У Ninebot есть хорошие модели. Сяоми впринципе тоже не плохой. С дождем его можно подружить. Загоните в веломастерскую - вам его сделают водостойким. лак и герметик творит чудеса
Колхозить не хотел, а с большим запасом - совсем другие размеры и вес.
В общем мне выгоднее иногда брать прокатные.

я на своем пол дня ездил по делам . когда приехал ноги аж гудели от усталости (сиденье так и не купил ) . заряд упал приблизительно в половину . город у нас конечно не такой большой . если расстояние больше 30км то лучше выбрать другой транспорт . пару раз застал меня ливень при чем очень сильный , самокату пофиг а вот меня пару *****ов на машинах облило по пояс , я так понял некоторым доставляет удовольствие ******ь ближнему
Если по делам на до 5 км, конечно классная вещь. Но я люблю покататься, 50 км в среднем, иногда больше. В общем я обратно на велик:)

Я за самокаты, как экологически чистый транспорт. Но надо на проезжей части сделать выделенную полосу. Типа А - для маршрутных ТС, С - только для самокатов.

Назад
Зверху Знизу