Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про электрочайник и высер про эльдорадо и комфи

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Витек! отличная вещь, не ломающийся вообще!
Vitek - фігня.
Le docteur, а как же чайники с подсветкой? - вот Вам и романтика...светится,пузырьки видно...!
Понти для приїжджих.
Я б тебе тоже рекомендовал "Витек" - вполне нормальное цена/качество, но не на Благбазе, а на Барабашова лучше.
Був куплений півроку тому назад у Фокстроті. І досі, при заварюванні, тхне формальдегідом.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
По теме - купил се филипс за 800 грн полностью из нержавейки с двойной фильтрацией. Ниче не воняет, подсветка голубенькая - вода кипит в голубом с пузырьками гламурно смотритсо, всем доволен. Правда первый сдох через полтора года - поменяли по гарантии. Так чот опять наслаждаюсь чаем со вкусом чая а не говеного дешевого китайского пластика.

По теме - купил се филипс за 800 грн полностью из нержавейки с двойной фильтрацией. Ниче не воняет, подсветка голубенькая - вода кипит в голубом с пузырьками гламурно смотритсо, всем доволен. Правда первый сдох через полтора года - поменяли по гарантии. Так чот опять наслаждаюсь чаем со вкусом чая а не говеного дешевого китайского пластика.

Это такой ви имеете в виду? :confused:

img_id317073397060808250_lrg.jpg

Ни фига ВитЕк не фигня!
У меня много мелкой бытовой техники этой фирмы. Все служит верой и правдой. Чайников четыре в ходу (дома, на работе и у обеих мам), самому старому пять лет, самому новому два. Полет нормальный!

Отдельно хочу похвалить их утюг. После того как сдох мой хваленый Браун, кстати самый дорогой в их линейке, сдох после продолжительной болезни, (с самого начала он бедолага чмыхал паром, оставлял пятна от воды на белье и еще всяко разно огорчал меня), я купила себе Витек, думала перебьюсь пока им какое-то время.
Так вот, несмотря на то, что в паспорте значится "срок службы не менее 3 лет", мой уже пашет лет 6! Причем без всяких фокусов, хоть и заливаю в него обычную водопроводную воду. И помирать вроде не собирается.

Витек рулит!

Ой вей, я же таки написал, шо купил сибе филипс, а это же таки вошь!

Ни фига ВитЕк не фигня!
У меня много мелкой бытовой техники этой фирмы. Все служит верой и правдой. Чайников четыре в ходу (дома, на работе и у обеих мам), самому старому пять лет, самому новому два. Полет нормальный!

Отдельно хочу похвалить их утюг. После того как сдох мой хваленый Браун, кстати самый дорогой в их линейке, сдох после продолжительной болезни, (с самого начала он бедолага чмыхал паром, оставлял пятна от воды на белье и еще всяко разно огорчал меня), я купила себе Витек, думала перебьюсь пока им какое-то время.
Так вот, несмотря на то, что в паспорте значится "срок службы не менее 3 лет", мой уже пашет лет 6! Причем без всяких фокусов, хоть и заливаю в него обычную водопроводную воду. И помирать вроде не собирается.

Витек рулит!

А отдать браун в ремонт не судьба была? И еще энтого, вы хотите сказать что у вас много техники витек (тобишь бюджетной) но утюг браун вы себе решили купить тыщи за полторы гривень по докризисным ценам ну или за две - две с половиной по нынешним? Я чем вызван такой разброс в ценах на приобретаемую технику?

А что в электрочайнике? Налил воды. нажал кнопку. Где романтика? ))

у меня светится красненьким,а еще стрелочка термометра поднимается..прям как спидометр ))

а в газовом что?непойми какая температура,только 2 положения-"только залил" и "уже кипит"....:):yahoo:

скажите, а я один такой ебанутый, что нагреваю воду в электрочайнике для варки сосисок, яиц и прочей куеты чтоб быстрее сготовилось? (нагреваю, выливаю в кастрюлю, ставлю на огонь, кидаю ингридиент)

скажите, а я один такой ебанутый, что нагреваю воду в электрочайнике для варки сосисок, яиц и прочей куеты чтоб быстрее сготовилось? (нагреваю, выливаю в кастрюлю, ставлю на огонь, кидаю ингридиент)

Нет, не один. Я тоже так делаю. Особенно когда картоху варю. пока чищу вода закипает:)

За предыдущие 5 лет 2 раза покупал на центральном рынке галимый китайский электрочайник 1,5 л за 40 грн. каждый из которых прослужил около полутора лет после чего в корпусе возникала течь через микротрещину

Это таким образом китайская чайная промышленность страхуется от жлобов, которые покупают чайник и пользуются им 5-10 лет, а потом передают по наследству своим детям:yahoo:

Ах этот... Красивый, конечно... Но он же кетайский! :(

Ой вей, он может вить и китайский, но они делаются под пгисмотгом евгопейских и евгейских менеджегов:)

А почему "ебанутый"?:)))
очень удобно,кстати:)сама так делаю:)Мож и я, того, .....?:)

ага я в эльдорадо сатурн покупал за 150гр после первого кипячения на диске появилась ржавчина меняли с большими нервами но и второй прослужил не долго потек

Гламурно добулькалсо, голубенький за васьмсот... видать время некуда девать, гулять по гарантийным... Так чот таперча гламурненько голубовастенько за 800 наслождаеццо подкрашеной пылью сена с вкусовыми добавками и красителями чая, а не гавённого китайского пластика

У меня вообще дома Молинекс, ему уже лет 13(если не больше), греет супер, нареканий вообще нет, и никакого привкуса кстати тоже.

Ты не один! 1+1

Ингридиентом кидаццо? Это диагноз?!

Сестра! Больной с соседней койки в меня стулом кидаеццо!
— Гггг... Ну и вы бросьте в него!
Не могу, у меня стул — жидкий ;(

Извините за офф топ)) но
А нет страха, что от чайника за 40 гр еще через 2 чайника почки то и убегут вместе с печенью :D :D :D Из чего делают эту пластмассу?)))

Извиняем за офтоп))))))))))))))))))))))

нет страха
почки
вместе с
печенью
за 40 грн.
ещё через 2 чайника
— Мы все умрём!

А у вас, увожаемый, чайник есть? Или это вопрос для чайников?
А из чего он?
- Из плосмасы
- Из керамики
- Из стекла
- Из бумаги
Из металла:
- из золота
- из люминия
- из серебра
- из железа
- из меди
- из ртути
- из чугуния
- из цезия
- из мельхиора
- из лития
- из пролетарской стали
- из урана
- из буржуинской стали
- из аццкого сплава
- из нержавейки
- из ржавейки
Из эмали белый в розовый горошек

Останнє редагування:
Гламурно добулькалсо, голубенький за васьмсот... видать время некуда девать, гулять по гарантийным... Так чот таперча гламурненько голубовастенько за 800 наслождаеццо подкрашеной пылью сена с вкусовыми добавками и красителями чая, а не гавённого китайского пластика
Тебя шо жаба задавила? :іржач:
Хули я должен дарить деньги филипсу и\или ретейлеру, если он вышел из строя из-за их проеба? Но ты мож по гарантийкам не ходить :)
Мсье знаком с видами чая, который я употребляю? :іржач: По себе как говориться не судят ;)

Назад
Зверху Знизу